Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 5. (Read 54302 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
Понятно
Еще вопрос: дожики сечас лучше придержать или менять на биткоин. Как считаете, есть перспектива роста у doge?

на мой взгляд сильно выше вряд ли будет, а вот скатиться - может
вроде нет таких новостей, на чем бы ему расти ... я лично свои выставил на продажу.

однако, всё вышесказанное - сугубо ИМХО
newbie
Activity: 42
Merit: 0
ЧТО ЗНАЧИТ В МАЙНЕРЕ  POOL difficulty changed to 20???
и так уже пол дня висит..
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
Понятно
Еще вопрос: дожики сечас лучше придержать или менять на биткоин. Как считаете, есть перспектива роста у doge?

Лучше меняй на битки. Биржи есть в шапке темы
newbie
Activity: 22
Как там с оплатой дела обстоят? Платят без задержек?
все кончила(сь) телега выплат по контрактным аккам нету уже неделю.

В смысле контрактным? Верифицированным за демо контракт или с более дорогими контрактами?
В смысле контрактным? Верифицированным за демо контракт или с более дорогими контрактами?
[/quote]был контракт за 100 как выплаты стали 99.97 выплаты прикратились.один раз вернули обратно на внутренницй счет а при следующем заказе опять зависли.скорее всего насовсем
newbie
Activity: 2
Понятно
hero member
Activity: 756
Merit: 500
можно на "телеге" за намайненые деньги, приобрести демо-контракт? или раньше наступит блок при достижении 10 евро

Лучше вывести на кошель, а потом уже приобретать. Так надежнее
jr. member
Activity: 46
Merit: 10

sr. member
Activity: 327

klim1516 "кончись" наконец-то и ты Grin
newbie
Activity: 22
hero member
Activity: 742
Merit: 500
можно на "телеге" за намайненые деньги, приобрести демо-контракт? или раньше наступит блок при достижении 10 евро

контракт то приобрести можно, только верфиикацию аккаунта это тебе не принесёт,
верификация только при покупке демо при помощи карты

А за BTC?

За битки тоже верифицируют
newbie
jr. member
Activity: 46
Merit: 10

А за BTC?
full member
Activity: 168

newbie
Activity: 2
sr. member
Activity: 395
Скам.

Иди уроки учить, а то мамка заругает
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
users with less frequent requests will receive priority over users with frequent requests

Суть такова, кто реже запрашивает на вывод деньги, то стабильнее будет получать выплату, а тот кто каждый день запрашивает на вывод, того отправляют в конец очереди. Короче, у кого большой баланс и он долго не запрашивал на вывод, тому быстрее выплатят.

Мне 3-й день подряд исправно платят. Выплаты приходят одновременно с разных аков, хотя вывожу в разное время. Минут 10 назад пришли те, которые сегодня утром выводил.

ничего не пойму тогда ...  чего телега вас так любит, а меня совсем нет  Shocked   у меня начиная с 28 января повисли в общей сложности 7 платежей, последний - от 3 февраля ... и всё - никакого движения, хоть бы один отправился  Sad

У меня по одному акку тоже повисли за последние 4 дня, видимо вычислили, по остальным оплата идет, руки опускать не собираюсь создам еще пару)))
newbie
full member
Activity: 154
users with less frequent requests will receive priority over users with frequent requests

Суть такова, кто реже запрашивает на вывод деньги, то стабильнее будет получать выплату, а тот кто каждый день запрашивает на вывод, того отправляют в конец очереди. Короче, у кого большой баланс и он долго не запрашивал на вывод, тому быстрее выплатят.

Мне 3-й день подряд исправно платят. Выплаты приходят одновременно с разных аков, хотя вывожу в разное время. Минут 10 назад пришли те, которые сегодня утром выводил.

ничего не пойму тогда ...  чего телега вас так любит, а меня совсем нет  Shocked   у меня начиная с 28 января повисли в общей сложности 7 платежей, последний - от 3 февраля ... и всё - никакого движения, хоть бы один отправился  Sad
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Что то сгмайнер написал что переключается на другой ип и уже пол дня видюха без нагрузки

Вроде сейчас отвалов не наблюдаю, всё стабильно. Перезапусти майнер
newbie
Что то сгмайнер написал что переключается на другой ип и уже пол дня видюха без нагрузки
Pages:
Jump to: