Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 2. (Read 5147 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
Скамеры и Боты это все таки разные проблемы.

Я сам встречал наверно раз 6 скамеров под моим ником в таблицах. Писал манагерам, обычно вычеркивали фейков.
Меня в этой ситуации удивляло, когда скамеры в баунти по Телеграму есть, где задания просто - "Вступить". Почему скамерыHuh
Что сложного напладить >1000 телеграм акков и вступить, чтобы сильно не палили? Это намного проще ведь, чем делать фейков....

Скамеров так или иначе мало. И не во всех кампаниях есть. А вот с Твитером это просто беда... ботов минимум наверно от 20-30% регистрируется...
Так и делают и делают по другому, делают ж разные люди, а не один человек. Поэтому сейчас и участников в тг баунти по 20 - 50к в таблице.
Просто админам проекта это как раз на руку, так как создается видимость популярности из за такого количества народу, что в телеге, что в твиттере и других соц. сетях.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Хорошая тема. Спасибо автору за поднятие такого серьезного вопроса. И самое обидное, что страдают от этого абсолютно все. И проекты потому, что на них ложится тень обмана честных пользователей. И сами пользователи страдают начиная от уменьшения выплат и заканчивая вообще дисквалификацией. Баунти менеджеров это тоже стороной не обходит. И их репутация невольно подмачивается и многократно возрастает нагрузка на их и так сложные обязанности.
full member
Activity: 546
Merit: 110

Я сам встречал наверно раз 6 скамеров под моим ником в таблицах. Писал манагерам, обычно вычеркивали фейков.
Меня в этой ситуации удивляло, когда скамеры в баунти по Телеграму есть, где задания просто - "Вступить". Почему скамерыHuh
Что сложного напладить >1000 телеграм акков и вступить, чтобы сильно не палили? Это намного проще ведь, чем делать фейков....

Скамеров так или иначе мало. И не во всех кампаниях есть. А вот с Твитером это просто беда... ботов минимум наверно от 20-30% регистрируется...
Так и делают и делают по другому, делают ж разные люди, а не один человек. Поэтому сейчас и участников в тг баунти по 20 - 50к в таблице.
member
Activity: 364
Merit: 15

А зачем чужие никнеймы на бтт использовать, если не делаешь тут никакого поста? Я не понимаю этого вообще. В первую очередь баунти-менеджеров, которые такое пропускают. Если человек ничего не делает на бтт, зачем запрашивать его ник здесь?
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Вообще это головная боль баунти менеджеров. Используют никнеймы массово, но при желании их можно отсеивать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Меня реально уже ботоводы или кто там достали, в каждой третьей компании мой ник стоит в таблицах, а я в них не участвую. Особенно в разделе телеграмма или контента Undecided

Такая же фигня. Ну и как с этим бороться, спрашивается? И так не сами текущие компании время отъедают, а те что закончились в основном. Проверить когда таблицы посчитают, не пропустить сообщение о кус или реге на сайте, все телеги перечитать, да еще потом караулить биржи.... самими баунтями скоро не когда будет заниматься, а теперь что? Все новые  компании шерстить на предмет искользования твоего ника? Жесть вообще будет, если из-за этого в черный список внесут.

Я думаю, что можно на этот счет уже расслабиться. Это стало настолько массовым явлением, что внесение из-за этого в черный список - это уже не ваша проблема, а проблема дурака-менеджера.
member
Activity: 406
Merit: 10
Меня реально уже ботоводы или кто там достали, в каждой третьей компании мой ник стоит в таблицах, а я в них не участвую. Особенно в разделе телеграмма или контента Undecided

Такая же фигня. Ну и как с этим бороться, спрашивается? И так не сами текущие компании время отъедают, а те что закончились в основном. Проверить когда таблицы посчитают, не пропустить сообщение о кус или реге на сайте, все телеги перечитать, да еще потом караулить биржи.... самими баунтями скоро не когда будет заниматься, а теперь что? Все новые  компании шерстить на предмет искользования твоего ника? Жесть вообще будет, если из-за этого в черный список внесут.
member
Activity: 378
Merit: 38
А проблема очень просто решается Пруфом в ветке с зарегистрированного аккаунта. Да, это конечно немного займет время для проверки, зато явных ботов и скамеров ставит в неловкое положение.
А вообще баунти как вид заработка уже совсем не прибыльный к сожалению. Так что не удивлюсь если мошенники и дальше будут придумывать способы как-то зарабатывать.
мошенники уже все сделали, чтобы зарабатывать по крупному, будь-то социальные компании или блоки, сколько раз уличали, что аккаунты поддельные, или статьи тырили, немного переделывали и сдавали их как свои.... достаточно много таких случаев
copper member
Activity: 198
А проблема очень просто решается Пруфом в ветке с зарегистрированного аккаунта. Да, это конечно немного займет время для проверки, зато явных ботов и скамеров ставит в неловкое положение.
А вообще баунти как вид заработка уже совсем не прибыльный к сожалению. Так что не удивлюсь если мошенники и дальше будут придумывать способы как-то зарабатывать.
Сейчас в Баунти куча незаметных ботов, в ближайшее время они будут становиться все более явными. А потом найдутся новые способы денежек получить...
member
Activity: 182
ARAW
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
проблема ещё в том , что те компании которые регистрируют аккаунты без какой либо проверки ещё и не реагируют на обращения по этому поводу. Я уже сам пару раз замечал такие левые регистрации...а сколько ещё не видел).
member
Activity: 252
Сразу сообщайте о мошенничестве баунти менеджеру, не тяните время, а то решите написать в конце баунти, а вам скажут, что поздно, и не сможете получить заслуженных токенов.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень неприятная ситуация, когда узнаешь, что тебя покрасили в красный траст в баунти кампании только из-за того, что какой-то парень решил использовать твои данные и просто изменив при этом кошелек, так что обязательно внимательно, а главное часто, проверяйте спредшиды баунти кампаний.
member
Activity: 140
Еще пару раз замечал регистрируют ник похожий на ник высокого ранга к примеру легенды и регистрируются в туже компанию в надежде что менеджер ошибется и выплата к ним на кош уйдет.
а они как раз и ошибаются, я было раз увидел что  у меня нет ставок по твитеру и когда обратился к бм увидели что мои ставки идут челу у которого ну очень похожий ник. Хорошо что  заметил. еще по мне не правильно считать ставки в конце компании и потом отправлять монеты, при  ведении большого кол-ва баунти, порой если уже занес в список закончившихся компаний уже сильно там не мониторишь что происходит и вполне может быть что такой челик и перецепит твои ставки себе. тут как сказали выше еще и от бм зависит, ведь да много кто просто ложит болт на вас и все
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Это и правда не редкость и встречается всё чаще и чаще,некоторые хитровыебаные члены хотят на халяву получить себе токенов ничего не делая,но благо менеджеры быстро их разоблачают и если Вы вдруг заметите такого хитрого члена,то пробейте по поиску форума эфир-кошелёк который этот член указал под Вашем ником,бывает находит аккунт этого члена,которы по запарке забыл что пользуется везде одни кошельком.

але!! гараж!! спустись с небес на землю Cheesy менеджерам глупоко по хуй на твои вопли
смотри чтоб эти менеджеры тебя не разоблачили вернее сделали терпилой Wink
newbie
Activity: 28
Непонятно а куда смотрят менеджеры или все равно кому выплачивать? Не меньше поражает сама организация баунти в результате которой обнаруживается такой баг.
newbie
Activity: 98
Да спасибо. себя там не нашел.
Но уже не первый раз встречаю такие приколы . Но только я вот не поймя.
какой смысл там регистрироваться под моим никнеймом? Я же все равно не ставлю подпись того проекта и никак не буду его рекламировать.
Этого участника и так и так дисквалифицируют. За не выполнение задания.

Потому что БТТ ники не используют для подписных, а для соцсетей.
Глянь в спредшит Credits: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CVEh76Kkejex8XHdwpxwvXjxbNbr4U4FM2s7PkBQYZc/edit#gid=1706122782
(1 вкладка)
Там было 73к+ человек (аирдроп)
Теперь около 20к. Представьте себе масштабы!
newbie
Activity: 196
Это и правда не редкость и встречается всё чаще и чаще,некоторые хитровыебаные члены хотят на халяву получить себе токенов ничего не делая,но благо менеджеры быстро их разоблачают и если Вы вдруг заметите такого хитрого члена,то пробейте по поиску форума эфир-кошелёк который этот член указал под Вашем ником,бывает находит аккунт этого члена,которы по запарке забыл что пользуется везде одни кошельком.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я небольшого ранга, поэтому слава Богу своих двойников не находил. А вот у хайрангов в каждой таблице сидит куча детей лейтенанта Шмидта.
Pages:
Jump to: