Pages:
Author

Topic: Cryptopia, ваш ЦЕНТР кошельков, пулов, обмена - page 22. (Read 45134 times)

full member
Activity: 554
Merit: 110
Судя по озвученным цифрам, потери в масштабе биржи большие, но не фатальные.
Вероятно, сервис не работает из-за расследования или от предписания властей.

Сейчас Everus люто пампанулся, а торговался он на Криптопии и ещё одной бирже, видимо, создался дефицит. Жаль только все мои запасы лежали у новозеландцев(
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Дали бы зайти на биржу вывести свои токены , или у них украли средства и они в свою очередь теперь хотят у нас подрезать крипту ?!
Пожелание, конечно, благое. Но как ты себе это представляешь? Если банк, например, грабанули, то он закрыт наглухо до выяснения. Не важно, всё вынесли или не всё. Сейчас будут латать дырки в безопасности. Будут длинные разборки с привлечением органов. Надо настраиваться на длительное ожидание. Надо быть готовым к потерям. И дай бог, чтобы биржа вообще очухалась.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Дали бы зайти на биржу вывести свои токены , или у них украли средства и они в свою очередь теперь хотят у нас подрезать крипту ?!
member
Activity: 131
Merit: 10
упыри

что б им в сексе пусто было

пс

если бинас или еще что скаманется... интересно так же много умников найдется с воплями "а я говорил"?

С таким отношениям – давайте ничего не говорить, дабы не ошибиться – могу посоветовать прикупить вазелина. Он обязательно понадобится, а иначе делайте что нибудь для криптосообщество...

ПС: Не знаю как там у них в сексе, но сейчас в твоем кармане пусто...

Учту совет матерого профи
sr. member
Activity: 288
Merit: 253
Биржу полностью обокрали ? У меня тоже на этой бирже были активы OPQ и ETT , можно попрощаться с ними , или еще не все потерянно ?
[/quote]

Вобщем, ситуация такая, сперли ерц20 шлак, который при бешеной капе торгуется по 3 копейки в сутки, который в большинстве своем листился и торговался на самой криптопии, потому капу спертого можно делить минимум на 10 сразу. Спертые эфиры тянут на пару лямов $.
Скорей всего кошельки на тех биржах где эти токены торгуются закрыты на ввод, а другим способом их вряд ли быстро сольешь...

Холодные кошельки шиткойнов целые и вполне нетронутые после гашения серверов.

Ждем сообщения о холодных кошельках бтс, лтс(хотя если погуглить на лтс есть баланс, но не уверен, что это не горячий кошелек), ну и собаках. Если там баланс не тронут, то теплится надежда...
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
упыри

пс

если бинас или еще что скаманется... интересно так же много умников найдется с воплями "а я говорил"?

С таким отношениям – давайте ничего не говорить, дабы не ошибиться – могу посоветовать прикупить вазелина. Он обязательно понадобится, а иначе делайте что нибудь для криптосообщество...

ПС: Не знаю как там у них в сексе, но сейчас в твоем кармане пусто...
full member
Activity: 925
Merit: 117
упыри

пс

Это только начало! 2019 год будет годом массового скама бирж из за падения ликвидности.
Сначала мелкие биржи начнут "взламываться" потом по крупнее))
Ведь жрать хочется всем и сейчас!
member
Activity: 131
Merit: 10
упыри

пс

sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
А как обстоят дела с руководством биржи? Там случаем не ноунеймы которые решили таким образом в закат уехать?

Ребята! Прятаться выгодно только тому кто перепирает бабло, а трейдерам противопоказно!

В том смысле Бинанс такая же хуйня. Они нагло говорят – это для вашей безопасности. Вчера проводил расследование по ее. После трабли с китайском банке они перенесли свой главный офис в Гонконге, а также имеют офисов в Сингапуре, Япония и Англию, но все это повторяюсь – хуйня и сложно проверить...

Первая контора из Соглашение единственно нашел (с такое имя) на Каймановых островах... Другое дело с второй конторе, но там и сайт другой https://www.binance.eu/ и с парами туго.

Не ведитесь на воровских понятиях если такими не являетесь! Тогда концовка для вас одна и та же....

ПС: В таких юрисдикциях у вас нет прав, кроме как отдать бабло в подарок. Grin
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Также добавил пару DOGE LTC, на падение курса, для увелечения баланса в догах.

Все равно минус будет. Хорошо что уже все упало на 80-90% так что это не будет особо фатально для тебя. Кроме того что в твоим портфеле много хлама и он сможет скопытится насовсем, а тогда и хана на всем плюсе. Я не с проста так тормозил тебе сделать вменяемой отчет баланса с индексацию...

ПС: О бирже на которой торгуешь тоже хорошо задумайся! Не буду мешать больше тебе...

Месяц назад убеждал одного заклятого ботовода свалит от сюда... Ничего неожидаемое не произошло!
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
А как обстоят дела с руководством биржи? Там случаем не ноунеймы которые решили таким образом в закат уехать?
Два основателя биржи вполне известные и авторитетные персонажи. Криптопия дольше всех сопротивлялась листингу всего этого ico ethereum хлама и старалась поддерживать классический PoW. Но когда резко выросли поддались общему тренду и стали отбивать бабло на токенах. Теперь будет очень злой иронией, если именно потеря эфирного и erc балансов угробит их бизнес.
jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
https://forklog.com/bitkoin-birzha-cryptopia-soobshhila-o-sereznyh-poteryah/
Все конец, если уже такие обмены как криптопия скамятся то либо бинанс либо свой кошелек.Пс потерял очень много.

криптопия вроде всегда была скамом с самого начала, просто в какой то момент приходит время и крышка захлопывается
согласен!
только полный долбоеб попрется на новозеландскую биржу
вы бы еще в африке скам откопали!
Для большинства монет биржи не нужны. Купил монету и продал через год, именно такими монетами торгуют 90% бирж Мне же надо молодые не ERC20 монеты, а их на Кукоин и Бинанс не купишь Но корень проблемы в другом, в нашей лени, где бы и чем ты не торговал, храни активы в своем кошельке.
full member
Надо вкладываться только в отечественные проекты. wex.nz уже нае#ала своих клиентов и крайних нет. Кто следующий в списке ?
лучше наших мошенников кормить
чем новозеландских зулусов)
jr. member
Activity: 588
Надо вкладываться только в отечественные проекты. wex.nz уже нае#ала своих клиентов и крайних нет. Кто следующий в списке ?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
Все конец, если уже такие обмены как криптопия скамятся то либо бинанс либо свой кошелек.Пс потерял очень много.

криптопия вроде всегда была скамом с самого начала, просто в какой то момент приходит время и крышка захлопывается
согласен!
только полный долбоеб попрется на новозеландскую биржу
вы бы еще в африке скам откопали!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

jr. member
Activity: 146
☆☆☆☆☆
Меня больше интересует как там дела с самостоятельными валютами, а не токенизированным скамом и эфиром. Ну не нравится мне эфирок.

Ждём заявления от руководства криптопии, мой депозит тоже под вопросом, биткоин, собаки и лайты надеюсь не в одной куче лежали. Только сегодня были мысли о хакерах и тут они материализовались. Cry
Я так понимаю что все те стейбл коины на erc20 могут так же относительно легко угнать?
Я сам держал крипту не на эфирке, но все равно тенденция с эфиром стремная
member
Activity: 262
Merit: 11
Меня больше интересует как там дела с самостоятельными валютами, а не токенизированным скамом и эфиром. Ну не нравится мне эфирок.

Ждём заявления от руководства криптопии, мой депозит тоже под вопросом, биткоин, собаки и лайты надеюсь не в одной куче лежали. Только сегодня были мысли о хакерах и тут они материализовались. Cry
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Pages:
Jump to: