Pages:
Author

Topic: 【CRX】ChronosCoin ★★★ Чистый POS ★★★ - page 2. (Read 22141 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
В англоветке какие-то шевеления. Народ надеется на возрождение монеты.
На 2 сатоши цена поднялась и люди уже начали верить ?) Да еще и всего 8 к монет объем это ни о чем)) Без дева ничего не получится, к сожалению, нравилась мне эта монетка

Дев разве что летом вернется когда будут каникулы или ближе к осени когда нужны будут деньги на тетрадки Grin. Он тогда подло свалил, наобещал новых аукционов, люди на радостях начали закупать, а он всем налил и скрылся в неизвестном направлении.
Про хронос уже пора забыть.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
На 2 сатоши цена поднялась и люди уже начали верить ?) Да еще и всего 8 к монет объем это ни о чем)) Без дева ничего не получится, к сожалению, нравилась мне эта монетка
Действительно странный дев. Мог бы конкретно раскрутить монетку и быть в шоколаде.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 616
full member
Activity: 717
Merit: 176
Участвовал в баунти компании, по Твиттеру хроносу уже отписал в ПМ, как и где можно посмотреть что полагается?

Поздновато проснулись, батенька Smiley
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Участвовал в баунти компании, по Твиттеру хроносу уже отписал в ПМ, как и где можно посмотреть что полагается?
hero member
Activity: 533
Эх жаль, что так вышло. При грамотной раскрутке получился-бы интересный проект.
full member
Activity: 717
Merit: 176
так к слову в мертвой теме. Немного переписывался с девом, с его слов:

- Дев забил болт т.к. для раскрутки аукциона не хватало бюджета, по его мнению на это потребуется 5к уе (реклама в соц. сетях, объявления)
- Дев готов продать свое детище за 0,4 битка (изначально за 0,5 хотел)
- В продажу входит: all domains + hosting. (github + btctalk account + pennyauction.click)
- Монет нет, свои продал по 50-100 сатош.

вот и вся история грандиозного проекта Smiley
member
Activity: 83
Merit: 10
hero member
Activity: 966
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
идея с аукционом была не плохой, ну в начале понятно что было не выгодно держать чуток бы подождал где нить прорекламировал бы его и люди бы подтянулись бы, а там можно было бы бота поставить который делал бы ставки через какое то время, жаль что слился дев так быстро
hero member
Activity: 518
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать)
Наказал он действительно того кто вовремя не продал а закупался.
member
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
member
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
member
Хронос еще всех накажет)
Да-да накажет ) Только как знать кого)) Мне кажется что накажет владельцев монеты, за то что не успел продать вовремя)) Даже не знаю кого и как он еще может наказать)

вобще складывается впечатление что большинство вовремя часть продало а часть именно для поса оставило, а там уже пофиг  в принципе , продать всегда можно, только нафик, посятся не плохо ну и хай с ними
можно не напрягаться за курс, хотя думаю поболтается в этой вилке 6-9 и потом всё таки выстрелит скорее всего,  сама по себе монетка достаточно сбалансированная и удачная
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Хронос еще всех накажет)
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Хронос еще всех накажет)
hero member
Activity: 854
Кто хочет занятся этой монетой. Напишите разрабу он продаст вам проект за копейки.
Я думаю желающих мало ))
Pages:
Jump to: