Ты на коингеко поменял конфеты на нфт и продал его за вменяемые деньги? Не верю. Неужели есть дураки коллекционеры, которые готовы платить за подобное?
Именно так) Вот например NFT:
Cкрин лишь как пример, это не моя продажа.
Что-то ушло через маркетплейсы, что-то напрямую переводил.
В сумме вышло даже больше, если пересчитывать по нынешнему курсу.
Можете посмотреть на статистику OpenSea:
Линк: https://dappradar.com/ethereum/marketplaces/openseaТак что коллекционеров хватает))) Мне удавалось даже продать за кругленькую сумму NFT раздаваемые Binance)
Если не секрет, это то НФТ от Moto Gp? Которое было за 6000 монет? Или же НФТ коингекковские за 1500 монеток? Я вот лично их брать не рискнул (ту, что за 6к, на те что по 1500 не успел). Интересно бы было узнать как вышло по итогу, прав я был или нет
Они совсем недавно запустились, так что есть время поднабрать кристаллов) Главное кушать не просят, уже хорошо)
Если не секрет, это то НФТ от Moto Gp? Которое было за 6000 монет? Или же НФТ коингекковские за 1500 монеток? Я вот лично их брать не рискнул (ту, что за 6к, на те что по 1500 не успел). Интересно бы было узнать как вышло по итогу, прав я был или нет
Про Moto Gp даже не видел, так что мимо меня прошли) В сумме хороший профит дали NFT от платформы и герои блокчейна (которые сейчас что-то совсем затихли). + по мелочи раздал различные паки.