Pages:
Author

Topic: Cкoлькo мoжнo зapaбaтывaть нa пoдписяx? - page 17. (Read 32672 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Еще и в последнее время довольно часто заработанные токены замораживают на несколько месяцев, аргументируя тем, что баунтисты могут дампануть цену. Баунти сейчас больше похожи на лоттерею.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Сейчас думаю Джуниоры зарабатывают с подписной от 100 до 300$ , я считаю это неплохо для текущей ситуации.
Джуны вообще ничего не зарабатывают в подписях ,наверное  от 10 до 30 долларов .Я думаю не больше .

ты ошибаешься дружище, гораздо больше.
если проект нормальный то пару сотен баксов в месяц поднимают джуны
Ошибаешься как раз ты.  Сейчас не то время чтобы участники с такими рангами имели такие доходы. Сейчас столько может зарабатывать разве что легенда. И то не всегда.

Сейчас реально не то время. В том году джуниоры могли и больше заработать на баунти. А на данный момент  вряд ли. Тем более учитывая, что сейчас есть огромная вероятность наткнуться на проект, который не соберет минимальную сумму или же вообще соскамиться.
Именно сейчас такое время, что уровень доходов аккаунта ранга легендари можно сравнить с теми доходами которые получал джуниор год назад.
И ввод меритов не помог и аккаунты банят каждый день и красят много ,но что то толку от этого мало , в большинстве подписей щас копейки .
member
Activity: 448
Merit: 11
Я думаю сейчас доход больше зависит от выбора правильной и прибыльной компании, а не от ранга. Ведь если подписаться легендой в скам и сидеть там полгода, согласитесь, статистика за год ведения баунти будет похуже чем у того же удачного фулла...
Если это легенда не купленный, то он не может так плохо выбрать кампанию, а если и выбирает, то через пару недель поймет что в ней что-то не так и перейдет в другую.
Баунти подобрать не составляет особого труда, плюс есть куча всяких сообществ, кстати у них основная масса баунти одинаково подобрана. Вот когда дело доходит до выплат и токен падает или ещё какие проблемы с выплатами, урезают к примеру, вот что не предугадать никогда.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я думаю сейчас доход больше зависит от выбора правильной и прибыльной компании, а не от ранга. Ведь если подписаться легендой в скам и сидеть там полгода, согласитесь, статистика за год ведения баунти будет похуже чем у того же удачного фулла...
Если это легенда не купленный, то он не может так плохо выбрать кампанию, а если и выбирает, то через пару недель поймет что в ней что-то не так и перейдет в другую.
full member
Merit: 102
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ребят, может кто знает что об этом сервисе https://bitcointalksearch.org/topic/autobounty-aht-5039248 ? Читаю ветку и не могу понять развод это для лохов, или нормальная тема, может кто что знает отпишите пж!
full member
Activity: 644
Merit: 120
Сейчас думаю Джуниоры зарабатывают с подписной от 100 до 300$ , я считаю это неплохо для текущей ситуации.
Джуны вообще ничего не зарабатывают в подписях ,наверное  от 10 до 30 долларов .Я думаю не больше .

ты ошибаешься дружище, гораздо больше.
если проект нормальный то пару сотен баксов в месяц поднимают джуны
Ошибаешься как раз ты.  Сейчас не то время чтобы участники с такими рангами имели такие доходы. Сейчас столько может зарабатывать разве что легенда. И то не всегда.

Сейчас реально не то время. В том году джуниоры могли и больше заработать на баунти. А на данный момент  вряд ли. Тем более учитывая, что сейчас есть огромная вероятность наткнуться на проект, который не соберет минимальную сумму или же вообще соскамиться.
Именно сейчас такое время, что уровень доходов аккаунта ранга легендари можно сравнить с теми доходами которые получал джуниор год назад.
Поверьте, если бы было так, то было бы супер! К сожалению и такого сейчас нет, и перспектив что будет тоже не видно. РАньше жуниором/мембером получалось и по 5 к за месяц поднимать.
full member
Activity: 207
Merit: 100
member
member
Activity: 672
Кстати требование писать именно в английских ветках, не в локальных топиках отпугивает баунтисов и по-этому участие в данных подписных более прибыльно чем в подписных с более легкими условиями)
не знаю в каких подписных такие жесткие требования , я участвую в одной подписной где все посты писать нужно в англоветке и пользуюсь гугл-переводчиком . Еще ни разу мои посты никто не забанил и не удалил .
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я сейчас выбрал компанию Ternion. Так как это самая перспективная компания которая принимает новичков и платит каждые две недели , а заработок в ней зависит от ранка.
новичок-60$,младший член-100$,старший член 190$ и так далее.
Подробнее можно узнать тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.41773542
Интересно, раз в две недели прямо токены присылают на кошелек? А сумма сборов проекта уже известна или эти данные не оглашают? Вообще, с сомнением отношусь к проектам, которые более чем 4 месяца проводят баунти компанию. Из личного опыта, ничего хорошего там обычно не получается...
Сомнения возникают из-за того, что боты рекламируют эту кампанию по многим веткам разными аккаунтами. Если бы кампания была хорошая, а не скам, то ее бы так не рекламировали пытаясь завлечь хоть каких-то людей.
jr. member
Merit: 1
Все зависит от того какой ты пользователь)Full member и выше- уже тема)можешь 1200$ вполне поднять за 3 месяца держания Подписи!
Это откуда у вас такая информация? Высокий ранг только увеличивает ваш заработок, но вы забываете про выбор самой кампании. Бывали кампании где и мембером можно было получить такие цифры. Просто все пытаются низкими рангами попасть где херова туча людей с высоким рангом. Понятно что вы на выходе получите крошки.

Нашел такой Баунти- до конца января держишь их подпись и платят неплохо, хотя могут быть подводные камни  Undecided https://www.crowdholding.com/project/286/task/694/1000000-xrm-60000-aerum-2-in-1-multi-media-airdrop-program-2
member
Activity: 249
Все зависит от того какой ты пользователь)Full member и выше- уже тема)можешь 1200$ вполне поднять за 3 месяца держания Подписи!
Это откуда у вас такая информация? Высокий ранг только увеличивает ваш заработок, но вы забываете про выбор самой кампании. Бывали кампании где и мембером можно было получить такие цифры. Просто все пытаются низкими рангами попасть где херова туча людей с высоким рангом. Понятно что вы на выходе получите крошки.
jr. member
Merit: 1
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Я сейчас выбрал компанию Ternion. Так как это самая перспективная компания которая принимает новичков и платит каждые две недели , а заработок в ней зависит от ранка.
Интересно, раз в две недели прямо токены присылают на кошелек? А сумма сборов проекта уже известна или эти данные не оглашают? Вообще, с сомнением отношусь к проектам, которые более чем 4 месяца проводят баунти компанию. Из личного опыта, ничего хорошего там обычно не получается...
member
Activity: 448
Merit: 11
Кстати требование писать именно в английских ветках, не в локальных топиках отпугивает баунтисов и по-этому участие в данных подписных более прибыльно чем в подписных с более легкими условиями)
Ничего подобного) К сожалению такого не бывает, и если кампания реально хорошая, то анг посты никого не отпугивают и народа набивается в такие кампании сила силенная.
Много набивается в основном "Junior", хотя выше "Full" тоже заметна разница по сравнению с проектами где допустим любой язык. Возможно потому, что англоязычные посты это признак хорошего менеджера. По теме, думаю мембером возможно за пару месяцев получить пару-тройку сотен $, хотя я сам ещё новичок в подписных.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Ничего подобного) К сожалению такого не бывает, и если кампания реально хорошая, то анг посты никого не отпугивают и народа набивается в такие кампании сила силенная.
member
Activity: 125
Merit: 29
Спустя почти две сотни довольно качественных ответов итог - две неудавшихся подписных и 0 мерита.  Exactly what I want, bro.
Держи +1 Merit, не отчаивайся.  Wink
newbie
Activity: 35
Merit: 0
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Pages:
Jump to: