Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 28. (Read 5147 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Встречался с этой проблемой, менеджер быстро решил проблему, спасибо автору темы!
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Да я вообще смотрю баунти кампании в последнее время теряют свою былую силу, все уже далеко не так класно как было даже пол года назад.
да можно сказать спасибо горе блогерам в ютубе,которые ради своей выгоды привели тысячи новичков в баунти и выплаты резко упали+все больше скамных проектов появилось и собирают очень плохо проекты
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да я вообще смотрю баунти кампании в последнее время теряют свою былую силу, все уже далеко не так класно как было даже пол года назад.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
На самом деле повлиять мы на это практически не можем, задача менеджеров отслеживать таких мультов, если этого не делают, значит их всё устраивает.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Раньше эти мошенники создавали себе кучу мультов, а сейчас уже обленились вкрай. Только что толку от социалки в 10 тысяч человек??
Ну если это один мошенник (скорее всего так и есть) и ему принадлежат, скажем, 9.5 тысяч из этих 10, то вполне мог бы неплохо заработать.
member
Activity: 415
Merit: 29
Правила усложнят не станут , просто все чаще нужно будет делать пост аутентефикации, что бы все ставало ясно и не было подобных историй. Посмотри в ближайшее время, кто как дальше будет вести баунти
newbie
Activity: 266
Иза таких правила будут ужесточать . Регистрацию в баунти по сложней придумают в будущем , если так массово начнут делать .
Сильно усложнять не обязательно, но необходимо при регистрации в баунти делать пост аутенитификации. Тогда при проверке данных менеджер сразу сможет все выяснить. А так тема не очень хорошая и действительно за что нибудь траст покрасят или в какой нибудь черный список внесут и доказывай что это не ты после этого.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Иза таких правила будут ужесточать . Регистрацию в баунти по сложней придумают в будущем , если так массово начнут делать .
newbie
Activity: 70
Интересно, а может ли менеджер каким-нибудь образом пресекать данный вид мошеничества, когда указывают ники с форума, а номера кошельков подставляют свои? Наверное лучший способ, это обязанность участника баунти отписываться в ветке о своем участии.
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Сам уже не раз замечал как мой ник используют с другим кошельком в отчетах. Не понятно чем они собираются это подкреплять, но видимо рассчитывают на халяву.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Спасибо автору топика, проблема действительно актуальная. Недавно слышала, что на другом форуме имели место случаи подмены кошелька в подписной. Оказывается, здесь тоже нарисовалась схожая тенденция. Вопрос серьезный, и нужно стараться решать его общими усилиями. В моей практике схожей ситуации еще не было. Разумеется, что за всеми проектами не уследить, но и не оставлять без должного внимания сомнительные ситуации.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пару дней назад писал в одной баунти-ветке, чтобы удалили аккаунт с моими данными. Там, я так понял, пол-форума зарегистрировали без их ведома.
member
Activity: 588
массой, бороться, .. - это все конечно хорошо, но теряется куча времени на это всё. Лично у меня - время ==деньги, и я просто физически не успею все проверять и всем отписывать о мошенниках. Это уже пусть БМы все вводят proof autentification в ветках о баунти
Давно пора уже это сделать в обязательном порядке. После таких жалоб, я надеюсь все таки, менеджеры додумаются, если конечно они заинтересованы в честной работе. Да и хантерам это на пользу будет в какой то степени, ботов будет меньше
member
Activity: 588
Я всегда в спредшите ищу свой ник с помощью поиска по странице и если совпадений несколько, а такое уже бывало, то сразу бью тревогу менеджеру в ЛС. Более того, каким-то образом подменяют почту или кошель Эфировский, как такое может быть не знаю, но факт остается фактом - такое было один раз, в баунти SKARA. Будьте осторожны.
Не совсем понял про подмену почты и кошелька. Это наверное ты имеешь ввиду когда менеджер просит участников сомостоятельно таблицу заполнить с данными, таблица открыта для редактирования - тогда да находятся умники, я такое тоже встречал. Но если таблица закрыта - то это уже менеджер меняет. В таком случае нужно на менеджера жаловаться. Покрасят за такие дела
newbie
Activity: 140
Автору спасибо за информацию, сразу же зашел и посмотрел себя в таблице, к счастью там меня не оказалось. Хоть небольшими силами подчистим этих злоумышленников, от которых мы сами и страдаем
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Раньше эти мошенники создавали себе кучу мультов, а сейчас уже обленились вкрай. Только что толку от социалки в 10 тысяч человек??
newbie
Activity: 294
массой, бороться, .. - это все конечно хорошо, но теряется куча времени на это всё. Лично у меня - время ==деньги, и я просто физически не успею все проверять и всем отписывать о мошенниках. Это уже пусть БМы все вводят proof autentification в ветках о баунти
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, получается мы общими усилиями добились справедливости!
Отличный пример, как нужно бороться с такими делами - массой!
member
Activity: 378
Merit: 47
В MoneyToken спред почистили.

Опять-таки, надеюсь, что это было сделано не на отвали. Думаю, после всех гадостей, которые тут писали про менеджера, стоит отметить, что все 2 дня, в течение которых их чат бомбардировали просьбами, админы реагировали на все очень оперативно. Надеюсь, никто из честных участников не пострадал, и его вход не удалили.

Вся эта ситуация - хороший пример того, что отстаивать свои интересы совместными усилиями - не такое уж безнадежное занятие  Cool
Теперь же остаемся бдительными и не забываем уведомлять комьюнити при обнаружении аналогичной грязи
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Pages:
Jump to: