Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 10. (Read 54302 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
эм. я может не в теме. а вирт машина видеокарту разве использует по полной?
там же вроде какая то дохленькая виртуализируется. тупо чтоб изображение шло
А я исполюзую процессор там вирт. машине, будет работать.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
эм. я может не в теме. а вирт машина видеокарту разве использует по полной?
там же вроде какая то дохленькая виртуализируется. тупо чтоб изображение шло
newbie

вечером попробую помайнить их майнером и отпишусь, может лучше ихний майнер включит и сторонний одновременно? может они смотрят активность их майнера?

пробовал так делать как то раз, ещё в самом начале своего общения с телегой, на своём самом первом акке еще  Wink  бесполезное занятие - их приблуда, если её запустить одновременно с обычным , нормальным майнером каким то образом снижает его скорость до своей, что бы ты там в батнике не прописывал и через какое то время валит систему - машина виснет наглухо. помогает только перезагрузка, и через пару - тройку таких эксперементов мне пришлось винду переставлять, чего то там заглючило вообще

тогда запущу майнер на виртуальной машине, буду пробовать. виртуальную машину не жалко  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
вечером попробую помайнить их майнером и отпишусь, может лучше ихний майнер включит и сторонний одновременно? может они смотрят активность их майнера?

пробовал так делать как то раз, ещё в самом начале своего общения с телегой, на своём самом первом акке еще  Wink  бесполезное занятие - их приблуда, если её запустить одновременно с обычным , нормальным майнером каким то образом снижает его скорость до своей, что бы ты там в батнике не прописывал и через какое то время валит систему - машина виснет наглухо. помогает только перезагрузка, и через пару - тройку таких эксперементов мне пришлось винду переставлять, чего то там заглючило вообще
newbie

Деньги выведут в рамках приобретенного контракта, потом меняй аккаунт. За что залочили тебе виднее
пиздец а не сайт, пидорасы одни там. Я еле активировал аккаунт, начал майнить и тут бац заблокировали и за что?

ты в свой акк заходишь нормально ? если да - то не заблокировали, когда акк блокируют - не зайдёшь, сразу вылетает сообщение - акк заблокирован. ( проверено лично  Wink )

если не заблокирован , то я ж тебе писал - если всё равно на этом акке терять нечего, попробуй помайнить их приблудой, посмотри будут деньги капать на счет или нет.
возможно, в последнее время они борются со сторонними майнерами, через их приблуду наверняка мульти акки отслеживать можно, через сторонние майнеры - 100% нет.

newbie
Деньги выведут в рамках приобретенного контракта, потом меняй аккаунт. За что залочили тебе виднее
пиздец а не сайт, пидорасы одни там. Я еле активировал аккаунт, начал майнить и тут бац заблокировали и за что?

Читаю я тебя шейдер и ох...ю, две недели уже в теме и все у тебя не так, то контрактом не активируют, то денег не платят. Не тем делом ты занят.

Понимаю когда гонят на телегу из-за задержек в платежах или отвалов пула. Но в нае..ловке, за 3 месяца я их ни разу не уличил, а уж поверь мне я свои денежки умею считать.

ну тогда почему от майнинга не капает? вроде все нормально в аккаунт заходит, майнер работает. что тогда не так?
sr. member
Activity: 395
Merit: 250

Читаю я тебя шейдер и ох...ю, две недели уже в теме и все у тебя не так, то контрактом не активируют, то денег не платят. Не тем делом ты занят.

Понимаю когда гонят на телегу из-за задержек в платежах или отвалов пула. Но в нае..ловке, за 3 месяца я их ни разу не уличил, а уж поверь мне я свои денежки умею считать.
hero member

ты в свой акк заходишь нормально ? если да - то не заблокировали, когда акк блокируют - не зайдёшь, сразу вылетает сообщение - акк заблокирован. ( проверено лично  Wink )

если не заблокирован , то я ж тебе писал - если всё равно на этом акке терять нечего, попробуй помайнить их приблудой, посмотри будут деньги капать на счет или нет.
возможно, в последнее время они борются со сторонними майнерами, через их приблуду наверняка мульти акки отслеживать можно, через сторонние майнеры - 100% нет.
newbie
sr. member
newbie
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? Huh

shreder07, у меня точно такое на одном акке было
майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили -

у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.

нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й   Sad  забил на этот акк в оконцовке.

совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет

я пользовался сторонним майнером, 2 недели работало нормально. как только купил демо и активировал аккаунт деньги от майнинга перестали прибавляться. все таки кидают народ...

Заблочили тебя скорее всего, видимо есть за что

и за что залочили? деньги же выводят.
newbie
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? Huh

Ты майнер правильно настроил? Давай сюда параметры батника, посмотрим что не так
-a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u a036ht36f129ft6k -p 123
sr. member

майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили -

у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.

нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й   Sad  забил на этот акк в оконцовке.

совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет

я пользовался сторонним майнером, 2 недели работало нормально. как только купил демо и активировал аккаунт деньги от майнинга перестали прибавляться. все таки кидают народ...

Заблочили тебя скорее всего, видимо есть за что
newbie

hero member

legendary
Activity: 1274
Merit: 1003

Ты майнер правильно настроил? Давай сюда параметры батника, посмотрим что не так
newbie
newbie
Непонял... я правельно сделал? или имя и пароль нада два раза писать?
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
у меня
cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
переключения автоматом
Вроде пашет
full member
Activity: 137
Merit: 100
Народ, кто-нибудь еще остался с зависшими выплатами за 24-25-26? Или все уже получили?

у меня они все долги за 24, 25 и 26 января закрыли, так теперь повисли мёртвым грузом выплаты за 27 января и за 28 января  Sad в общем , опять у них вывод не работает нормально  Sad

А мне видимо прибили аккаунт. Так что я особо и не жду)
newbie
Единственный способ избежать избытка клиентов это начинать их динамить
Pages:
Jump to: