Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 20. (Read 3566 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Консенсус к сожалению ничего нового нам не показал. Видно что внимания поубавилось, да и в криптотусовке полно скептиков.
Видно сегодня уже нужны события покруче конференции для того, что бы курс рвонул вверх. Для инвесторов простых разговоров уже очень мало.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Расходимся?
jr. member
Activity: 109
Консенсус к сожалению ничего нового нам не показал. Видно что внимания поубавилось, да и в криптотусовке полно скептиков.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Как оказалось в этом году роста ожидать не стоит ,  даже консенсус не дал нам не каких положительных цифр.
это и не удивительно,в целом на консенсусе ничего такого и не сказали,что могло бы толкать цену вверх после такой сильной коррекции которая была в последнее время
Ну возьмем к примеру пандиХ, после выступа на этой конференции цена улетела выше, нежели была до нее. И вообще как это не стоит ждать роста в этом году?) Как тогда будут зарабатывать большие дядьки.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Как оказалось в этом году роста ожидать не стоит ,  даже консенсус не дал нам не каких положительных цифр.
это и не удивительно,в целом на консенсусе ничего такого и не сказали,что могло бы толкать цену вверх после такой сильной коррекции которая была в последнее время
member
Activity: 462
До конца года еще полно времени, а рост крипты может прийти так же внезапно, особенно, когда его не ждешь, как и его просадка. Это крипта – тут всякое может случиться.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я думаю, все об этом говорят, потому что обычно после этого события рынок криптовалют оживает. По крайней мере так было всегда. На этом мероприятии собираются перспективные и уже состояшиеся стартапы и потенциальные инвесторы, финансисты и т.д. И обычно там говорят только о хорошем, об успехах и т.д. Поэтому воодушевленный хорошими новостями рынок получает положительный импульс и мы наблюдаем рост. Лично я все равно жду подвоха, нас могут одурачить  Grin
full member
Activity: 280
Что-то мне становится уже страшно от того, что может начаться завтра сильный дамп. Неопределенная ситуация с альтами какая-то да и биток не сильно радует
full member
Activity: 882
Merit: 112
Вот же некоторые заладили "ничего не дал Consensus "  некоторые вообще о негативе пишут, поражает такая легкомысленность.
Должно пройти время, тек кто принимают решения вложиться, не делают это так как вы, бездумно делая выводы, они обдумают свое решение, они умеют считать деньги, если увидят перспективу и прибыль, в той или иной компании (крипте), проинвестируют  проект.
Consensus  становится больше похож на выставку, где молодые стартапы представляют свои проекты, где можно заключить контракты, и не обязательно в тот же день.
Пройдет пару месяцев, а то и пол года - год, когда начнут проявляться плоды.

ну полгода - год это ты уже сильно загнул, на Consensus  показывают свои новые разработки и расказывают о планах на новые, не думаю что крупные инвесторы будут ждать пика стоимости монеты что бы вложится через год) это смешно. просто стоит немного еще подождать

Молодец, а теперь прочти внимательней что я написал  Grin
Я o "плодах" говорил, а не о том,  что инвесторы через год начнут вкладывать, хотя и такие найдутся, и через год и через два )
newbie
Activity: 133
Merit: 0
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Сегодняшний день получился какой-то кровавый. Я думал ,что рост будет продолжаться и уж никак не думал увидеть красный рынок сейчас
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Вот же некоторые заладили "ничего не дал Consensus "  некоторые вообще о негативе пишут, поражает такая легкомысленность.
Должно пройти время, тек кто принимают решения вложиться, не делают это так как вы, бездумно делая выводы, они обдумают свое решение, они умеют считать деньги, если увидят перспективу и прибыль, в той или иной компании (крипте), проинвестируют  проект.
Consensus  становится больше похож на выставку, где молодые стартапы представляют свои проекты, где можно заключить контракты, и не обязательно в тот же день.

Фишка в том, что не сработала тенденция предыдущих лет. Ранее 4 года подряд во время консенсуса ощутимо рост как и биток, так и альты. В прошлом году рост альтов составил около 50%. В этом году ждали повторения роста, но мы еще ушли в более глубокую просадку.
Вывод? Законы работают не всегда, и явно тут не обошлось без участия хитрых спекулянтов  Wink

Если посмотреть на график битка начиная с 2018 года и тот же отрезок времени 2017 года, то поведение у них будут крайне не схожи. Нынче биток ведет себя крайне неадекватно и непредсказуемо, случайные свечи то вверх то вниз на 300-400 долларов, раньше такой херни не было.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Мне кажется все так ждут этот взлет, но он не произойдет ) все только его ждут и надеяться и сидят ровно на попе, и толку как то маловато. Это безусловно неплохой информационный повод, но вот прям х2 ждать более чем бессмыслено, скорее -х2 можна ждать. Это тот случай когда интуиции я доверяю больше, чем статистике

Не стоит исключать того, что многие договора могут быть заключены тайно и о них, мы узнаем  когда придёт время.
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.

Это еще не факт, что в этот раз будет точно так же, как и в прошлый. Но я все же надеюсь что начнется активный рост монет, который сейчас совсем не помешал бы всем.
jr. member
Activity: 266

ну полгода - год это ты уже сильно загнул, на Consensus  показывают свои новые разработки и расказывают о планах на новые, не думаю что крупные инвесторы будут ждать пика стоимости монеты что бы вложится через год) это смешно. просто стоит немного еще подождать
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Фишка в том, что не сработала тенденция предыдущих лет. Ранее 4 года подряд во время консенсуса ощутимо рост как и биток, так и альты. В прошлом году рост альтов составил около 50%. В этом году ждали повторения роста, но мы еще ушли в более глубокую просадку.
Вывод? Законы работают не всегда, и явно тут не обошлось без участия хитрых спекулянтов  Wink
member
Activity: 192
Merit: 24
Мне кажется все так ждут этот взлет, но он не произойдет ) все только его ждут и надеяться и сидят ровно на попе, и толку как то маловато. Это безусловно неплохой информационный повод, но вот прям х2 ждать более чем бессмыслено, скорее -х2 можна ждать. Это тот случай когда интуиции я доверяю больше, чем статистике
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Ничего необычного. Как всегда, на новостях пампанули, саммит подошёл к концу, идем вниз. Через
какое-то время начнут рожать позитивные “итоги” саммита и снова будет памп. На этом и зарабатываем. 

Какой пампанули, где? Еще до конференции 10-11 числа две свечи вниз на 1к$, вверх можно сказать даже не шли.

По поводу роста в прошлом году. Начался он в начале июня, так что ждем июня, и надеемся, что рынок все таки хорошо развернется, а не жалкие потуги добраться до 10к.
full member
Activity: 435
Ничего необычного. Как всегда, на новостях пампанули, саммит подошёл к концу, идем вниз. Через
какое-то время начнут рожать позитивные “итоги” саммита и снова будет памп. На этом и зарабатываем. 
member
Activity: 364
Merit: 13
Вот прямо все хотят сразу что бы полетело все, как только начался Consensus. А почему собственно должно все полететь, когда только сегодня закончился последний день. Сейчас надо ждать фото, видео отчеты, статьи. Какие результаты, о чем говорили и т.д. Пока же ничего о мероприятии неизвестно. После Consensus будут совместные встречи проектов с инвестором, много обсуждений за дверями кабинетов и тогда, я думаю, уже должен пойти рост.
В прошлые года спустя месяц после Consensus  начался рост.
Pages:
Jump to: