Послание разработчика CBX
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15791917Добрый вечер, Буллионеры!Я немного провокационно назвал событие уполовинивания награды BTC за блок незначительным событием, и, кажется, время доказывает мою правоту: я видел цену BTC оставшуюся постоянной или с небольшим увеличением.
Дело в том, что снижение предложения BTC, вызванное уполовиниванием, ни в коей мере не решает фундаментальные проблемы, которые есть у Биткоина. Положение дел с проблемами BTC может быть решено со временем, но может занять времени много, и по-прежнему есть сомнение, что проблемы БТД вообще будут решены.
Вы не увидите захватывающие быстрые прибыли от BTC в ближайшее время. Мы можем получить гораздо больше отдачи от альткоинов, таких как CBX. Но мы должны быть сосредоточенными.
Так как мы работали над версией 2.4.0 и некоторыми другими вещами, было довольно тихо в последнее время; но вы можете ожидать, что очень скоро увидите от нас появление гораздо больше действия. Как и в случае любого проекта по разработке программного обеспечения, сроки поставки всегда трудно установить,
но мы никогда не подводили.CBX покидает форк, полученный из исходного набора инструкций bitcoind, который начинает показывать свои ограничения в настоящее время для CBX также как и для BTC. Как вы знаете, CBX никогда не остаётся позади! Мы объявим в ближайшее время дорожную карту по полному интегрированию CBX с полномасштабной системой Crypto 2.0.
Я знаю, что все мы имеем много монет многих различных типов, в надежде попасть на счастливое число -
но я думаю, что мы не помогаем себе, делая это. Давайте сосредоточимся на CBX, люди его заметят, и все мы будем щедро вознаграждены за это. Вместе, Буллионеры, давайте все добьёмся успеха...
Сосредоточтесь на CBX!