Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 22. (Read 3566 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас даже самые вкусные новости не приносят активного и продолжительного роста криптовалюте, поэтому всё же не надо ожидать чудес от монет от Consensus 2018.

Многие просто привыкли к хорошим временам и безумным иксам за короткий промежуток времени. Чудес ожидать не стоит,но вот надеяться на то,что по итогам Consensus может быть положительный рост и хорошое влияние на рынок это да,и скоро мы это увидим.
member
Activity: 210
Merit: 10
Говорят потому, что консенсус сейчас это почти как саммит G8. И если какой-нибудь важный дядька скажет что либо позитивное в сторону какой-то монеты, то народ подхватит настрой и запустит ракету. Но слишком завышенные ожидания ни к чему, на мой взгляд.

Мне кажется, тот факт, что некоторые серьезные деятели рынка, типа Виталика, проигнорировали данное мероприятие, уже снижает его значимость. Не знаю, что там могут такого революционного заявить - все проекты делают важные анонсы регулярно, а не ждут конференций
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Говорят потому, что консенсус сейчас это почти как саммит G8. И если какой-нибудь важный дядька скажет что либо позитивное в сторону какой-то монеты, то народ подхватит настрой и запустит ракету. Но слишком завышенные ожидания ни к чему, на мой взгляд.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
Этот консенсус, негативно отразился на рынке, практически все красное
Нельзя так утверждать, что именно консенсус так повлиял на рынок, но то, что он пока не оправдывает ожидания большинства, это факт. Пожет позже еще увидим положительные изменения
full member
Activity: 434
Merit: 101
Consensus 2018 не дал практически никакого эффекта и все ожидания, связанные с ним, оказались напрасными. Рынок криптовалют очень манипулятивен и я не удивлюсь, если сейчас начнется даже падение цен, а после окончания Consensus, когда уже никто ничего не будет ждать, все пойдет в дикий рост, так как это будет наилучшая точка для закуки для крупных игроков.

А всё потому, что все ждали роста от самого крупного в мире криптособытия. Вот поэтому и нет роста. Ведь в прошлом году было именно так. Именно после Консенсуса рынок отправился в дикое ралли. А в этом году так не произошло. Поэтому не стоит ждать повторения прошлогоднего сценария. В этом году всё будет по другому.
Да, в этом году все будет по новому, за исключением того, что рост будет в самый неожиданный момент. Поэтому не стоит ничего ожидать, а нужно просто расслабиться и наблюдать за новым сценарием развития событий.

Очень даже ожидаемо, что во время самой конференции ничего не произошло. Хотя положительных новостей там уже прозвучало выше крыши. Это и заявление ФеДекса и Майкрософта.. Все будет. Думаю, что с конца этой недели начнем расти.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Consensus 2018 не дал практически никакого эффекта и все ожидания, связанные с ним, оказались напрасными. Рынок криптовалют очень манипулятивен и я не удивлюсь, если сейчас начнется даже падение цен, а после окончания Consensus, когда уже никто ничего не будет ждать, все пойдет в дикий рост, так как это будет наилучшая точка для закуки для крупных игроков.

А всё потому, что все ждали роста от самого крупного в мире криптособытия. Вот поэтому и нет роста. Ведь в прошлом году было именно так. Именно после Консенсуса рынок отправился в дикое ралли. А в этом году так не произошло. Поэтому не стоит ждать повторения прошлогоднего сценария. В этом году всё будет по другому.
Да, в этом году все будет по новому, за исключением того, что рост будет в самый неожиданный момент. Поэтому не стоит ничего ожидать, а нужно просто расслабиться и наблюдать за новым сценарием развития событий.
[/quote

Не все прогнозы сбываются, среди всех ранее годов, этот год будет идти по других принципам, ранее не свойственным.
member
Activity: 444
Merit: 12

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Этот консенсус, негативно отразился на рынке, практически все красное

но как говорят прошлые новости, после такого консенсуса криптовалюта начинает расти
особенно биткоин, котороый хорошенько поднялся после этого в прошлом году
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да в принципе, событие-то конечно значимое, но такого прям огромного значения придавать ему я не вижу смысла. Да, соберутся там эти семь тысяч людей, обсудят что-то, придут к какому-то общему выводу, но прямо такого супер значения на рост цены криптовалют или наоборот падение цен, это не поимеет. Новости положительные, конечно, могут разогнать биток, эфир и прочих флагманов крипторынка, но в данной случае на очень многое рассчитывать не стоит
full member
Activity: 462

full member
Activity: 392
Merit: 100
Ничего на этой конференции особенного не произошло. Выступали рядовые представители кампаний, небыло революционных заявлений, обычная конференция. Только подняли шумиху блогеры. Всё с точностью наоборот, пошёл спад рынка. Ещё пара негативных новостей и начнётся паника и большой слив.

слив уже был,теперь по закону жанра нужно обновить исторический максимум, а он был сформирован в январе за пределами 800 миллиардов,вот это и есть основная цель. Остальное шум что бы не было слишком много желающих получить большую прибыль.
Я думаю сейчас плановый спад будет, чтобы кому-нужно было закупились, а после-через пару дней будем максимум обновлять, когда через чур паникеры вылезут из вагона...в любом случае после конференции в крипту должны быть привлечены новые заинтересованные люди
full member
Activity: 252
member
Activity: 476
Merit: 12
Не стал бы переоценивать влияние Consensus 2018 на рынок крипты. Ничего конкретного там пока не сказано, а очередное бла-бла-бла никогда не к чему хорошему не приводило. Все ожидали от этого мероприятия роста, но рынок пока реагирует обратным образом. Теперь многие говорят, что рост будет после Consensus 2018, но подобные ожидания уже пол года длятся.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ничего на этой конференции особенного не произошло. Выступали рядовые представители кампаний, небыло революционных заявлений, обычная конференция. Только подняли шумиху блогеры. Всё с точностью наоборот, пошёл спад рынка. Ещё пара негативных новостей и начнётся паника и большой слив.

слив уже был,теперь по закону жанра нужно обновить исторический максимум, а он был сформирован в январе за пределами 800 миллиардов,вот это и есть основная цель. Остальное шум что бы не было слишком много желающих получить большую прибыль.
member
Activity: 162
Не знаю откуда пошло, что из-за  конфернеции все должно дико начать расти, то что эта конфа пользуется таким спросом это конечно крайне положительно для всего рынка криптавалют. И если и будут отзвуки этой конференции то в будущем
"История показывает, что существует корреляция между конференцией и значительным ростом рыночной капитализации спустя некоторое время после этого события." http://telegra.ph/Louis-Thomas-sprovociruet-li-Consensus-2018-novoe-byche-ralli-na-kriptorynke-05-15
Но похоже сейчас ожидания от этой конференции завышены и это не есть хорошо.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
О как а многие из нас ожидали, роста этих монет которые в анонсе уже многие нафантазировали что будут миллионерами, а тут бац и новость то посути ничего не прояснила.Отсюда следует вывод что новости это просто ничто.
я миллионы не фантазировал, я рассчитывал часть крипты в фиат перевести по нормальному курсу, но не судьба..
member
Activity: 364
Merit: 21
Припаркованные перед входом на Consensus 2018 «Ламборгини» оказались подставными

«Ламборгини», припаркованные перед входом на крупнейшую в криптоиндустрии конференцию Consensus 2018 в Нью-Йорке, оказались всего лишь своеобразной промо-акцией. В реальности же эти автомобили не принадлежали инвесторам в биткоин или другую криптовалюту, а по заказу организаторов мероприятия были предоставлены компанией Broadway Supercars из Нью-Джерси, сообщает CNBC.

Как выяснили корреспонденты канала, хозяином двух из представленных «Ламборгини» является сам владелец компании-арендатора Джон Нури. По его словам, яркие автомобили стали просто частью промо-кампании Consensus 2018 и криптовалютной биржи BitMex.

[...]

Этот Consensus 2018 для чего собирался, для показухи что ли? Наставили арендованные ламбо и курс вниз пошел... Надеюсь, хоть что-то толковое рассказали сегодня и курс восстанавливается потихонечку. Ну а мы же луны ждали....
full member
Activity: 392
Merit: 107
Не знаю откуда пошло, что из-за  конфернеции все должно дико начать расти, то что эта конфа пользуется таким спросом это конечно крайне положительно для всего рынка криптавалют. И если и будут отзвуки этой конференции то в будущем
member
Activity: 322
Merit: 19
Что-то в этом году консенсус не отыграл никакой особой роли и никак не повлиял на рынок, хотя, может пока. Будем надеяться что сейчас только затишья, идем вниз перед бурей, скоро пойдет вверх.
newbie
Activity: 98
Merit: 0

«Пока что Consensus это: три “ламбо” снаружи, примерно $800 тысяч в часах на руках… Я огромный фанат историй успеха, но не рискуют ли “криптогангстеры” вызвать ту же ненависть, что и [представители] Уолл-стрит?», — написал он в первый день конференции.
Похоже Консенсус такой же подставной как и ламбы, есть новости о таком шлаке, но нет никаких новостей о каких-то значимых событиях этой конференции. Обычная тусовка.
Pages:
Jump to: