Pages:
Author

Topic: Скам. Иcпользoвaниe чyжиx BTT никнеймов в баунти - page 30. (Read 5147 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Пару раз в месяц уже стабильно натыкаюсь на такие случаи.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
я в одной подписной скинул менеджеру жамалу 20 ников,потому что как поисковик ботов он ноль,смысл в том что люди вставляли профили участников и в место буквы i ставили l и наоборот
full member
Merit: 101
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.

Также столкнулась с таким явлением, когда в одной подписной одинаковые ники, но разные кошельки. Такое впечатление, что просто присоединяются к той кампании, где ты участвуешь в надежде на невнимательность менеджера. Особенно это касается участников с высокими рангами, будьте бдительны.
Сейчас на каждом шагу надо быть бдительным. Знаем такие схемы и скажу что они сплошь и рядом,особенно там где набивается очень много людей. Так что надо проверять и не один раз.
Сам не раз сталкивался с таким, использовали и профиль БТТ и профиль телеграм, все это проверяется в гугл таблице через поиск. Да и думаю что точно так же используют чужие профили в кампаниях, в которых владелец профиля не участвует, там то некому спалить их.
full member
https://paynote.eu
Да с этим проектом вообще ппц, админы и бм идиоты, им люди на фонарь пишут типа удалите меня, тролят, админы берут и удаляют, интересно команда в курсе этого эпик фэйла?
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я заметил там в подписной у двух участников одинаковые ники но разные кошельки. Я думаю это новый вид мошенничества.

Также столкнулась с таким явлением, когда в одной подписной одинаковые ники, но разные кошельки. Такое впечатление, что просто присоединяются к той кампании, где ты участвуешь в надежде на невнимательность менеджера. Особенно это касается участников с высокими рангами, будьте бдительны.
Сейчас на каждом шагу надо быть бдительным. Знаем такие схемы и скажу что они сплошь и рядом,особенно там где набивается очень много людей. Так что надо проверять и не один раз.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Proof for bounty MonetToken.
My ETH: 0x2972c5A2405F25FCDb0A51c60dDBA6fC3e438940
newbie
Activity: 210
Merit: 0

member
Activity: 308
Поражает то, что уже почти 11к участников, а люди продолжают и продолжают добавляться.
Для сравнения в фб участвует 510 человек.
Получается в твиттере около 10к мультов. Количество участников должно быть хоть приблизительно одинаковым.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 574
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
Да, пора что то менять в процедуре регистрации для участия, потому что как мы можем сейчас все таблицы перелопатить, вообще нереально, ну и потратить времени на это все.
Спасибо за пост, очень полезно.
Один вариант понравился, что бы менеджеры меняли на наши настоящие кошельки, и что бы мошенники нам зарабатывали еще.
Хотя если сами менеджеры себе так накручивают участников то это прискорбно.
full member
Activity: 434
Себя тоже нашла, только Твитер не мой и кошелек не мой ! И что делать ? номер в таблице 4397
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Эм... Учитывая количество кампаний на этом форуме, отследить даже 20-30% таблиц просто нереально. Мне кадеиям5, единственный вариант обязать менеджеров кампаний проверять участие путем отправки PM или вписывать кошелек в профиле, допустим в Location или other info и сверять данные.
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО

В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно  Cheesy
Кошельки можно взломать,менять-это не константаА кто мешает скамеру не только свой кошелек вписать,но и РМ? Проверка ника паролем,который никто не видит кроме тебя,любимого-почему бы и нет?Сложнее реализовать подобное в таблице))

Тут ведь речь не о взломанных акках, а о заполнении форм "от имени", немного другое дело.
member
Activity: 406
Merit: 11
Да уже все придумано - идентификационный пост в теме, а в форме ссылка на него и все норм эти скамеры отдыхают, самое простое и не требующее завтрат решение.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Ну и забанят за мультиводство) Вот если ввести пароль акка на БТТ при регистрации в таблице баунти кампании-это сработало бы ИМХО

В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно  Cheesy
Кошельки можно взломать,менять-это не константаА кто мешает скамеру не только свой кошелек вписать,но и РМ? Проверка ника паролем,который никто не видит кроме тебя,любимого-почему бы и нет?Сложнее реализовать подобное в таблице))
hero member
Activity: 924
Merit: 502

В смысле за мультоводство? Считать единственно верным участника, кошелек которого совпадает с данными профиля. Или PM, все таки. А пароль от форума в левые формы - это сильно  Cheesy
full member
Activity: 350
Merit: 102
Pages:
Jump to: