Pages:
Author

Topic: Cointellect - заработай до 1.6€ в сутки на своей видеокар - page 9. (Read 54302 times)

full member
Activity: 241
Merit: 100
To Hash or not to Hash, that's what the question
Суммировать не получается... х.е.3. получается или нет, так как задержка по статистике общей мощи копателей показывается с большим замедлением я бы сказал чуть ли не  12 часов. Копаю 5 компами офисными, где то ати видюха, где то и7 проц где то еще че. Проблем не было до сих пор, у всех компов один паблик ай-пи.
P.S.
295x2 кротов я отключил - нет смысла тратить столько энергии при такой отдачу, пусть занимаются чем должны - КАД-ом.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

воно ещё робит? у компании на лбу написано крупными синими буквами ПИРАМИДА

да и не сомневается никто особо в том  Wink
однако, пока дают помайнить - будем майнить, пока телеге альтернативы нет
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Робит Бро, робит, на телефон денег закинуть и то приятно
newbie
Activity: 45
воно ещё робит? у компании на лбу написано крупными синими буквами ПИРАМИДА
full member
Activity: 137

просто напряжно всегда изменять настройки майнера на компьютерах когда меняю аккаунт. Кто может посоветовать какой-то нормальный пул догикойнов, но не такой как этот мутный ? Wink

любой другой, хоть золотой, даст тебе профит в 10 раз меньше
ИМХО, но на сегодняшний день телеге, при всей её геморойности ,
к сожалению достойной альтернативы по профитности нет

Не лень тебе объяснять все это?) Человек походу никогда ничего до этого не майнил, и считает что кроме "мутных" пулов догкойнов есть - немутные))) Естественно он не хочет ничего читать и изучать по этому вопросу. Ему даже невдомек что доги уже давно никто отдельно не майнит, ввиду их крайне низкой доходности. Их майнят только мерджет-майнингом, как побочный продукт майнинга лайткойна. Поэтому объяснять что-то таким товарищам - просто бесполезно терять свое время. Хотят верить в немутные пулы догкойнов - пусть продолжают верить.

P.S. Что-то форум падает... Сплошные дисконнекты! Кто может посоветовать нормальный форум про криптовалюты, но не такой как этот мутный? (c)  Grin
full member
Activity: 168
здесь выгодно майнить с 1 устройства и хорошей видеокартой, с моей видеокартой GTX560ti особо не намайнишь.И когда запускаю майнер на нем работать с компьютером невозможно.

у меня точно такая карта на одной из трёх компов стоит
вот на таком батнике -

cudaminer.exe -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -O XXXXXXX:123 -C 1 -i 0 -H 1 -l F16x8 --no-autotune

выдаёт от 149 до 155 K\Hs , за сутки, если майнинг идёт ровно без отвалов набегает до 1 евро

батник этот кстати я где то на этом форуме нарыл, в какой то ветке, уже не помню в какой

комп этот подтормаживает конечно если на нём чего то ещё делать, но на нём 1Гиг оперативы стоит всего, было бы больше, мне кажется и не подтормаживал бы вообще
newbie

просто напряжно всегда изменять настройки майнера на компьютерах когда меняю аккаунт. Кто может посоветовать какой-то нормальный пул догикойнов, но не такой как этот мутный ? Wink

здесь выгодно майнить с 1 устройства и хорошей видеокартой, с моей видеокартой GTX560ti особо не намайнишь.И когда запускаю майнер на нем работать с компьютером невозможно.
full member

newbie
full member

я заметил, что пока аккаунт, не был верифицирован все сумировалось, но после покупки контракта они заблокировали наверное. Мутный какой то этот сайт, видимо нужно искать другой пул какой-то

ну, мутный он там или не мутный, а на сегодня пока самый выгодный для майнинга на видеокартах,
ну или там, процах

создавать аккаунты выводить по 10 евро и снова создавать аккаунт и т.д

аллилуйя !!!  наконец то слышу слова не мальчика, но мужа  Wink
давно пора было так и сделать

кстати, перевесь свой скрин на нормальный хостинг картинок, например на - http://image1.org/
на твоём реклама реально лезет изо всех дыр

newbie

сумируется, ну должно сумироватся, (я майнил на многих пулах, лайткоины и быткойны всегда сумировалось, как только запускал майнер на новом компьютере, зароботок увеличивался) так как я использовал только процессор, на нескольких компьютерах, и по мере добавления зароботок увеличивался) могу сделать скрин.

тут всё дело в том, что пул коинтеллекта ... скажем так - несовсем такой, как все другие многочисленные на которых тебе посчастливилось майнить до этого  Wink впрочем, если ты майнишь на процах - х.з. пути майнинга на коинтеллекте неисповедимы  Wink, но суммировать мощность двух и более видеокарт на один акк не получалось ни у кого, я и сам пробовал - не суммировалась мощность

главное хейшрейт увеличиваеться по мере запуска майнеров на компьютерах
я заметил, что пока аккаунт, не был верифицирован все сумировалось, но после покупки контракта они заблокировали наверное. Мутный какой то этот сайт, видимо нужно искать другой пул какой-то или создавать аккаунты выводить по 10 евро и снова создавать аккаунт и т.д

http://s11.image1.org/images/2015/01/31/0/a469cb2c311507e690d96ffc48b06d0e.png

извиняюсь, я рекламу не видел, у меня Adblock стоит  Tongue
full member

сумируется, ну должно сумироватся, (я майнил на многих пулах, лайткоины и быткойны всегда сумировалось, как только запускал майнер на новом компьютере, зароботок увеличивался) так как я использовал только процессор, на нескольких компьютерах, и по мере добавления зароботок увеличивался) могу сделать скрин.

тут всё дело в том, что пул коинтеллекта ... скажем так - несовсем такой, как все другие многочисленные на которых тебе посчастливилось майнить до этого  Wink впрочем, если ты майнишь на процах - х.з. пути майнинга на коинтеллекте неисповедимы  Wink, но суммировать мощность двух и более видеокарт на один акк не получалось ни у кого, я и сам пробовал - не суммировалась мощность

newbie
создал новый аккаунт, вроде работает, но это пока не верифицируют. Я даже запустил майнинг на нескольких компьютерах и все работает

у тебя мощность с нескольких компов суммируется ??  Shocked

проверь, это точно ? просто пока майнинг с нескольких компов суммировать тут ещё ни у кого не получалось, всегда засчитывался только майнинг с одного, обычно самого мощного из всех
full member
создал новый аккаунт, вроде работает, но это пока не верифицируют. Я даже запустил майнинг на нескольких компьютерах и все работает

у тебя мощность с нескольких компов суммируется ??  Shocked

проверь, это точно ? просто пока майнинг с нескольких компов суммировать тут ещё ни у кого не получалось, всегда засчитывался только майнинг с одного, обычно самого мощного из всех
newbie

Запустил я ихний майнер, подключаеться к серверу через 10 раз, и регулярно отключаеться пишет нет коннекта. Работает плохо пул наверное, но так и не зачисляет деньги даже с иним майнером. я уже хз что делать...

прочитала про вашу ситуацию, могу посоветовать только одно бросайте этот аккаунт и заведите другой, у меня такое было как то, я чего только не делала, майнеры пробовала и нормальный и их программу которую с их сайта, скачивала и в суппорт им писала  несколько раз, всё бесполезно ,
за контракт деньги начисляли а за майнинг - нет, отписывались что у них какие то проблемы с оборудованием. в общем завела новый аккаунт и всё, тем более на том контракт закончился а так он бесполезен стал

создал новый аккаунт, вроде работает, но это пока не верифицируют. Я даже запустил майнинг на нескольких компьютерах и все работает, но я думаю если снова активирую, они опять не будут начислять, ведь у меня перестало начисляться после покупки демо контракта. Я так понял они специально это делают что б я только и контракты покупал, а майнингом на самом начале только заманывают.
newbie
Отличная работа телеги, ну а если у кого то, что то не получается, мы на это внимания не обращаем, понятно же что это тролинг, только такой, тонкий. Скорее всего Вы просто не тем делом заняты.
full member
Activity: 154

Запустил я ихний майнер, подключаеться к серверу через 10 раз, и регулярно отключаеться пишет нет коннекта. Работает плохо пул наверное, но так и не зачисляет деньги даже с иним майнером. я уже хз что делать...

прочитала про вашу ситуацию, могу посоветовать только одно бросайте этот аккаунт и заведите другой, у меня такое было как то, я чего только не делала, майнеры пробовала и нормальный и их программу которую с их сайта, скачивала и в суппорт им писала  несколько раз, всё бесполезно ,
за контракт деньги начисляли а за майнинг - нет, отписывались что у них какие то проблемы с оборудованием. в общем завела новый аккаунт и всё, тем более на том контракт закончился а так он бесполезен стал
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
эм. я может не в теме. а вирт машина видеокарту разве использует по полной?
там же вроде какая то дохленькая виртуализируется. тупо чтоб изображение шло
А я исполюзую процессор там вирт. машине, будет работать.
процессор, да еще под виртуалкой... ну пару центов может и поднимешь
newbie

вечером попробую помайнить их майнером и отпишусь, может лучше ихний майнер включит и сторонний одновременно? может они смотрят активность их майнера?

пробовал так делать как то раз, ещё в самом начале своего общения с телегой, на своём самом первом акке еще  Wink  бесполезное занятие - их приблуда, если её запустить одновременно с обычным , нормальным майнером каким то образом снижает его скорость до своей, что бы ты там в батнике не прописывал и через какое то время валит систему - машина виснет наглухо. помогает только перезагрузка, и через пару - тройку таких эксперементов мне пришлось винду переставлять, чего то там заглючило вообще

тогда запущу майнер на виртуальной машине, буду пробовать. виртуальную машину не жалко  Grin

full member
Activity: 154

а мне сегодня вернули все мои платежи, начиная с 27 января обратно вернули на баланс  Shocked
все платежи теперь показывает - отменено, за 27, 28, 29, 30 января все четыре платежа
ничего главное не обьяснили, просто отменили платежи и деньги обратно на баланс зачислили
это только мне так не везёт или у кого нибудь ещё такое г. ? вообще обидно  Sad
может кто то знает что нибудь про это ?
Pages:
Jump to: