@Grumlin, не соглашусь с вами. Господину imhoneer невыгодны убытки инвесторов, при убытках он ничего не получит. А вот когда его решения приведут к прибыли, тогда он получит 20% от прибыли. Поэтому здесь нет конфликта интересов.
То что убытки не выгодны ни одной из сторон, еще не значит что нет конфликта интересов(далее КИ). Бирже тоже не выгодны убытки трейдеров, потому что она получает комиссию с объемов, и чем больше объемы, тем больше биржа имеет, а значит слив трейдера для биржи не выгоден. НО это не значит что там будут отсутствовать КИ. Определение можете почитать выше. Это и есть то самое, почему все так стремятся управлять средствами, не важно, на прямую или нет, в любом случае имеет место КИ, если только нет рисков, положенных на плечи управляющего, а в основном такого не происходит, и у imhoneer такого тоже нет(все риски на плечах клиента), а значит КИ имеет место быть и тут тоже.
А почему это риски должны висеть на управляющем? Значит инвестор должен или заработать или выйти в ноль, а управляющий или заработать или потерять?
тут вообще комментарии излишни
Опять Вы вводите людей в заблуждение и попадаете в свой же капкан. Если все что Вы утверждаете верно, то есть пост в этой ветки
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53915370И сейчас господин @Paga в плечи получит ещё один красный отзыв, как мошенник выдающий себя за представителя биржи
С чего вы решили что я людей в заблуждение ввожу?
Я не утверждаю, я лишь сказал, что по моей информации он не сотрудник биржи, и к ней отношения не имеет. Все цитаты есть выше.
Для вас скину
Руководство по системе доверияВот общее понятие конфликта интересов, взятое с википедии:
Конфликт интересов — ситуация, при которой личная заинтересованность человека может повлиять на процесс принятия решения и,
таким образом, принести ущерб интересам общества либо компании, являющейся работодателем сотрудника.
Ну раз сказали А, скажите и Б. Всё та же
Википедия:
Виды конфликтов интересов
Организационный
Организационный конфликт интересов возникает в случае, когда организация предоставляет услуги Заказчику и в силу иных видов деятельности или взаимоотношений эта организация не в состоянии оказывать услуги беспристрастно, её объективность при выполнении возложенных на неё функций нарушается или может быть нарушена либо у этой организации появляются слишком большие конкурентные преимущества.
Всё четко и емко.
я вам выделил в вашей же цитате, и еще добавлю:
Беспристрастность, беспристрастие — свойство лица, принимающего решение, характеризующее отсутствие у него
приверженности к одному из возможных вариантов или к одной из заинтересованных в решении сторон.
Вы не несете НИКАКИХ рисков за потерю средств клиента, вот вам уже самый простой конфликт интересов, потому что управляете вы(давая советы), а теряет клиент. Да, конфликту интересов обоюдный, потому как клиент может не отдать 20%, но я более чем уверен расчет у вас точно не раз в 3 года... а следовательно этим вы сильно сокращаете свои риски, стимулируя клиента платить, если советы окажутся успешны.
Теперь объясните мне, как вы избегаете конфликта интересов с клиентом, который никакого рычага давления на вас не имеет, а вы за свои советы просто просите 20%? При этом вы заинтересованы получать прибыль, и 3 года сидеть без прибыли не в ваших интересах, а по вашим условиям вы реально 3 года сидите без прибыли и сами, и клиента держите еще. Значит при "удачном", как вам покажется, моменте, вы будете подвергать клиента большим рискам, т.к. вы не заинтересованы 10ть лет сидеть без прибыли от клиентов за работу.
Этим мы и отличаемся, что я работаю на конечный результат и денег не беру, так как нет смысла брать. Вам даже в голову не приходит то, что есть люди, которые годами могут работать на репутацию, поэтому Вы и не видите ничего плохого в этой шарашке, которая при первой возможности обувает своих клиентов, типа так зарабатывает.
И естественно, что для Вас репутация пустой звук.
Далее не спрыгивая с темы, а для разговора по существу я Вам предлагаю перенести обсуждения моего доверительного управления в мою тему, там и проапаем её заодно и повысим интерес.
А эта темы вашей биржи и желательно разговаривать именно о вашей бирже.
Хотите поговорить обо мне заходите в ту тему. А то, тогда что-то пропали.
Я ничего плохого не вижу в этой "шарашке", потому то в отличии от вашего пиз..жа, эта "шарашка" внесла на депозит n млн баксов, по-моему 1.5, точно нужно в декрете смотреть, как страховочный депозит, а вы и дальше языком чешите,
гуругоре инвестор. Таких как вы мы тут не 1 раз проходили, так что посмотрим, появитесь ли вы вообще тут на форуме через пяток лет к примеру
Про репутацию давайте не будем. Не касайтесь того, чего знать и в помине не можете. Вашу тему оставьте себе сами, будете себе репутацию "зарабатывать". Для новичков вы будете царь и бог, вот им в уши и лейте.
Дальше дискуссию продолжайте в одиночестве