Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 9. (Read 23979 times)

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
пропустил вчерашний рост, нужно было скинуть и откупить пониже.  Как раз имел дакк прямо на Кукоине.  Это вообще обидно как то, но надеюсь это временно, и рост еще будет.  Уверен, что проект раскачают, если пишут, что включали ботов - то явно что то будет.

Не расстраивайтесь, я думаю, что это циклично...и не будет прямо резкого роста.  Если рост именно такой - с откатами, то это может быть даже лучше, как мне кажется.
member
Activity: 532
Merit: 10
пропустил вчерашний рост, нужно было скинуть и откупить пониже.  Как раз имел дакк прямо на Кукоине.  Это вообще обидно как то, но надеюсь это временно, и рост еще будет.  Уверен, что проект раскачают, если пишут, что включали ботов - то явно что то будет.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member

DACC  тесно сотрудничает с TRON, цель -вместе создать платформу AI dapps. HashAI - это только наш первый шаг в партнерстве по Dapps.
В 2019 году TRON будет поддерживать DACC для создания и инкубации новых приложений для расширения возможностей индустрии цифровых медиа.

Детальнее о HashAI

https://coingape.com/tron-entertain-ai-project-dapp-collaborates-dacc/
sr. member
только что наблюдал на кукоине, как подключили ботов... стаканы большие, но транзакций тоже было много...Вроде +15% дало.. так что кто закупался ниже - поздравления.

Да уж, пошел бодро, но на 16 виталиках устал и откатился... хотя сейчас вроде снова с силами собирается.. Дай то Бог, что бы поехало вверх, будет позитив после этого затяжного депресса.

Ну то такое.... никак не могут скушать пирог на 16.... из желающих продать. Только доедают, кто то досыпает ))  Так что высота пока не взята, будем ждать ))  Из реально работающих только 1 кукоин, на остальных биржах транзакционный майнинг, это рисовка.
hero member
только что наблюдал на кукоине, как подключили ботов... стаканы большие, но транзакций тоже было много...Вроде +15% дало.. так что кто закупался ниже - поздравления.

Да уж, пошел бодро, но на 16 виталиках устал и откатился... хотя сейчас вроде снова с силами собирается.. Дай то Бог, что бы поехало вверх, будет позитив после этого затяжного депресса.
member
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
DACC реально перспективный проект. Это факт и думаю что с этим фактом мало кто посмотрит.
Команда DACC не рассматривала возможность листинга на Huobi Russia? Насколько я знаю там сейчас очень льготные условия по листингу, а на днях объявили конкурс за право бесплатного листинга. Рекомендую обратить внимание. Huobi Russia по-моему имеет неплохие перспективы и вполне может выйти на топ уровень.
member
hero member
Уже приятно осознавать что не откровенный скам…  продукт есть какой то, будет проще жить ))  Уверен, что разработка еще себя покажет.. .К тому же это новое веяние Hash Ai, я например не совсем понимаю что это. Нечто на блокчейне Трон, конкретики не нахожу, но это что то хорошее, по моему мнению. Кто то владеет ситуацией?
newbie
Activity: 58
Merit: 0
hero member
Да, кто хочет непосредственно посмотреть на работу тестнета то ссылка тут:

https://netstats.dacc.co/

Она есть в приведенной статье, но наверное так будет удобнее.
sr. member
22.01 - официальный тестовый запуск публичной сети блокчейна DACC.
В тестнете реализованы все основные функции самого блокчейна, в т.ч. такие как:
Полноценная работа нод;
Отправка/получение транзакций;
Голосование;
Просмотр данных;
Смарт-контракты;
Полноценная работа с конфигурированием цифровых данных;
Мониторинг статуса работы сети в целом

Детальнее о запущенном тест нете можно прочитать тут:

https://telegra.ph/Hows-it-going-01-22

sr. member

Сам твит по ссылке - https://twitter.com/DACCblockchain/status/1087584168815611904

Статья уже была на медиуме, но сейчас отключена, возможно что то дорабатывают.

Сравнительный тест в пользу DACC ,  для все кто поддерживает проект прибавляет веры и уверенности, что проект по -настоящему серьезный и составит достойную конкуренцию известным платформам .

Ну на самом деле такие таблички многие проекты делают и в них не особо много реального фактажа, просто промоматериал. Но токены проекта начали подрастать, это радует.  Я прикупил еще )
member
Activity: 462

Сам твит по ссылке - https://twitter.com/DACCblockchain/status/1087584168815611904

Статья уже была на медиуме, но сейчас отключена, возможно что то дорабатывают.

Сравнительный тест в пользу DACC ,  для все кто поддерживает проект прибавляет веры и уверенности, что проект по -настоящему серьезный и составит достойную конкуренцию известным платформам .
member
Activity: 518
full member
Activity: 602
Merit: 102
DACC - отличная новая ракета, участвовал в ICO на платформе CoinChase, слил почти сразу так как цену дампили, даже волшебник Джастин не помог, DACC - 0.06x USD, 0.23x ETH. И сумму они собрали хорошую за 20% токенов 13.5 млн, для сравнения QuarkChain за 20% собрал 20 млн, когда эфир был дороже.
Pages:
Jump to: