Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 4. (Read 54302 times)

sr. member
Activity: 395
Merit: 250

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан

да не бан это
у меня на одном акке было точно такое - майнер работает а денег не начисляют.
я где то вроде писала уже про это ...
это у телеги есть такая особенность, от чего зависит - не знаю, иногда на некоторых акках отключают возможность майнинга и хоть тресни - ничего не добьёшся. саппорт отвечает - у них временные проблемы с майнерами сторонних производителей ... в общем, такой акк проще бросить и новый завести, что я и сделала

Отключение возможности майнинга - отключение зароботка, что это по вашему если не бан. Я вам по секрету даже больше скажуGrin сейчас дествуют хитрее, ваш акк может майнить и дальше и даже на баланс будут денежки зачисляться, вот только вывести вы их не сможете. kpax вобщем однозначно заводи новый акк
Да погодь ещё десятку не как не могу накосить. Снят. Но вывод напрашивается сам - если мне надо перезапускать майнер а он так часто исполнять начал.. то это ни какой не автоматический майнинг.

Я, бывает, перезапускаю по несколько раз в день, хешрейт падает. Не знаю с чем это связано, с пулом или моей картой, но это факт - есть такая проблема.
newbie
Activity: 42
Merit: 0

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан

да не бан это
это у телеги есть такая особенность, от чего зависит - не знаю, иногда на некоторых акках отключают возможность майнинга и хоть тресни - ничего не добьёшся. саппорт отвечает - у них временные проблемы с майнерами сторонних производителей ... в общем, такой акк проще бросить и новый завести, что я и сделала

Отключение возможности майнинга - отключение зароботка, что это по вашему если не бан. Я вам по секрету даже больше скажуGrin сейчас дествуют хитрее, ваш акк может майнить и дальше и даже на баланс будут денежки зачисляться, вот только вывести вы их не сможете. kpax вобщем однозначно заводи новый акк
Да погодь ещё десятку не как не могу накосить. Снят. Но вывод напрашивается сам - если мне надо перезапускать майнер а он так часто исполнять начал.. то это ни какой не автоматический майнинг.
sr. member
"POOL difficulty changed to 20" - пул определяет сложность исходя из мощности твоей карты - это нормально

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан, если косяков за тобой нет и ты считаешь что 100% чист, долби службу поддержки, иначе заводи новый акк.

"Версия дров 13.152.0.0" - с этим тоже все нормально
Но подожди! какой бан? после перезагрузки майнера всё пашет!

Quote from: kpax
и так уже пол дня висит..

А.у.ть, ты ждал моего совета, а потом майнер перезапустил, зачётно Grin Если пашет и деньги выводятся тогда в чем вопрос,
обычно, в таких случаях пишут - "вопрос снят"
newbie
"POOL difficulty changed to 20" - пул определяет сложность исходя из мощности твоей карты - это нормально

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан, если косяков за тобой нет и ты считаешь что 100% чист, долби службу поддержки, иначе заводи новый акк.

Но подожди! какой бан? после перезагрузки майнера всё пашет!
sr. member
коллапс уже более вероятен чем дефолт Украины Smiley а там 99.5% гарантии

Эй дружище, тут политика не обсуждается. Родимый, с дефолтами, яциками, шмациками, порошенками, путиными и прочим, тебе в другой раздел.
sr. member

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан

да не бан это

newbie
Activity: 28
коллапс уже более вероятен чем дефолт Украины Smiley а там 99.5% гарантии
full member
Activity: 154
Merit: 100

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан

да не бан это
sr. member
можно на "телеге" за намайненые деньги, приобрести демо-контракт? или раньше наступит блок при достижении 10 евро

контракт то приобрести можно, только верфиикацию аккаунта это тебе не принесёт,
верификация только при покупке демо при помощи карты

А за BTC?

За битки тоже верифицируют

на демо контракте убрали возможность покупать за биткоины, только карту оставили,
буквально позавчера новый акк делала

Телега становится все суровее, сегодняшний платеж так и не поступил. Короче, сейчас вывод один " Использовать с максимальной осторожностью". Контракты покупать вообще не рекомендуется.
Моя чуйка подсказывет, что скоро может наступить коллапс.
sr. member

"но карта загружена на 97% а баланс не растёт" -  97% нормально, баланс не растет - однозначно бан, если косяков за тобой нет и ты считаешь что 100% чист, долби службу поддержки, иначе заводи новый акк.

newbie
ЧТО ЗНАЧИТ В МАЙНЕРЕ  POOL difficulty changed to 20???

Экстрасенсы в отпуске.
Если хочешь получить помощь, давай свой конфиг, версию драйверов. В обшем подробную информацию
Сделать достойный конфиг у меня ума не хватило юзаю через батник

cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123

Кстати теперь такая же натпись в майнере: POOL difficulty changed to 20
 но карта загружена на 97% а баланс не растёт  Embarrassed
Версия дров 13.152.0.0
карта hd7870
благодарю за отзывчивость
hero member
Activity: 756
Merit: 500
ЧТО ЗНАЧИТ В МАЙНЕРЕ  POOL difficulty changed to 20???

Экстрасенсы в отпуске.
Если хочешь получить помощь, давай свой конфиг, версию драйверов. В обшем подробную информацию
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Кто в курсе, вывод на cryptopay уже заработал?

для обычных людей нихрена не заработал
только что открывал -Available for Basic and higher contracts

типа - только для белых, с толстыми ... контрактами
sr. member
Activity: 327
Кто в курсе, вывод на cryptopay уже заработал?
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Возможно, мне кажется, но майнер (имхо) стабильнее работает, если с внешнего айпи нет соединения на свой акк, типа одновременно открытые.
ИМХО если ему работать то без разницы есть открытые соединения или нет. наоборот аналогично)))
full member
Activity: 241
To Hash or not to Hash, that's what the question
Возможно, мне кажется, но майнер (имхо) стабильнее работает, если с внешнего айпи нет соединения на свой акк, типа одновременно открытые.
full member
Activity: 137
ЧТО ЗНАЧИТ В МАЙНЕРЕ  POOL difficulty changed to 20???

Штирлиц сунул руку в карман... И подумал - это конец! (с)  Grin
Заибал я серьёзно!

Это ты за...л своими тупыми вопросами и нежеланием самостоятельно в чем-то разобраться.
Чё ты хочешь - чтоб тебе тут на 3 страницы начали разжевывать что такое сложность шар на пуле?
У тебя все равно мозгов не хватит понять.
newbie

Штирлиц сунул руку в карман... И подумал - это конец! (с)  Grin
Заибал я серьёзно!
full member
Activity: 154
можно на "телеге" за намайненые деньги, приобрести демо-контракт? или раньше наступит блок при достижении 10 евро

контракт то приобрести можно, только верфиикацию аккаунта это тебе не принесёт,
верификация только при покупке демо при помощи карты

А за BTC?

За битки тоже верифицируют

на демо контракте убрали возможность покупать за биткоины, только карту оставили,
буквально позавчера новый акк делала
full member
Activity: 137

Штирлиц сунул руку в карман... И подумал - это конец! (с)  Grin
Pages:
Jump to: