Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 31. (Read 5147 times)

full member
Activity: 1022
Merit: 106
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мультиводы и скамеры просто утомили. То добавят мой профиль в одну компанию то в другую. Я уже устал с этим бороться. Просто в гугл таблицах нужно сделать сортировку по имени и профилю и часто бывает такое что тебя уже кто-то добавил с другим кошельком. С этим нужно что-то делать, но что. Пока мыслей просто нет.
На данный момент с этим ничего не сделать, это нужно саму систему участия в баунти переделывать
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Надо бы подобную англоязычную ветку создать)) А то маловато красного в таблице и на канале только русскоязычные отписываются))
Скорее всего это ботоводы...Возможно,это стратегия команды проекта-потом просто не выплатят за баунти.
member
Activity: 294
Merit: 10
Ну и меня можно поздравить с почином, первый раз вижу что под моим именем ктото залез в кампанию. Отписал в чат, интересно как быстро удалят и удалят ли.
Правильно в чате пишут про то что Proof нужен в теме кампании с ним такое не прокатило бы.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Чего только не придумают мошенники. Но мне кажется такое у нормального менеджера не прокатит, он всегда отличит фейковый ник от нефейкового. А вот подставить под черный список путем постоянной регистрации вполне можно, вот это плохо...
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Сами менеджеры баунти компаний , из числа не особо чистых на руку , промышляют таким видом накрутки участников , и в следствии получением части баунти себе в карман . Встречал подобное пару раз на просторах форума . У менеджера есть все условия для этого . Полный доступ к данным тех кто участвует , и кого можно добавить со своим адресом без всяких подозрений .
member
Activity: 364
Merit: 11
Пишите манагеру в телеграм-канал, здесь на форуме вряд ли достучитесь. Может быть ком-то и повезет и сообщение будет принято, но на самом деле знаю примеры такого безразлично-равнодушного отношения админов к возмутительным нарушениям баунти-условий, что не очень-то верится в положительный исход.
member
Activity: 322
Merit: 12
Нашел себя в нескольких таблицах  Undecided что за банда работает и парсит ники с других баунти спредах Tongue
Главное что бы потом нас не обвинили в том что мы боты и есть, жаловаться надо сразу.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мультиводы и скамеры просто утомили. То добавят мой профиль в одну компанию то в другую. Я уже устал с этим бороться. Просто в гугл таблицах нужно сделать сортировку по имени и профилю и часто бывает такое что тебя уже кто-то добавил с другим кошельком. С этим нужно что-то делать, но что. Пока мыслей просто нет.
full member
Activity: 416
Merit: 104
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Прям удивился, что еще в эту таблицу не попал, так как уже несколько раз ловил мошенников на подобном в других проектах. Это становиться настолько массовой проблемой, что пора придумать действенный способ борьбы с ней.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbtzWrYruDQYeS1pxoSeTc0KDSHr8QvERHFSm_dZ7B8/edit#gid=2103214418 тут еще одна подобная, только я в этой участвую по Фейсу, а кто-то зарядил и Твитер)
И тут я тоже есть) где вы берете эти компании? или  чисто натыкаетесь случайно на них, я конечно тоже слышал что под чужими аками регаются, но еще не натыкался ни разу
Я тоже нашел себя в этой таблице. Самое неприятное,  что не знаешь где и как тебя впишут, а это значит что не знаешь где и как тебя подставят.  И какие при этом могут быть последствия.   
full member
Activity: 227
Merit: 100
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HbtzWrYruDQYeS1pxoSeTc0KDSHr8QvERHFSm_dZ7B8/edit#gid=2103214418 тут еще одна подобная, только я в этой участвую по Фейсу, а кто-то зарядил и Твитер)
И тут я тоже есть) где вы берете эти компании? или  чисто натыкаетесь случайно на них, я конечно тоже слышал что под чужими аками регаются, но еще не натыкался ни разу
Аналогично. тоже нашел себя в твиттер таблице. Когда это я успел там сделать регистрацию))))
Тут писать админам баунти без толку. По 300 баунти каждый месяц создаются, а ты найдешь себя в 2-3 напишешь чтоб удалили, но во всех то все равно не удалят. Это надо целыми днями сидеть мониторить)) Это либо менеджеры начнут нормально проверять, либо просто смириться с этим. Если только общими усилиями, кто нашел  - сюда скинул

Чем чаще менеджеру будут писать насчет проблем в какой-то определенной табличке, тем наверное чаще они будут проверять и внимательнее ее вычитывать. Если просто сидеть сложа руки, то ничего не изменится.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
full member
Activity: 294
Merit: 111
Спасибо за информацию.
Если реально тестят софт, то будет массово во многих компаниях. Что очень печально, добавляет работы нам.
Нашел себя в табл баунтях, отписал манагеру. Пусть банят!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я уже задолбался писать менеджерам про дупли притом умудряются по всем проектам подсунуть мое благородное имя)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я всегда в спредшите ищу свой ник с помощью поиска по странице и если совпадений несколько, а такое уже бывало, то сразу бью тревогу менеджеру в ЛС. Более того, каким-то образом подменяют почту или кошель Эфировский, как такое может быть не знаю, но факт остается фактом - такое было один раз, в баунти SKARA. Будьте осторожны.
Pages:
Jump to: