Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 15. (Read 3566 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Опыт прошлых таких мероприятий именно это и показал, рынок будто пробуждался после его проведения, и вся криптовалюта растет как на дрожжах. К сожалению в этом году Консенсус не принесет ожидаемого результата.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
все об этом говорили по той причине, что надеялись на рост рынка после этого. Но как оказалось не имел консенсус большого влияние на крипту
Но прежде он всегда вроде как влиял положительно на весь рынок крипты. Но видимо не в этот раз, бывает осечка, видимо это как раз тот случай.
full member
Activity: 448
Merit: 109
уже прошло три дня и с рынком ничего не изменилось так как  Consensus 2018 ничего с рынком нового не сделал сейчас.
А чего все ожидали? Наверное думали, что 14 мая какой-нибудь добрый дядя откроет "волшебную" задвижку, которая раньше мешала подъему всей крипты.
нет, все думали. что на фоне такого крупного события будут входить новые люди на рынок криптовалют, и обычные инвесторы, которые увидят такое событие по новостям, и крупные киты, которые будут заходить после итогов этой конференции, но остается надеяться, что крупные инвесторы еще могут заходить сейчас в течении месяца например
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Кто не в курсе - мероприятие по своей сути чисто тусовочное. Хотя из него пытаются сделать чуть ли не Экономический форум в Давосе.
Так что прорывов здесь не ждите.
Вероятно, что дело все-таки не в определении форматов мероприятия, а в том, что будет в итоге по факту привлечения новых инвестиций и дополнительной ликвидности на рынок. Да и выводы по Консенсусу пока еще рановато делать.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Где-то читал ,что рост крипты будет не сразу после консенсуса, а немного позже. Остается надеяться что именно так и будет. Хотя уже надежду и я теряю
Все были в ожидании роста, а киты решили по другомуSmiley)) Сейчас будет застойное лето, чтобы все разочаровались в криптовалютах.
Это точно, а потом знойная осень и потом лютая зима, я думаю так и сделано, чтобы ожидания себя не оправдывали, а феерический рост был во время отсутствия новостей, логически можно решить, что бешеный рост будет в разгар отпусков.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Кто не в курсе - мероприятие по своей сути чисто тусовочное. Хотя из него пытаются сделать чуть ли не Экономический форум в Давосе.
Так что прорывов здесь не ждите.
member
Activity: 210
Merit: 11
Где-то читал ,что рост крипты будет не сразу после консенсуса, а немного позже. Остается надеяться что именно так и будет. Хотя уже надежду и я теряю
Все были в ожидании роста, а киты решили по другомуSmiley)) Сейчас будет застойное лето, чтобы все разочаровались в криптовалютах.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Поговорили и успокоились, пока дальше говорильни не тронулись. Да же на биржах ничего существенного не изменилось. Крипта находится в благостном спокойствии.
member
Activity: 574
Merit: 20
Ну да, лучшее конечно впереди, ну, заяц, погоди! Немного попозже это конечно мудро сказано, но и правда что то уже с трудом в рост верится. Наверное те кто ожидал консенсуса верили в то что инвесторы услышав революционные идеи кинутся покупать и начнется туземун, но ожидания как всегда не сбылись.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 450
Мне вот больше интересно как альткоины себя поведут. Так как в том году после подобного мероприятия в течении двух месяцев все поперло вврех на 500%
Это все ждут, но есть мнения трейдеров что данная ситуация может не повторится.
За последние месяцы в крипто сообществе не произошло ни одного, какого-нибудь значимого события, способного оказать серьезное влияние на рынок. Поэтому, любой повод, подобный Консенсусу 2018, трейдеры пытаются использовать, как надежду на возможность начала движения.

кстати да - одни вбросы и местечковые манипуляции которые только вниз толкают рынок. хочется чтобы уже лайтнинг выдали или какой нибудь революционный проект снова все вверх тормашками перевернул! крупный позитив - то что хочется увидеть поскорее в рынке!
member
Activity: 450
Надежда на какие-либо позитивные сдвиги от "Consensus 2018" сродни многомесячной надежде на Криптовесну. Криптовесна затянулась и не оправдала надежды многих. От "Consensus 2018" можно ожидать примерно такого же. Возможно опять будет небольшой рост, но не более.

я тоже думаю что надеятся особо не стоит на консенсус - обычная крупная криптоконференция - в том году совсем другой настрой был у сообщества в целом и это был очерденой плюс а сейчас просто рядовое событие не более(
jr. member
Merit: 1
Рост не получился и многие начали фиксить убытки от несбывшихся ожиданий. Рынок конечно очень печальный сейчас. Запала вообще нет. И весь негатив отыгрываем по полной.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
уже прошло три дня и с рынком ничего не изменилось так как  Consensus 2018 ничего с рынком нового не сделал сейчас.
А чего все ожидали? Наверное думали, что 14 мая какой-нибудь добрый дядя откроет "волшебную" задвижку, которая раньше мешала подъему всей крипты.
member
все об этом говорили по той причине, что надеялись на рост рынка после этого. Но как оказалось не имел консенсус большого влияние на крипту
member
Activity: 490
Я думаю, что Consensus должен очень благополучно отразиться на криптовалютах,и возможно будет долгожданный рост.

И что же крповалюте мешает сейчас начать свой рост? Консенсус вроде как закончился, а рынок вопреки ожиданиям пошел вниз (
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я думаю, что Consensus должен очень благополучно отразиться на криптовалютах,и возможно будет долгожданный рост.
member
Activity: 378
То , что роста не произошло говорит о том, что инвесторы стали очень осторожны. но решение в головах их все равно формируется и вскоре мы это, думаю увидим.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Блин, странные люди, какой рост вы ждали или ждете ?
Неужели вы еще не поняли до сих пор, что рост и падение зависит только от вас ?
Когдa вы  сливаете  крипту в панике и следом зa вами остальные, идет спад, скупаете - идет рост.
Не ждите, делайте рост сами, скупайте и никого не cлушайте, ни Била, ни Бафета, ни кого.
Mы сами хозяева своего роста или  падения !!!
В этом нaша сила и слабость !!!
full member
Activity: 798
Merit: 101
Честно попробовал купить пару монеток из списка, выстрелил только зикеш, за пару часов 40-50% заработал. Что касается остальных,надо было их чуть раньше покупать,в день консенсуса особого роста не было,а сейчас вообще падение
Pages:
Jump to: