Pages:
Author

Topic: Consensus 2018 почему об этом все говорят? - page 26. (Read 3566 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Мне вот больше интересно как альткоины себя поведут. Так как в том году после подобного мероприятия в течении двух месяцев все поперло вврех на 500%
Хорошо бы чтобы все так снова поперло, только пока нет сигналов что так и будет, все замерло на месте как и вчера.
Даже Виталик не считает Consensus важным событием в мире крипты, а мог бы свою задницу из Канады в штаты притащить и поучаствовать в Consensus.
Оно ему надо туда переться там его команда от шабашит и все будут довольны,сотоши Якамото также вроде бы нету на саммите,так что все пучком,все довольны Grin
full member
Activity: 374
Мне вот больше интересно как альткоины себя поведут. Так как в том году после подобного мероприятия в течении двух месяцев все поперло вврех на 500%
Хорошо бы чтобы все так снова поперло, только пока нет сигналов что так и будет, все замерло на месте как и вчера.
Даже Виталик не считает Consensus важным событием в мире крипты, а мог бы свою задницу из Канады в штаты притащить и поучаствовать в Consensus.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Консенсус2018 очень тщательно готовили и готовили его не для того чтоб мы рядовые граждане могли навариться , а для развития всей перспективы нового рынка.
Всем удачи!
Вот это ключевой момент, многие новоявленные инвесторы в крипте только ради быстрых и бешеных иксов. Никого не интересует что будет обсуждаться, по каким новым прорывным технологиям будет вестись дискуссия. Все смотрят только на КМК и если цена не отреагировала, значит конференция не удалась ))
member
Activity: 210
Merit: 17
Да что вы все так разнылись? Всему своё время. Такой масштабной конференции ещё не было. Хотите узнать больше,так не ленитесь, мониторинг кошельки тех проектов которые будут выступать ,как увидела что крупные суммы начали поступать , так не очкуйте и укладывайте сб в эти проекты, хайп будет однозначно. СМИ разнесут такие новости, и начнется ажиотаж, массовая скупка и соответственно цена начнет расти( это если поспекулировать желаете в краткосрочной перспективе)
Консенсус2018 очень тщательно готовили и готовили его не для того чтоб мы рядовые граждане могли навариться , а для развития всей перспективы нового рынка.
Всем удачи!
full member
Activity: 672
На сегодня известно, что конференция началась , и курсы криптовалют пока никак не отреагировали, по сравнению с прошлым годом, когда рост был на 70%.  Виталик, между прочим, отказался принимать участие, выразив протест фейкам Coindesk – основателе Consensus-а.
Ну не надо сравнивать ситуацию прошлого года. Все было радужно, а сегодня мы только притормозили после жесточайшего падения и разочарования сотен тысяч простых инвесторов. Да и неучастие Виталика в принципе не может улучшить новостной фон по эфиру, так что я ничего не жду от этой конференции
Думаю что Консенсус в любом случае должен сыграть свою роль в формировании стабильности и начало роста в криптовалютно отрасли в 2019 году иначе тут уже козырей то не осталось, все скоро в отпуск уйдут.
newbie
Activity: 182
Ожидаю роста общей капитализации как минимум в 2 раза. С нас хватит -) Пора восстанавливаться. Это отличный повод.
newbie
Activity: 98
Ожидаю роста общей капитализации как минимум в 2 раза. С нас хватит -) Пора восстанавливаться. Это отличный повод.
ага, китам надо коллективное письмо направить ))
member
Activity: 476
Merit: 12
Надежда на какие-либо позитивные сдвиги от "Consensus 2018" сродни многомесячной надежде на Криптовесну. Криптовесна затянулась и не оправдала надежды многих. От "Consensus 2018" можно ожидать примерно такого же. Возможно опять будет небольшой рост, но не более.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю, биток около 9000 будет флетить месяц полтора, альты в это время ещё х2 сделают, может больше, а потом на новое дно пойдем, эдак на 4000 и флет на пол года, я так думаю.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
На сегодня известно, что конференция началась , и курсы криптовалют пока никак не отреагировали, по сравнению с прошлым годом, когда рост был на 70%.  Виталик, между прочим, отказался принимать участие, выразив протест фейкам Coindesk – основателе Consensus-а.
Помню как все ждали саммит 20 и надеялись что она сможет сдвинуть крипторынок с мертвой точки, так же и в этой конференции,все ждут взлета,но как видим сценарий повторяется...
конечно,просто все уже заждались роста крипты и поэтому ищут надежду в таких конференциях и новостях,хотя крипта циклична и возможно мы действительно увидим рост крипты после консенсуса,скоро узнаем

Если бы крипта была циклична, то этой ветке на форуме не было бы) И капитализация крипта сейчас болталась на уровне 1.2-1.5 трлн если не выше, но крипто нифига не циклична, сори. И никакого глобального роста во время или после этой конфы не будет, будут только рандомные пампы как на зеке.
member
Activity: 210
Ну не надо сравнивать ситуацию прошлого года. Все было радужно, а сегодня мы только притормозили после жесточайшего падения и разочарования сотен тысяч простых инвесторов. Да и неучастие Виталика в принципе не может улучшить новостной фон по эфиру, так что я ничего не жду от этой конференции
newbie
Activity: 168
Помню как все ждали саммит 20 и надеялись что она сможет сдвинуть крипторынок с мертвой точки, так же и в этой конференции,все ждут взлета,но как видим сценарий повторяется...
а что саммит 20. Он, конечно, не развернул рынок. Но перед ним была сильная коррекция, все ждали плохих новостей. А потом, когда сказали, что никакого решения не принято, жесткого регулирования пока не будет, то рынок сразу начал расти. Ну опять же, до какого то уровня, а потом снова вниз.
newbie
Activity: 168
Я тоже разочарована результатом Consensus 2018, так как цена на крипту почти не сдвинулись с обычного курса, а когда закончится эта конференция то, скорее всего последует еще и откат.
А я и знал, что так будет. В душе хотелось бы, что бы начался рост, но, если реально посмотреть на вещи, то понимаешь Consensus вряд ли приведет к каким нибудь изменениям.
Все сравнивали с прошлым годом, ну только зачем сравнивать, прошлый год и этот, совершенно разные вещи.
В прошлый год биткоин и весь рынок росли потому что очень много народу вошло. Столько людей поднялось на этом.
А теперь, все перепуганные, кто то вывел в фиат огромные прибыли при коррекции, кто то в минус, потому что закупились на хаях. Везде только и говорят, весь рынок упал.
Даже по телевизору рекламы, что Биткоин надо было покупать раньше Grin
Но я все равно верю в скорый рост рынка. Что остается делать еще)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Я тоже разочарована результатом Consensus 2018, так как цена на крипту почти не сдвинулись с обычного курса, а когда закончится эта конференция то, скорее всего последует еще и откат.
а чего разочаровываться? консенсус проводится не с целью отправить крипту в космос, а для развития технологий, а вы на него смотрите только с целью спекуляций
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Посмотрел на коинмаркеткап, так почти все криптовалюты позеленели. Даже эфир пошёл в рост, несмотря на то, что Виталик Бутерин отказался принимать участие. Иксы могут не сделать, но толчок для многих монет будет хороший.
Плюс хорошо, что конференция проходит в середине недели, так как как правило у рынка будет время в рабочее время реагировать на изменение цен. Потому что, когда проходит на выходных или под конец недели, то многие от недостачи информации приходят в замешательство.
Виталик не захотел принимать участие в консенсусе потому что считает, что организаторы его проводят лишь для собственного обогащения, вступительные взносы там исчисляются в тысячах баксов.
Вон оно что. А я думал что данная конференция бесплатная абсолютно. Но как видим везде ищут возможность заработать и тем более судя по цифрам неплохо так)
member
Еще только первый (второй) день конференции, понятно, что резкого скачка уже не будет. Но остается надежда, что по результатам консенсуса что-то сдвинется в лучшую сторону.
full member
Profinvestment.com
По примеру протестов антиглобалистов при проведении саммитов самых сильных стран мира, нашлись противники криптовалют которые устроили акцию протеста во время проведения конференции Consensus 2018.
Сообщество против криптовалют. Поэтому нет скачка курсов на графиках которого все так ждали Grin

Банкиры против биткоина»: криптовалютную конференцию атакуют протестующие
https://happycoin.club/bankiryi-protiv-bitkoina-kriptovalyutnuyu-konferentsiyu-atakuyut-protestuyushhie/
А ну теперь все ясно,это так кучка протестующих влияет на рост цены,очередная лапша,срать все хотели на тех протестующих,ждем реального роста от этого заседания
full member
Activity: 434
Merit: 101
По примеру протестов антиглобалистов при проведении саммитов самых сильных стран мира, нашлись противники криптовалют которые устроили акцию протеста во время проведения конференции Consensus 2018.
Сообщество против криптовалют. Поэтому нет скачка курсов на графиках которого все так ждали Grin

https://happycoin.club/bankiryi-protiv-bitkoina-kriptovalyutnuyu-konferentsiyu-atakuyut-protestuyushhie/
Не думаю что пара десятков человек могут на что то повлиять, это какие то биче банкиры, нормальные пацаны все на конференции и уже готовят свои сбережения)
member
Activity: 308

Pages:
Jump to: