Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 11. (Read 23979 times)

hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Биржа неплохая, там недавно было ICO, прямо на бирже, проект VANTA Network, так реально, не допустили никого кроме кореи. Я читал что у дропсов был интерес, но покупали только корейцы.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
50 миллионов DACC в призовом фонде!
Новый конкурс торговли DACC на бирже Cashierest!
🕰🕰 С 14:00 17 января по 14:00 20 января. (UTC + 9)
50 000 000 DACC!

Ссылка на твит - https://twitter.com/DACCblockchain/status/1085756946425118720

member
Activity: 528
Merit: 38
1 000 000 DACC, на новую акцию - 2019LuckyDraw
В твиттере нужно добавить @sky201805
✅ Написать положительный комментарий, минимум 20 слов в одном посте и пометьте трех своих друзей, добавьте теги #DaccUp #SkyRocket
10 победителей будут выбраны случайным образом. Каждый получит 100 000 DACC
А на каком языке нужно писать? Русский подойдет или только на английском?
member
Activity: 280
Merit: 10
Ну очередной проект который готов стать новой ракетой или новым прорывом...таких проектов которые о себе так громко заявляют на рынке как по мне достаточно на собиралось. Пока не вижу ничего удивительного в проекте, а там время покажет станет ли проект успешным.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Да уж... разработки - ноль, зато раздают токены за хвалебные оды... Еще и в твиттере новостей только про Трон, который вобще никаким боком не касается к ихнему говнопроекту. Очень похоже на скам.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Думаю Бинанс или подобная крупная площадка будет, но под какое-нибудь достойное обновление. Ведь листинг дорого стоит, нелогично выходить на крупные биржи без соответствующего повода.
member
Activity: 532
Ну такой себе приз, 10 долларов по нынешним ценам, но за коммент наверное нормально.  Можно поиграть в фортуну -лотерею )))
Многим даже время на это жалко тратить. только школьники могут таким заниматься

Согласен ))) Что бы это стало интересным, надо х10 ))
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну такой себе приз, 10 долларов по нынешним ценам, но за коммент наверное нормально.  Можно поиграть в фортуну -лотерею )))
Многим даже время на это жалко тратить. только школьники могут таким заниматься
hero member
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
1 000 000 DACC, на новую акцию - 2019LuckyDraw
В твиттере нужно добавить @sky201805
✅ Написать положительный комментарий, минимум 20 слов в одном посте и пометьте трех своих друзей, добавьте теги #DaccUp #SkyRocket
10 победителей будут выбраны случайным образом. Каждый получит 100 000 DACC

member
Merit: 38
да, что-то укатали эту ракету сильно, держу с баунти, а они все ниже и ниже, а думал перспективный проект.
full member
Activity: 630
Merit: 104
да, что-то укатали эту ракету сильно, держу с баунти, а они все ниже и ниже, а думал перспективный проект.
Ну вообщем на всем рынке одна картина это снижение. Мало монет пошло в рост и то были какие то события у них. Здесь еще толком кроме разговоров и роста не больших бирж пока нет. Ждем крупные биржи и запуска сети, вот тогда и можно будет делать выводы
hero member
Что то да, никак не взлетает ракета, хотя и в Корее они постянно, я чувствую, что все таки будут позитивніе новости.. Уже прикупился достаточно хорошо... А он все падает и падает.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?

Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс.  О точных датах инфы нет ((
DACC не оплатила совместный ужин с Бинанс?))) Я честно говоря думал что Бинанс точно будет, вроде и связей много и средства на листинг есть, так почему думаете что Бинанса не будет?

А разве средства, собранные с ICO они не в крипте держат? 13.5 лямов собрали, но с того момента крипту успели укатать еще ниже. Может поэтому не могут оплатить Бинанс ...
full member
Activity: 602
Merit: 103
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже  Roll Eyes надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1  Grin
Хотела прикупить себе токенов с этой ракеты , но теперь думаю не торопиться , что-то запас горючего слабоват для туземуна .
Да время сейчас такое,какую ракету не возьми- так оказывается подводной лодкой по итогу,к сожалению  Grin Надежда что такой тренд закончиться и мы увидим быков в 2019 году.,пока же так и держу с подписной и покупаю понемногу,с всяких щиткоинов.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А какие нибудь новости были про крупную известную биржу?) Бинанс вообще будет или пока рано об этом мечтать? Запуск тест сети намечен на первый квартал этого года, точной даты нет?

Я думаю, что сейчас не стоит думать о бинансе, если крупная биржа и будет, то не думаю что бинанс.  О точных датах инфы нет ((
DACC не оплатила совместный ужин с Бинанс?))) Я честно говоря думал что Бинанс точно будет, вроде и связей много и средства на листинг есть, так почему думаете что Бинанса не будет?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Я уже устал усредняться если честно, а ракета все ниже и ниже  Roll Eyes надо же было так неудачно вляпаться, но в ноль выходить не буду, жду иксов хотя бы 1  Grin
Хотела прикупить себе токенов с этой ракеты , но теперь думаю не торопиться , что-то запас горючего слабоват для туземуна .
А это всегда так кажется, что нужно подождать цена еще упадет, а потом смотришь на взлеты день, два, неделю и думаешь что ладно куплю)) Вот тут и понимаешь что ждал не тогда когда надо))
full member
Merit: 100

Больше легко может быть, сами пугаетесь и остальных тянете за собой. Поймите что те кто создают объем по дакку не собираются душить сами себя, типичная же обстановка и схема стара как мир. Большинство ордеров с обоих сторон принадлежат кому то одному, надо дождаться когда он поменяет курс
hero member
Activity: 742
Merit: 501

Опять вляпаешься, когда будет х1, будет и х2, тут тебя и побреют. Потом будешь рассказывать сказки внукам как сливал альту за дешевку, а те до небес летали Smiley
member
Activity: 462
Pages:
Jump to: