Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 3. (Read 5147 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Да уже достали эти никнейм фишинги. Пора уже что-то с этими мошенниками делать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я лично нашла свой профиль однажды в баунти компании и как полагается начала писать менеджеру о этом факте скидывала ссылки и ничего не произошло ставки получили оба
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Я думаю, что это хорошо, что такие скамеры появились сейчас. Пусть лучше сейчас все увидят, что такая проблема есть и теперь ее потихому решат, чем потом, когда это может презвесты к какому-то большому скандалу, обвалу курса какой-то монеты, уничтожение репутации и тому подобном.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет. Сейчас это тема стала практиковаться и многие партнеры баунти просто не замечают этого. Обязательно периодически проверяйте таблицу баунти, если вдруг вы обнаружите свой логин, не раздумывая сразу пишите баунти менеджеру, на предмет мошеничества. Если вы это затяните, но возможно к концу ICO вы просто не сможите получить свои честно заработанные монеты. Желаю всем удачи и успехов.

Встречал такое не раз. Надо просто либо предлагать "манагерам" вводить пруфы, либо просто искать где они есть, потому как возможно манагером выгодно не вводить пруфы

Да они уже тоже просекли такую тему и теперь нужно публиковать сообщение от самого участника, таким образом ты будешь подтверждать что это именно ты
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Встречал такое не раз. Надо просто либо предлагать "манагерам" вводить пруфы, либо просто искать где они есть, потому как возможно манагером выгодно не вводить пруфы

Да они уже тоже просекли такую тему и теперь нужно публиковать сообщение от самого участника, таким образом ты будешь подтверждать что это именно ты
newbie
Activity: 126
Просто нужно под это подстраиваться, делать выводы и быть впереди этих мошенников, всегда есть противовес к таким действиям.
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 225
Меня реально уже ботоводы или кто там достали, в каждой третьей компании мой ник стоит в таблицах, а я в них не участвую. Особенно в разделе телеграмма или контента Undecided
full member
Activity: 364
Merit: 100
Всю тему не прочел, не совсем понимаю в чем смысл такого скама? Во всех вменяемых Bounties требуется отписаться в ветке баунти, чтоб доказать что ник на bitcointalk действительно твой. Мало ли кто там что указал в форме

Или я что-то пропустил и баунти-менеджеры теперь уже не требуют отписаться на форуме?

Само это требование как раз и появилось в ответ на волну подобного скама. Раньше такое требование было экзотикой, и люди не понимали - а нафига?

Еще полгода назад я бы однозначно решил, что это такое дополнительное условие, чтобы потом была причина не заплатить половине участников, не заметивших его Smiley Возможно, в такой кампании решил бы не участвовать, типа - кто их знает, что им еще в голову взбредет.
member
Activity: 420
это очень безобразное явление. самое дурацкое, что тебя же могут еще и исключить, а фейкового юзера оставить..
member
Activity: 392
Merit: 26
Я  вот помогаю вести  баунти кампании,одному менеджеру, так уинас сейчас  как раз проблема с подобными скамеров, особенно в твиттер, у нас за сутки более 5к в твиттер и   очень много людей зарегалось   по учетками с первой части  баунти, но те люди ещё не  подавали фор у на регистрацию
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Всю тему не прочел, не совсем понимаю в чем смысл такого скама? Во всех вменяемых Bounties требуется отписаться в ветке баунти, чтоб доказать что ник на bitcointalk действительно твой. Мало ли кто там что указал в форме

Или я что-то пропустил и баунти-менеджеры теперь уже не требуют отписаться на форуме?
Предполагаю, что делается это из-за отсутствия акков у армии ботов. Несколько раз встречал свой никнейм использующейся не мной и менеджеры почему-то игнорировали просьбу на удаления таких персонажей из таблицы
newbie
Activity: 69
Я просто был в шоке от того, что сам столкнулся с подобной проблемой. Я даже не думал, что подобное возможно, и тем более, что это случится со мной. Сейчас как раз   принимаю меры по пресечению этого беспредела

Такое может произойти только с заядлыми баунтистами, поэтому тем, кто не участвует в твиттере или Фейсбуке - бояться нечего.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я просто был в шоке от того, что сам столкнулся с подобной проблемой. Я даже не думал, что подобное возможно, и тем более, что это случится со мной. Сейчас как раз   принимаю меры по пресечению этого беспредела
full member
Activity: 434
Merit: 107

Само это требование как раз и появилось в ответ на волну подобного скама. Раньше такое требование было экзотикой, и люди не понимали - а нафига?
newbie
Activity: 141
потому и нужно чтоб каждый баунти менеджер просил при регистрации подтверждающий пост,чтоб этого избежать

а вы думаете это интересно менеджерам Баунти? Это чисто моё предположение: возможно менеджеры и отслеживают это, но втихаря. Потом под конец "засвечивают" и награду забирают себе. Ещё раз повторюсь, это чисто моё предположение

Менеджер вашу награду забирать не будет, заблокированные пользователи лишаются своих стэйков и автоматически эти стэйки распределяются между остальными участниками, скиньте хоть один пример, где было иначе. Пул делится на всех участников, и чем больше забанят скамеров под коненц баунти тем выше ваша награда.

Не уверен, что везде. Я слышал, что например доли тех кто не прошел KYC не распределяются. Возможно так и с долями скамеров бывает, все зависит от проекта.
member
Activity: 490
Пока не встречала мошенников в баунти, где отчеты в тему сдаются. А вот боты не дремлют Tongue
full member
Activity: 1036
Merit: 102
потому и нужно чтоб каждый баунти менеджер просил при регистрации подтверждающий пост,чтоб этого избежать

а вы думаете это интересно менеджерам Баунти? Это чисто моё предположение: возможно менеджеры и отслеживают это, но втихаря. Потом под конец "засвечивают" и награду забирают себе. Ещё раз повторюсь, это чисто моё предположение

Менеджер вашу награду забирать не будет, заблокированные пользователи лишаются своих стэйков и автоматически эти стэйки распределяются между остальными участниками, скиньте хоть один пример, где было иначе. Пул делится на всех участников, и чем больше забанят скамеров под коненц баунти тем выше ваша награда.
member
Activity: 294
Большинство таких случаев относиться к новичкам которые ещё тупят на тему"что же мне сюда вписать или вставить"и смотрят как сделал сосед,это история из "Ералаша" про школу.

Не правда. Как раз большинство таких случае относится к случаем преднамеренного мошенничества. Это так сказать попытка паразитировать за счет работы сделанной другими.
newbie
Activity: 70
Большинство таких случаев относиться к новичкам которые ещё тупят на тему"что же мне сюда вписать или вставить"и смотрят как сделал сосед,это история из "Ералаша" про школу.
Pages:
Jump to: