"Гарантированный стоп" без проскальзывания, в случае обычной торговли в стакане, и без лохотрона, по идее реализуемо, первое что приходит в голову выставлять лимитный ордер туда же куда и стоп и у самого себя покупать или продавать при достижении цены. Например цена 10 я купил, думаю будет 15 там лимитка на продажу и стоп по 8, но если ровно по 8 нет лимиток на покупку об которые должен будет исполниться мой условный ордер на продажу то он исполнится с проскальзыванием, поэтому я должен сам его поставить , в смысле ставит его алгоритм но лочатся средства у меня, как если я поставил лимитку на покупку по 8.
А вы как придумали?
Гарантированный стоп - это опцион, больше никак. Вот и скажите там есть опционы, нету, значит и гарантированных стопов там тоже нет.
Стратегия на первый взгляд "беспроигрышная", но работать не будет, статистически. Строго логически аргументировать почему так не получится, это нужно только попробовать в бэктесстере самому, но суть та же почему не будут работать стратегии с тейком большим стоплоса и рандомным входом, просто стопы будут срабатывать чаще тейков, пропорционально отношению тейка и стопа и в итоге "слив со скоростью спреда". А то что вы берёте вход не рандомный, а по новой сессии или новостям, не играет роли, главное - вы не знаете куда пойдёт рынок, у вас нет преимущества, поэтому даже с гарантированным стопом, всё равно сольётесь если будете играть долго в эту игру.
Можно выйграть у кухни, если она позволяет уйти в минус с плечем, ушел в минус, на одном счете, а в плюс на другом счете, на зеркальной позиции , открыл новый счет и тд. но таких кухонь нет, но не тейком стопом на одном счете и гарантированный стоп тут не причем.
В принципе, если есть желание с высокой вероятностью брать прибыль в каждой такой сделке, то это разнонаправленные позиции на 2 разных счетах. Если у биржи нет конфликта интересов, то ей нет дела до ваших счетов.
Там геп, а он вверх или вниз, а потому сработает что-то одно или прибыль или убыток.
На счет однонаправленной позиции, чтобы утверждать есть преимущество или нет, надо иметь статистику, если статистика показывает мне возможность брать прибыль на таких гэпах, то и заработать тоже можно, особенно, если там якобы гарантированные стопы.
Морда, что ты несешь? Торгую на этой бирже уже год, все прекрасно выводится и торгуется. Иди лучше свой демонстративный портфель рисуй
Тут люди и 100$ еле могли выводить, то предполагаю, что торгуете Вы там на долларов 10$, это да такие суммы там внимание не привлекают.