Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 17. (Read 3566 times)

member
Activity: 97
Merit: 10
Большие надежды на эту конференцию. Спикеры и проекты впечатляют, многие уже есть в портфеле. Думаю отразится положительно -)
Посмотрим, многие инвесторы сегодня почему то очень негативно относятся к этому Консенсусу, говорят что после конференции будет продолжение коррекции, я уже просто не понимаю куда смотреть и кому верить.
Консенсус похоже не сработал все упало

Действительно что то все провалилось. Непонятно что они там решили на этом консенсусе пока не совсем видно по рынку.
Я тут прочел недавно что Виталик вообще бойкотировал Консенсус и не приехал туда? Кто смотрел Консенсус там не было Виталика? Может быть мы про Консенсус совсем не правильного мнения? Может это вообще мероприятие создаёт негативный фон?
Виталик был против мероприятия, он считает, что организаторы данного мероприятия пиарят всех подряд и скам проекты в том числе, всё ради своей денежной выгоды. Раньше идея консенсуса была в развитии и популяризации блокчейна, сейчас лишь бы заработать, как известно билеты были очень дорогие.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Большие надежды на эту конференцию. Спикеры и проекты впечатляют, многие уже есть в портфеле. Думаю отразится положительно -)
Посмотрим, многие инвесторы сегодня почему то очень негативно относятся к этому Консенсусу, говорят что после конференции будет продолжение коррекции, я уже просто не понимаю куда смотреть и кому верить.
Консенсус похоже не сработал все упало

Действительно что то все провалилось. Непонятно что они там решили на этом консенсусе пока не совсем видно по рынку.
Я тут прочел недавно что Виталик вообще бойкотировал Консенсус и не приехал туда? Кто смотрел Консенсус там не было Виталика? Может быть мы про Консенсус совсем не правильного мнения? Может это вообще мероприятие создаёт негативный фон?
member
Activity: 434
Merit: 31
Про какой-то консенсус кричили они, но чуда не произошло, медвежий рыной снова вернулся. Остается только гадать, когда киты снова развернут рынок.
Это не медвежьий рынок, а просто боковой флет. Сегодняшняя цена мало чем отличается от вчерашней, а та от позавчерашней и так далее.

Скорее всего скоро опустят еще ниже , я заметил что биток живет своей жизнью и не важны ему ни какие консенсусы.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Про какой-то консенсус кричили они, но чуда не произошло, медвежий рыной снова вернулся. Остается только гадать, когда киты снова развернут рынок.
Это не медвежьий рынок, а просто боковой флет. Сегодняшняя цена мало чем отличается от вчерашней, а та от позавчерашней и так далее.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 308
Merit: 115
Уже пора заметить, что стратегии криптовалюты меняются каждые месяца, все ждали что после конференции будет рост, а все потому что в прошлом году был рост.
Тоже самое можно сказать, весной будет рост.
Я заметил как стадо думает что будет что-то, это скорее всего не будет.
Не мыслите как стадо хомяков) Grin
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Пора организовывать сообщество "ждунов роста битка" в всех темах только и видно что ждем заседания SEC потом консенсус, потом Москва.
member
Activity: 392
Криптоконференция прошла, биток не вырос. Будем ждать очередное мероприятие, которые пройдут в 18-19 мая в Москве.
так вы и будите вечно ждать и надеяться на лучшее,но пока киты не решат распахнуть ту или иную монету,сказки не будет Wink
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Погодите ребята, как многие говорили курс должен прыгнуть через пару дней после мероприятия. Так что время еще есть. Может все же кого то из крупных инвесторов и заинтересовали.
мне кажется  не будет большого роста, так как, если чего то ждёт много людей, то мало вероятно, что это произойдёт.
member
Activity: 840
Merit: 57
Я уже привык, что все гуру трейдинга на Ютубе обычно делают прогноз: "Может вырасти, а может упасть, но одно точно - график пойдет вправо".
Так вот, по поводу этой конфы "Consensus 2018" - те же самые прогнозы, что после неё:
1) биток вырастет;
2) биток жестко просядет.
Но что-то мне кажется, что в этот раз будет и третий варик - ничего не произойдет в том плане, что конференция никакого влияния на курс не делает. Курс битка делают спекулянты, вот и все. Как они захотят - так и будет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Погодите ребята, как многие говорили курс должен прыгнуть через пару дней после мероприятия. Так что время еще есть. Может все же кого то из крупных инвесторов и заинтересовали.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Ну вот и ломаются все наши ожидания, чудо не произошло. Никакого движения не было, даже до 9к не вернулись, только откатились перед консенсусом. Ну что, теперь точно не следует сравнивать этот год с прошлым годом.
А что в прошлом году на оптимизме прямо после консенсуса все побежали закупаться? В момент проведения был небольшой рост, но если вы взгляните на график, то по окончании еще и небольшую просадку словили, и только потом начался рост.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Ну вот и ломаются все наши ожидания, чудо не произошло. Никакого движения не было, даже до 9к не вернулись, только откатились перед консенсусом. Ну что, теперь точно не следует сравнивать этот год с прошлым годом.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Криптоконференция прошла, биток не вырос. Будем ждать очередное мероприятие, которые пройдут в 18-19 мая в Москве.
Да вообще не понятно, чего так все надеялись на эту конференцию, ожидая улетающего биткоина на 10к. Каких-то суперпозитивных новостей, которые могли бы подтолкнуть рынок, и не предполагалось
member
Activity: 266
Об этом говорят, но как-то мне кажется, что по факту этот Консенсус не произвел сильного влияния на криптовалюту в целом. Но некоторые монеты конечно выстрелили
Да вот в этом и суть, сейчас наблюдается закономерность в малой "рентабельности" новостного потока. Как видим и эта конференция не произвела ожидаемый всплеск в мире криптовалют.
newbie
Activity: 196
Я полностью согласен с автором этого поста,подобные встречи могут сыграть большую роль,в плане мотивации людей,к последующим вложениям в крипту,так что влияние может быть существенным!ждем!
Ничего масштабного на конференции не произошло. Так, некоторые проекты похвастались своими успехами, вот и все. Радует интерес крупных инвесторов, если тот же JP Morgan вложится в крипту, то сразу "туземун".
newbie
Activity: 140
member
Activity: 300
Что то даже собрания крупных баклажанов не помогло рынок подтолкнуть вверх,наверное пойдем далее жарится на низах,не идут новые клиенты в крипту Cheesy
Сейчас все очкуют заходить, ведь тренд колеблется от бычьего к медвежьему. Удобно заходится в начале бычьего или в конце медвежьего, а их нет. Остриженные хомяки не попадутся второй раз в эту мышеловку с битком на 20к$.
member
Activity: 756
Завтра стартует крупнейшая криптоконференция Consensus 2018 , которая соберёт рекордное количество участников , а именно 7 тысяч! В то время как в прошлом году насчитывалось около 2 750 посетителей. В последний раз, когда посещаемость удвоилась, биткойн вырос на 69% во время конференции и на 138% в течение двух месяцев.
Возможно, что множество позитивных заявлений во время проведения Consensus 2018 и станут основой для роста цены биткоина и большинства альткоинов , на чём  можно и нужно заработать.
Список монет которые могут показать хороший рост и даты выступлений :

Научитесь правильно пользоваться информацией и тогда вы будете всегда в плюсе , желаю всем профита.

надежда умирает последней,рынок сползает,а мы надеемся на конференцию,которая мало что решает

Надежда только на крупных инвесторов которые благодаря этой конференции могут профинансировать  перспективные проекты, которые в будущем смогут принести прибыль
member
Activity: 392
Я полностью согласен с автором этого поста,подобные встречи могут сыграть большую роль,в плане мотивации людей,к последующим вложениям в крипту,так что влияние может быть существенным!ждем!
Pages:
Jump to: