Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 29. (Read 5147 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Кто-то запустил бота, который будет автоматически делать твиты и ретвиты, а потом действительно соберет на кошели токены, сольет в один и продаст. Все понимаю, что автоматизация помогает в работе, но зачем так наглеть? Думаю скамер сейчас начнет потихоньку небольшими партиями с промежутками по времени закидывать, чтобы не заметили, так что бдительность не теряем!
full member
Activity: 784
Merit: 101
Такое обнаружил еще прошлой осенью. Как только стал джуниором.
А однажды в одной таблице нашел аж четырех себяSmiley
Отписывался об этом, однажды даже токенами поощрили.
member
интересная инфа, повод лишний раз задуматься. Проверила себя во второй компании и , удивилась, нашла себя. До этого даже не обращала на это внимание и не замечала
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Только сегодня спалил подобную тему в подписных! Это просто ужас, зарегался чел с моим ником и профилем, указал другой кошелек.
И представьте ему также начисляли стейки за мои сообщения!! Такого я еще не видел))
Если со статьями такое случается сплошь и рядом, то с подписными столкнулся впервые.

Жесть. Только я не понял он что зарегался в ту же кампанию где вы участвуете? И как такое может пропустить баунти менеджер Smiley? С соц сетями знаю про такую ерунду, ну а про подписные встречаю впервые.
full member
Merit: 105
Вы можете зайти в таблицы практически любой баунти кампании и увидеть там подобную картину. Это повальная проблема сегодняшнего дня. Далеко не все менеджеры горят желанием заниматься поиском клонов, потому что не видят в этом большого смысла, к сожалению. Хотя это не отнимает много времени. Поиск нужно вести не по нику (пробелы, замена одной буквы и т.д.), а по ай ди аккаунта.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Смотрю и в других ветках баунти таких умников прибавилось-регулярно пишут в телеге про подобные случаи.Проблема решаема,если ей начнут всерьез заниматься. #Proof of authentication в ветке+кошелек ETH в профиле тут и в твиттере,FB,телеге и проч.
Вот кто то придумал же это, просто эпидемия какая то.Хорошо,если бы всерьез отслеживали такие моменты администраторы,руководители проектов, менеджеры что ли..ну и как то реагировали серьезно,может желающих использовать чужие никнеймы поубавится со временем.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Смотрю и в других ветках баунти таких умников прибавилось-регулярно пишут в телеге про подобные случаи.Проблема решаема,если ей начнут всерьез заниматься. #Proof of authentication в ветке+кошелек ETH в профиле тут и в твиттере,FB,телеге и проч.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я себя нашел только в MoneyToken. Написал в чат, не отвечают. Там таких очень много, все пишут примерно одинаково - не регистрировался, удалите.
member
Activity: 490
Спасибо за топик. Нашла себя в обеих кампаниях. На кол таких надо Angry
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Нашла себя в таблице MoneyToken. Я не регистрировалась, Твиттер не мой, и кошелек не мой. Вот редиски! Написала в телеграм чат, пока ничего не ответили.
member
Activity: 210
Себя не обнаружила , зато увидела много знакомых ников коллег, проверила на всякий случай и передала им информацию ,чтобы они обратились в чат.  Grin Отличная Баунти кампания тут получится. Менеджеру удачи в проверках , наверно мега прибыльная кампания ожидается, раз так расстарались.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Себя тоже нашла, только Твитер не мой и кошелек не мой ! И что делать ? номер в таблице 4397

В телеграме сообщите менеджеру и он пометит красным вашу строку в таблице. Сошлитесь на этот свой пост, что это вы и есть, а тот, другой - мошейник Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 47
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbtzWrYruDQYeS1pxoSeTc0KDSHr8QvERHFSm_dZ7B8/edit#gid=2103214418 тут еще одна подобная, только я в этой участвую по Фейсу, а кто-то зарядил и Твитер)

Спасибо большое. Вчера написал об этом менеджеру, он обещал сегодня все решить. Сейчас смотрю - куча народу в спреде покрашена. Надеюсь, он это делал не на отвали.

Нужно создать топик и вести там учет таких таблиц, что бы народ мог во время реагировать и банить этих умников, да и БМы должны сделать вывод.

Я могу это делать здесь. Я регулярно читаю тему, несмотря на то, что пишу редко. Ссылки буду добавлять в первый пост, так что обязательно пишите, если найдете подобное.
member
Activity: 392
Merit: 11
да сейчас много в каких компаниях такое происходит, особенно это касается тех компаний, которые пользуются наибольшей популярностью и где участников итак очень много, с расчетом, что баунти-менеджер не будет ничего проверять
member
Activity: 560
Merit: 16
оО в эту компанию смотрю хорошо постарались на мультиаки) вижу я не один туда попал) не приятно что осознавать что тобой пользуются
full member
Activity: 700
Merit: 110
Нужно создать топик и вести там учет таких таблиц, что бы народ мог во время реагировать и банить этих умников, да и БМы должны сделать вывод.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Веселое баунти, нашел себя, почему админ не проверяет пользователей, например написанием в топике что участвую.
Pages:
Jump to: