Pages:
Author

Topic: В Голливуде снимут фильм о криптовалютах «Cr - page 14. (Read 3942 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Никто не снимет фильм в котором крипта будет в положительно свете, ибо кому такое надо, так что будет что-то про отмыв бабла и т.д., плохой пиар
Не факт, что так будет. Режисеру главное сделать интересным сюжет и качественный конечный продукт. А на Западе нет такой жесткой цензуры, как в России, где могли бы по шапке надавать за неугодную тематику.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Никто не снимет фильм в котором крипта будет в положительно свете, ибо кому такое надо, так что будет что-то про отмыв бабла и т.д., плохой пиар
newbie
Activity: 275
Merit: 0
Фильмы о крипте безусловно очень нужны,чтобы показать людям всего мира,что такое существует и этим люди пользуются , и это нормально,и это набирает популярность,поэтому я с нетерпением жду выхода этого фильма на большой экран.
Это смотря в каком свете преподнести использование криптовалют, а то можно такого наснимать, что одни злодеи в даркнете используют крипту для своих людоедских целей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Класс! Хочу уже на это кино сходить, приблизительные даты выхода в прокат известны? Хотя будет ли он у нас в прокате я сомневаюсь.
full member
Activity: 560
Фильмы о крипте безусловно очень нужны,чтобы показать людям всего мира,что такое существует и этим люди пользуются , и это нормально,и это набирает популярность,поэтому я с нетерпением жду выхода этого фильма на большой экран.
member
Activity: 276
Merit: 10
Если фильм будет на подобии "Волк с Уолл Стрит", то негативный фон вокруг криптовалют сильно возрастет. Причина тому, антипиар крипты и открытая пропаганда мошенничества в ICO.
newbie
Activity: 13
Известные актеры представят историю о цифровых валютах, мошенничестве и отмывании денег.
По сообщению издания “The Hollywood Reporter”, в съемках картины “Crypto” примут участие Курт Рассел, Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие. История будет посвящена молодому агенту по борьбе с отмыванием денег, которого сыграет Бо Напп. Он вернется в родной город Нью-Йорк для расследования случаев коррупции и мошенничества.
Создатели обещают показать триллер в духе фильма “Девушка с татуировкой дракона”, уделив внимание криптовалютам. Над созданием сценария работали Карлайл Юбэнк и Дэвид Фриджерио.
«Криптовалюты привлекли большое внимание потребителей и предпринимателей во всем мире, но ещё никогда не были представлены в фильме таким захватывающим образом», — заявил продюсер картины Джордан Левин
http://letknow.news/news/v-gollivude-snimut-film-o-kriptovalyutah-crypto-6298.html
Прерасная реклама для криптовалюты, которая на сто процентов привлечет море инвесторов по всех странах, так как фильмы Голливуда обычно крутятся по всему миру. Мне кажется, они постараются сделать интересное и в тоже время информативное кино, которое вовлечет зритяля в мир криптовалюты.
newbie
Activity: 31
Ну америкосики трешат на всём канеш, потом ещё снимут сериал)
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Очень круто, все хайпят на данной теме. Интересно наверно посмотреть что там будет показано Grin
member
Activity: 266
Merit: 59
Интересно с какой стороны будут выставлены криптовалюты?...Если в конце, всё же будет сделан акцент на том, что крипта это мыльный пузырь, а все кто с ним связаны это городские сумасшедшие..то не видать нам роста...а вот , если наоборот. будет сделан акцент на том, что крипта это супер, и что, все у кого еще нет ее, многое упускают..то думаю ,мы можем увидеть новый бум!
Думаю будет снят в нейтральном или негативном ключе, хотя конечно одно и тоже каждый воспринимает по своему. Бум один фильм вряд ли вызовет, для этого нужен бешенный рост курса, но интерес в обществе повысить может.
newbie
Activity: 126
Интересно, фильм получится нормальный, или так себе? Не знаю, сейчас популяризаторство в отношении крипты спало.
full member
Activity: 336
Ну это же замечательно. Снимут, посмотрим. Ну а так, в принципе, чему удивляться? Сейчас криптовалюта будет интенсивно проникать во все сферы, включая кинематограф.
Само по себе крипта хорошо вписывается во всякие шпионские фильмы, думаю скоро она часто будет мелькать в них, реклама лишней не будет)
newbie
Activity: 70
Наверное, крипта заслужила это.
full member
Activity: 378
Интересно с какой стороны будут выставлены криптовалюты?...Если в конце, всё же будет сделан акцент на том, что крипта это мыльный пузырь, а все кто с ним связаны это городские сумасшедшие..то не видать нам роста...а вот , если наоборот. будет сделан акцент на том, что крипта это супер, и что, все у кого еще нет ее, многое упускают..то думаю ,мы можем увидеть новый бум!
Да не надо быть особо умные, такие фильмы всегда снимаются в одном ключе, крипта тут будет связана с отмыванием денег или для выкупа, репутацию ей норм делать не станут
full member
Activity: 700
Merit: 110
newbie
Activity: 162
Ооочень интересно будет, я давненко думал почему не снимают филм про биткоин, криптовалют. Ждем когда филм будет готов ))
full member
Activity: 364
nu i huli
Ну это же замечательно. Снимут, посмотрим. Ну а так, в принципе, чему удивляться? Сейчас криптовалюта будет интенсивно проникать во все сферы, включая кинематограф.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Давно уже задумывался о том, что тема крипты по-любому не обойдёт стороной Голливуд. Интересно как это повлияет на рынок. Ведь фильм, как я понял будут снимать про мошеннические схемы
Я думаю что для этого еще слишком рано. Сначала надо комикс снять,про капитана Биткойна и Железного Эфира. Потом когда все станет популярней фильм станет актуален.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Может будет очередной треш, даже не смотря на звездный состав, а может с умом подойдут, все таки крипта еще та головоломка.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Удивительно другое. Как это Голливуд столь долгое время оставался в стороне такого хайпа) Ведь, я так понимаю, это уже не первое анонсирование фильма о крипте. Еще весной читала про фильм с рабочим названием «21 секунда». В его основу ляжет реальная история по событиям в России, права на которую были приобретены у известного российского блогера – Гурама Инцкирвели. Или это одно и тоже?
Кому интересно-- вот линк на анонс https://bitnovosti.com/2018/04/09/hollywood-film-kripto-russia-21-sec/
Pages:
Jump to: