Pages:
Author

Topic: Cкoлькo мoжнo зapaбaтывaть нa пoдписяx? - page 10. (Read 32672 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Сейча� процент �кама на�только велик,что можно и по 3 ме��ца без отдачи работать,е�ли не больше.
� можно и больше, е�ть же кампании которые почти по целому году идут, и вот е�ли у ва� в�его один ранг, проно�ить подпи�ь в такой баунти кампании и потом не получить ничего, вот что дей�твительно �трашно, о�обенно е�ли у ва� был аккаунт вы�окого ранга на форуме.
full member
Activity: 518
Merit: 102
[quote Это точно. Тем более при таких то делах на �егодн�шнем крипторынке ... Иногда по�мотришь - вроде и проект нормальный и е�ть в нем что то, а нужную �умму �обрать не может.
[/quote]

не может проект Ñ�обрать , потому что инвеÑ�торы не верÑ�Ñ‚, Ñ� опаÑ�кой раÑ�Ñ�матривают возможноÑ�Ñ‚ÑŒ вклада Ñ� оглÑ�дкой на биржу и курÑ�. Ð�икто не хочет замораживать Ñ�вои инвеÑ�тиции. Проект - не хайп, вложил и тут же маржа на тебÑ� Ñ� неба Ñ�валилаÑ�ÑŒ. Тогда и вкладывайтеÑ�ÑŒ в хайпы. Проект раÑ�кручиваетÑ�Ñ� в идеале  - меÑ�Ñ�ц, а Ñ� такой обÑ�тановкой на бирже -- хрен его знает Ñ�колько. Заработок Ñ� баунти завиÑ�ит от курÑ�а и Ñ�то не Ñ�екрет, так что вы автору мозг паритеHuh Ð’ хороший "" день"" поднимал от каÑ�арÑ� $ и выше. ЕÑ�теÑ�твенно плюхи завиÑ�Ñ�Ñ‚ от ранга.
full member
Activity: 299
Сейча� процент �кама на�только велик,что можно и по 3 ме��ца без отдачи работать,е�ли не больше.
member
Activity: 257
Merit: 24
�а данный момент рынок на дне, значит и заработок не велик. По ICO да много выходит, а на деле и 10$ может не выйти. Как только рынок пойдет вверх, то и �разу в�ё возобнов�т��.
Да на по ценам ICO вроде хорошие �уммы, а вот в реально�ти конечно в�е очень печально получает��. Тут либо продавать за копейки, либо холдить до разворота

В такой �итуации �ложно угадать. Я тоже недавно думала как по�тупить - по ценам ICO �умма выходила на $5к, а продать можно было мак�имум за 200$. Решила продавать и оказала�ь права - на данный момент цену укатали практиче�ки в ноль. Так что мое мнение - лучше "�иница в руках" Grin
Поддерживаю. Давно придерживаю�ь �того правила. В�е полученные токены �тараю�ь �разу �бра�ывать. Сейча� рынок очень не �табилен. � заработок хочет�� хоть как то зафик�ировать.
� � вот год назад не продала �вои токены за 800, в�е наде�ла�ь, что нолик добавить��.. В итоге два нол� отн�ло�ь. �а 7 бак�ов в�его лишь!!! Так что, лучше �иницу в руках, чем д�тла в попе.
member
Activity: 742
Merit: 13
�а данный момент рынок на дне, значит и заработок не велик. По ICO да много выходит, а на деле и 10$ может не выйти. Как только рынок пойдет вверх, то и �разу в�ё возобнов�т��.
Да на по ценам ICO вроде хорошие �уммы, а вот в реально�ти конечно в�е очень печально получает��. Тут либо продавать за копейки, либо холдить до разворота

Тут еще �ейча� така� �итуаци� на рынке, что главное чтобы проект не закрыл�� пока мы будем холдить "его" монеты. Хот� - или пан или пропал. Лично мен� жаба давит �ливать что то за 5-10 бак�ов. Така� �умма погоды в доме не �делает.

�огла�ен, о�обенно знаешь что �ти токены были на ICO по ценам 500-1000 долларов, за бе�ценок продавать рука не поднимает��
Ð�у и не продавай раз не поднимаетÑ�Ñ�. Ты же Ñ�читал кампанию перÑ�пективной, раз в неё впиÑ�алÑ�Ñ� (а еÑ�ли нет, то зачем впиÑ�ывалÑ�Ñ�)? 

Так вот и не продаем. Cheesy У каждого �во� �тратеги�. � правильна� она или нет покажет лишь врем�. Я вообще думаю, что � такими делами на рынке по�традает и баунти-де�тельно�ть. Много народу поуходит из �той инду�трии.

Много уже ушло, но не от того, что баунти плохие, проекты про�то не выт�гивают, на ico нужных �ред�тв не �обирают, потому что люди не хот�т инве�тировать в то, что не дает никаких гарантий.

Это точно. Тем более при таких то делах на �егодн�шнем крипторынке ... Иногда по�мотришь - вроде и проект нормальный и е�ть в нем что то, а нужную �умму �обрать не может.
full member
Activity: 630

В такой �итуации �ложно угадать. Я тоже недавно думала как по�тупить - по ценам ICO �умма выходила на $5к, а продать можно было мак�имум за 200$. Решила продавать и оказала�ь права - на данный момент цену укатали практиче�ки в ноль. Так что мое мнение - лучше "�иница в руках" Grin
Поддерживаю. Давно придерживаю�ь �того правила. В�е полученные токены �тараю�ь �разу �бра�ывать. Сейча� рынок очень не �табилен. � заработок хочет�� хоть как то зафик�ировать.

При текущем Ñ�оÑ�тоÑ�нии рынка, Ñ�то Ñ�амаÑ� оптимальнаÑ� Ñ�тратегиÑ� к Ñ�ожалению, ибо уже через неделю поÑ�ле получениÑ� токенов Ñ� очередной кампании, они могут превратитьÑ�Ñ� в очередные фантики длÑ� коллекции.  Cheesy
member
Activity: 434
Merit: 11

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Тут как в лотерее, не столько ранги решают, как сами кампании, выделяемый ими процент, количество собранных средств, ну и количество участников.Я переодически встречаю джуниором, которые залетали в ноунейм кампании и вывозили нормально, и переодически встречаю противоположных легенд.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
На данный момент рынок на дне, значит и заработок не велик. По ICO да много выходит, а на деле и 10$ может не выйти. Как только рынок пойдет вверх, то и сразу всё возобновятся.
Да на по ценам ICO вроде хорошие суммы, а вот в реальности конечно все очень печально получается. Тут либо продавать за копейки, либо холдить до разворота

В такой ситуации сложно угадать. Я тоже недавно думала как поступить - по ценам ICO сумма выходила на $5к, а продать можно было максимум за 200$. Решила продавать и оказалась права - на данный момент цену укатали практически в ноль. Так что мое мнение - лучше "синица в руках" Grin
copper member
Activity: 252
Merit: 12
На данный момент рынок на дне, значит и заработок не велик. По ICO да много выходит, а на деле и 10$ может не выйти. Как только рынок пойдет вверх, то и сразу всё возобновятся.
Да на по ценам ICO вроде хорошие суммы, а вот в реальности конечно все очень печально получается. Тут либо продавать за копейки, либо холдить до разворота

Тут еще сейчас такая ситуация на рынке, что главное чтобы проект не закрылся пока мы будем холдить "его" монеты. Хотя - или пан или пропал. Лично меня жаба давит сливать что то за 5-10 баксов. Такая сумма погоды в доме не сделает.

согласен, особенно знаешь что эти токены были на ICO по ценам 500-1000 долларов, за бесценок продавать рука не поднимается
Ну и не продавай раз не поднимается. Ты же считал кампанию перспективной, раз в неё вписался (а если нет, то зачем вписывался)? 

Так вот и не продаем. Cheesy У каждого своя стратегия. А правильная она или нет покажет лишь время. Я вообще думаю, что с такими делами на рынке пострадает и баунти-деятельность. Много народу поуходит из этой индустрии.

Много уже ушло, но не от того, что баунти плохие, проекты просто не вытягивают, на ico нужных средств не собирают, потому что люди не хотят инвестировать в то, что не дает никаких гарантий.
member

Тут еще сейчас такая ситуация на рынке, что главное чтобы проект не закрылся пока мы будем холдить "его" монеты. Хотя - или пан или пропал. Лично меня жаба давит сливать что то за 5-10 баксов. Такая сумма погоды в доме не сделает.

согласен, особенно знаешь что эти токены были на ICO по ценам 500-1000 долларов, за бесценок продавать рука не поднимается
Ну и не продавай раз не поднимается. Ты же считал кампанию перспективной, раз в неё вписался (а если нет, то зачем вписывался)? 

Так вот и не продаем. Cheesy У каждого своя стратегия. А правильная она или нет покажет лишь время. Я вообще думаю, что с такими делами на рынке пострадает и баунти-деятельность. Много народу поуходит из этой индустрии.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian

copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX

member

copper member
Activity: 266
Merit: 1
full member
Activity: 770
Merit: 105
Действительно сейчас уже трудно попасть на хорошую подписную,как будто играешь в лотерею может повезет а может и нет,хорошо если после окончания ico проект продолжает развиваться дальше и тогда уже есть надежда что хоть в будущем можно будет продать монеты по выгоднее
member
Участвовал в пяти подписных и практически ничего не получил, за первую долларов 10 только.
Печально читать такое от фула. Я участвовал в паре подписных, в последней еще монеты не начислили. Даже боюсь представить сколько они будут стоить после выхода на биржу

В данной ситации с таким рынком цену 200% укатают в асфальт, печально но факт, лучше сразу продавать.

Исходя из сегодняшнего рынка продавать монеты за 10 баксов как по мне глупо. Лучше попридержать до лучших времен. Это если уж совсем нечего кушать, то можно и слить. Но такого допускать нежелательно. Grin
Согласен, 10 баксов не зарешают - а в будущем это может это окажется не 10 баксов, а 100 и тогда это уже другая ситуация.

Вот-вот, и я о том же. Главное, чтобы таких "чириков" было как можно больше. Grin Тогда и шанс сорвать куш в будущем значительно увеличится. HODL наше все. Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Участвовал в пяти подписных и практически ничего не получил, за первую долларов 10 только.
Печально читать такое от фула. Я участвовал в паре подписных, в последней еще монеты не начислили. Даже боюсь представить сколько они будут стоить после выхода на биржу
Сейчас с  этим рынком в основном все работают на перспективу ,с этим нужно смериться и не ждать тех выплат которые получали раньше . Тут уже думаешь как бы хуже не стало.
full member
Activity: 448
Merit: 100

В данной ситации с таким рынком цену 200% укатают в асфальт, печально но факт, лучше сразу продавать.

Исходя из сегодняшнего рынка продавать монеты за 10 баксов как по мне глупо. Лучше попридержать до лучших времен. Это если уж совсем нечего кушать, то можно и слить. Но такого допускать нежелательно. Grin
Согласен, 10 баксов не зарешают - а в будущем это может это окажется не 10 баксов, а 100 и тогда это уже другая ситуация.
member

Pages:
Jump to: