Pages:
Author

Topic: Проект DACC - новая ракета - page 8. (Read 23979 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Думаю ничего нового не получится потому как у этой ракеты просто может оказаться что не будет топлива в нужный момент и она просто может исчезнуть не выдержав конкуренцию.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
что то все эти фигуры не внушают доверия в таких проектах где есть Джастин Сан..  Тут только реклама и хайп.  И хотя в Даке он как бы краем, то тоже можно ждать всяких непредсказуемых вещей.

Я согласен с тем, что технический анализ плохо работает на крипте, я разместил, как новость из твиттера, может быть есть ценители )
Скорей всего картинку с анализом скинули для того чтобы как раз и удержать типа технический уровень) Техники никакой если захотят лить то укатают куда угодно, а так больше смахивает на маркетинг где внушают что цена супер, но цена пока совсем не очень хорошая, хочется уже хороший иксовый памп)

Мечтать не вредно как некоторые говорят на таком рынке скорее всего увидим очень резкое падение чем рост. Многие топовые проекты вроде нео имеют проблему так что такие проекты и подавно ниже своей цены могут упасть.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Подробнее узнать о проекте DACC - HashAI
Можно на сайте 👉 https://hashai.network/

У HashAI  первый партнер,  проект официально сотрудничает с Vinci, проект, занимающийся первыми в мире наушниками с искусственным интеллектом, для поддержки бизнеса и услуг, контролируемых голосом. HashAI  ожидает, что иные умные устройства присоединятся к платформе HashAI на Tron
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
что то все эти фигуры не внушают доверия в таких проектах где есть Джастин Сан..  Тут только реклама и хайп.  И хотя в Даке он как бы краем, то тоже можно ждать всяких непредсказуемых вещей.

Я согласен с тем, что технический анализ плохо работает на крипте, я разместил, как новость из твиттера, может быть есть ценители )
Скорей всего картинку с анализом скинули для того чтобы как раз и удержать типа технический уровень) Техники никакой если захотят лить то укатают куда угодно, а так больше смахивает на маркетинг где внушают что цена супер, но цена пока совсем не очень хорошая, хочется уже хороший иксовый памп)
full member
Activity: 588
Merit: 128
Да уж, хотелось бы увидеть проект в работе.  А то сколько уже было проектов подобных о контенте на блокчейне... Идея то хорошая.
sr. member

Технический анализ и на более устоявшихся рынках как я понимаю не особенно работает. А тут вообще - элементы творческой удачи. Угадал - не угадал... вот только чаще получается как раз второе. 

Да, согласен.  Мне вообще как то не заходят все эти ролики с анализом. Но прогнозистов на данном фундаменте много, это часть криптомира, одно из направлений аналитики.  Полностью пренебрегать им нельзя.   
member
Activity: 532

Технический анализ и на более устоявшихся рынках как я понимаю не особенно работает. А тут вообще - элементы творческой удачи. Угадал - не угадал... вот только чаще получается как раз второе. 
sr. member

member
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Картинка конечно превосходная, вот только все эти технические анализы на криптовалюте работают очень слабо.  Я смотрел много видео и читал много материалов, которые говорят о слабой корреляции.  Крипта пока это рынок новостей.
sr. member
Кто разбирается в техническом анализе, в твиттере проекта появилась картинка:

Фигура треугольник. Цена непрерывно затрагивает линию 0,00000110 ETH, указывая на то, что краткосрочное дно находится здесь, пишут что рекомендуется продолжать удерживать позицию.

member
Уже вроде спрашивал, но можете пояснить про общее количество токенов в ходу? Coingecko показывает доступно 24,5 миллиарда из 30. Эти 24,5 в ходу или какая то часть залочена? И еще вопрос про тестнет, как долго будет эта сети и когда планируется переход на майнет?

В циркуляции около 22 млрд. сейчас.  По поводу тестнета и перехода на майннет именно в разрезе сроков пока ничего сказать не могу,   ждем объявления от команды.
Что то циркуляция растет как на дрожжах...  Вроде в конце осени 7 ярдов было. Но в любом случае, я пока его держу и надеюсь на классные новости.

Уверен что в течение пары недель нам расскажут все и по срокам тестнета и по бирже и наверное циркуляция тоже станет известна.  Хотя мне странно, почему ее нет на КМК
И правда, посмотрел Coingecko и он показывает доступно 24,7 млрд токенов. Рыночная капитализация 3.8 млн долларов. Надеюсь после переноса на свой бч количесто токенов не увеличится

Циркуляция реально очень большая. А как же локи приватов?   При переходе на свой блокчейн не должно ничего поменяться... даже наверное уменьшится ,если процедура свапа будет ограничена по времени.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Уже вроде спрашивал, но можете пояснить про общее количество токенов в ходу? Coingecko показывает доступно 24,5 миллиарда из 30. Эти 24,5 в ходу или какая то часть залочена? И еще вопрос про тестнет, как долго будет эта сети и когда планируется переход на майнет?

В циркуляции около 22 млрд. сейчас.  По поводу тестнета и перехода на майннет именно в разрезе сроков пока ничего сказать не могу,   ждем объявления от команды.
Что то циркуляция растет как на дрожжах...  Вроде в конце осени 7 ярдов было. Но в любом случае, я пока его держу и надеюсь на классные новости.

Уверен что в течение пары недель нам расскажут все и по срокам тестнета и по бирже и наверное циркуляция тоже станет известна.  Хотя мне странно, почему ее нет на КМК
И правда, посмотрел Coingecko и он показывает доступно 24,7 млрд токенов. Рыночная капитализация 3.8 млн долларов. Надеюсь после переноса на свой бч количесто токенов не увеличится
member

hero member
Activity: 1008
Merit: 500

В циркуляции около 22 млрд. сейчас.  По поводу тестнета и перехода на майннет именно в разрезе сроков пока ничего сказать не могу,   ждем объявления от команды.
Что то циркуляция растет как на дрожжах...  Вроде в конце осени 7 ярдов было. Но в любом случае, я пока его держу и надеюсь на классные новости.
sr. member

В циркуляции около 22 млрд. сейчас.  По поводу тестнета и перехода на майннет именно в разрезе сроков пока ничего сказать не могу,   ждем объявления от команды.
full member
Activity: 630
Merit: 104
пропустил вчерашний рост, нужно было скинуть и откупить пониже.  Как раз имел дакк прямо на Кукоине.  Это вообще обидно как то, но надеюсь это временно, и рост еще будет.  Уверен, что проект раскачают, если пишут, что включали ботов - то явно что то будет.

Не расстраивайтесь, я думаю, что это циклично...и не будет прямо резкого роста.  Если рост именно такой - с откатами, то это может быть даже лучше, как мне кажется.
Ну как минимум должны вернуться к цене ико, ну а хотелось бы чтобы этот проект оказался из тех о которых говорят х100. Движения из за тестнета тоже не плохие были, примерно 40% в плюс
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
на сегодняшний день,когда идет нисходящий тренд,даже хорошим проектам с хорошими новостями,очень тяжело расти
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Pages:
Jump to: