Pages:
Author

Topic: Cryptopia, ваш ЦЕНТР кошельков, пулов, обмена - page 24. (Read 45137 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Нормальная биржа, пользуюсь весьма давно. Года два назад считалась посредственной, сейчас подросла.

Весьма удобная, адекватная защита, лёгкость перекидывания между аккаунтами.

Из минусов - дороговат листинг, хотя это беда сейчас всех, но всё же. Из-за этого единицы новых монет добираются до листинга, в отличии от КБ, к примеру.
member
Activity: 980
Merit: 48
Кто знает, есть на Крипопии возможность обменять остатки монет на LTC или ещё что нибудь, как например на Бинанс меняют на BNB ?

На криптопии такой необходимости нет, это удел бирж таких как бинанс и хитбтц.
На йобите, скам коины раньше были только по отношению к бтц, но они потом сделали подобные пары по отношению к рублю и баксу, торги размазались, суммарно по всем парам, они стали выше, но по конкретным, ниже... Даже на паре биток_бакс или биток_рубль, практически все ордера мелкие, раньше такого не было. Если смотреть суммарно, то общий объем вырос, а если по конкретным парам, то биржа скатилась в самую жопу.

По сравнение с бинансом, на бирже есть недостатки, биржа не заполняет спред своими ордерами, пусть даже мелкими.
На эксмо тоже самое, большие заявки в ордербуках имеются, но большие спреды присутствуют, причем на всех парах.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Кто знает, есть на Крипопии возможность обменять остатки монет на LTC или ещё что нибудь, как например на Бинанс меняют на BNB ?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Знатоки подскажите, поддерживает ли биржа СегВит?, Если я например переведу с СегВит ВТС адреса битки на биржу, они придут?
Есть кто пробовал?
newbie
Activity: 14
Ничего плохого сказать про данную биржу не могу,торгую на ней уже 3 года,т.к занимаюсь майнингом,большой выбор монеток торгуется,для меня очень удобно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Подскажите, что означает "distribution"? Типа показывает самых больших владельцев токенов SOMA на этом обмене?

member
Activity: 336
Merit: 42
я надеюсь она точно австралийская а не хохляцкая какая нить? надо как то проверить
member
Activity: 154
Merit: 10
А Криптопия-то гудит: шикарные объёмы как на ЙОбите и нет тормозов как на ЙОбите.

Никогда йобит не тормозил. И если по вашему на йобите хороший объм, представляю что вы скажите когда увидите объем бинанс или хуоби))
full member
Activity: 924
Merit: 148
Пользуюсь этой биржей, потому что на неё иногда таки прорываются некоторые мастернодные монетки. По сравнению с Crypto-Bridge, где они в основном и торгуются - это небо и земля.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Вполне не плохая биржа, интерфейс достаточно удобный, радует обилие различных криптовалютных пар, которым дорога на топовые биржи заказана. Объёмы конечно не самые большие, но для мелких торгов вполне пойдёт.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне нравится эта маленькая биржа, вывожу на нее намайненные на смартфоне токены ETN. Прочитал в топике, что у них есть майнинг, он действующий? Было бы интересно попробовать 
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
абъемы у нее маленькие и говна всякого просто пиздец.  но зато поддержка на высоте . по крайней мере раньше так было. щас не пользуюсь. вот блядь эту бы поддержку на бинанс ебучий который 2 недели отвечает. я вообще думаю нахуй посылать биржи которые к людям так относятся и переходит туда где вас уважают . даже на крупторию можно
С ваши албанским только русская поддержка справитсяSmiley
hero member
абъемы у нее маленькие и говна всякого просто пиздец.  но зато поддержка на высоте . по крайней мере раньше так было. щас не пользуюсь. вот блядь эту бы поддержку на бинанс ебучий который 2 недели отвечает. я вообще думаю нахуй посылать биржи которые к людям так относятся и переходит туда где вас уважают . даже на крупторию можно
Где нет верификации там и хорошо ИМХО
А вообще надо уже присматриваться к дексам, но они только-только развиваются
На Криптопии хорошо тем что она как тихая гавань, может это из за относительно скромных объемов Имеют свою долю рынка и все счастливы)
member
Activity: 336
Merit: 42
hero member
Одна из лучших бирж для торговли альткоинами. Администрация не зазнаётся, не страдает фигнёй с верификациями как битрекс или полоникс, достаточно обширный выбор альтов, объёмы тоже норм.
Географическое положение той или иной торговой площадки, так или иначе оказывает влияние и на стиль её работы
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Одна из лучших бирж для торговли альткоинами. Администрация не зазнаётся, не страдает фигнёй с верификациями как битрекс или полоникс, достаточно обширный выбор альтов, объёмы тоже норм.
member
Activity: 535
Merit: 10
Cryptopia - не плохая биржа, но проблемы разного рода, судя по последним отзывам на ней возникают. Конкретно у меня проблем с вводом-выводом не возникало.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Вот может кому будет полезна данная новость - биржа снижает в два раза стоимость листинга новых монет до 4-го июня:
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Так что, если кому нужно, можно за полцены залиститься.

Новость полезная. Показывает, что рынок сдувается. Рост скорый не стоит ждать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Вот может кому будет полезна данная новость - биржа снижает в два раза стоимость листинга новых монет до 4-го июня:
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Так что, если кому нужно, можно за полцены залиститься.
newbie
Activity: 322
А что скажет наш центр кошельков насчёт невозможности продать или вывести монеты SMART? Или эта тема умерла с возможностью работы с некоторыми монетами на этой бирже?
Pages:
Jump to: