Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 7. (Read 23979 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
February 04, 2019, 04:08:25 AM
Пролили конечно очень знатно, и не очень понятно как так произошло, откуда такая мощь на пролив?  Дико это все смотрелось.  Я как обычно, поверил в лучшее и ничего не продал.

Тоже остался холдером, я был уверен в росте, к сожалению,что то пошло не так..  Как то странно все происходит реально, проект хороший, новость позитивная...и пролив.
member
Activity: 532
Merit: 10
February 04, 2019, 03:37:02 AM
Я успел слить по 18 виталиков и откупил потом свой объем по 11, так что мне повезло, сочувствую тем кто остался холедером стен вверх понаставили нормально.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
February 04, 2019, 03:19:01 AM
Пролили конечно очень знатно, и не очень понятно как так произошло, откуда такая мощь на пролив?  Дико это все смотрелось.  Я как обычно, поверил в лучшее и ничего не продал.
sr. member
February 04, 2019, 03:12:01 AM
Объемы на биржах на 31.01.  На первом месте битхамб, корейское сообщество проявляет интерес к токену,  хотя конечно, объемы на выходных несколько упали.

Проект признан перспективным стартапом в статье

https://www.msn.com/en-sg/money/topstories/the-10-most-successful-blockchain-technology-companies-in-the-world/ar-BBRtx1W
full member
Activity: 630
Merit: 104
February 01, 2019, 06:53:41 AM
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
February 01, 2019, 04:10:07 AM
jr. member
Activity: 224
Помоему эта монета может наоборот упасть, потму как судя по графику она сейчас падает и нет повышения, если конечно не выйдет супер пупер новости.
full member
Merit: 106
full member
Activity: 602
Merit: 103
Я провтыкал слить по 22, было бы прекрасно, коснулись ночью... очень жаль конечно, но буду надеться что еще будет рост, новости реально хорошие.
А я провтыкал еще больше вашего - вообще не видел и не слышал этого проекта. Буду следить, а может и поверю в него со всеми сопутствующими последствиями (прикуплю в ходл.).

Вы ничего не потеряли, на битхамбе его пролили к сожалению, теперь совсем все плохо с ценой стало, очень плохо.
Да это норма при нынешних реалиях,предлистинговый памп и кровавый пролив после,так что пускай уж лучше не спешат  на Binance и тп пока.Будем посмотреть как практические шаги (а не маркетинговые) по реализации проекта будут на цене отражаться.Чисто на поржать из трейд канала:Сану некогда ваш дак сейчас пампить,сейчас основной упор на битторент,трон тоже подкисает,кароч ждите,будет  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я провтыкал слить по 22, было бы прекрасно, коснулись ночью... очень жаль конечно, но буду надеться что еще будет рост, новости реально хорошие.
А я провтыкал еще больше вашего - вообще не видел и не слышал этого проекта. Буду следить, а может и поверю в него со всеми сопутствующими последствиями (прикуплю в ходл.).

Вы ничего не потеряли, на битхамбе его пролили к сожалению, теперь совсем все плохо с ценой стало, очень плохо.
А что там с тест сетью? Какие то новости или отчет по ней есть, где нибудь почитать на русском можно или нет ничего подобного? Сколько вообще ждете от DACC на мега пампе, до цента вообще может дотянуть при запуске сети и пару хороших бирж
full member
Activity: 528
Merit: 100

Ясно было что так будет после того как они ретвитнули ТА какого то левого человека, у которого 30 друзей. Неправда ли странно как им удалось откопать это сообщение среди многих если в нем нету тегов? По поиску dacc не смог его найти самостоятельно. И они получается чисты, потому что это просто частное мнение
sr. member

jr. member
member
Activity: 462
member
Activity: 532
Отличная новость, у проекта хорошее будущее, уверен, что можно подбирать, сейчас еще подрастет.  ЖАль что мало держал. В любом случае - успеха проекту.
sr. member
Мы очень рады сообщить, что DACC включен в листингBithumb, это крупная Корейская биржа👍!
Депозит DACC откроется 31 января 2019 года в 14:00 по UTC + 9.

Время торгов будет объявлено в ближайшее время.

full member
Activity: 528
Merit: 100
Я думаю, что данный проект такой-же как риппл в конце 2017 года, столько говорили, что полетит, а она пошла на дно, думаю тут тоже много можно не ожидать, хотя кто знает.
Когда рипл стоил меньше цента, многие тоже говорили что никакого роста можно не ждать и тоже по сей день говорят что это не бч и вообще скам, а тем кто купил тогда очень хорошо подняли. Так что здесь уже не угадаешь. Но факт что проект активен и торгуется не на одной и даже не двух биржах
Ну да, сегодня только он сделал х10. Это конечно местный памп, но все же. Подумываю прикупить после снижения цены. Надеюсь не прогадаю.

Не припоминаю чтобы Дакк мог похвастаться этим, тем более сегодня. По битку с 2 сатош до 7 поднялся с начала января и по эфиру с 5 до 20, а за сегодня просто 50% у него. Всего за месяц удачно вышло для тех кто не сомневался в нем, но теперь будет сложнее его набирать на низах при такой огласке)
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Я думаю, что данный проект такой-же как риппл в конце 2017 года, столько говорили, что полетит, а она пошла на дно, думаю тут тоже много можно не ожидать, хотя кто знает.
Когда рипл стоил меньше цента, многие тоже говорили что никакого роста можно не ждать и тоже по сей день говорят что это не бч и вообще скам, а тем кто купил тогда очень хорошо подняли. Так что здесь уже не угадаешь. Но факт что проект активен и торгуется не на одной и даже не двух биржах
Ну да, сегодня только он сделал х10. Это конечно местный памп, но все же. Подумываю прикупить после снижения цены. Надеюсь не прогадаю.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
jr. member
Activity: 294
Pages:
Jump to: