Pages:
Author

Topic: DAO - page 42. (Read 128317 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
May 31, 2016, 01:12:13 PM
До сих пор вся инфа на форумах, когда же офф. FAQ запилят на сайте. Я уверен, что 99% не понимают механизма DAO. Не нашел подробной инфы по голосованию за предложения и за сплиты. Только как создать оные. Если кто натыкался, киньте ссылку плз. Спасибо!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 31, 2016, 01:03:10 PM
Есть два основных способа решения этой атаки. Мы будем подробно их здесь один за другим.
......
Спасибо огромный замечательного перевод этот статья Grin

Да, я тоже так могу перевести )
newbie
Activity: 21
Merit: 0
May 31, 2016, 11:20:50 AM
Я создал - предложение DAO №9 -за мой раскол проголосовал чел - 2,500,000 DAO
Реально ли его К....ь?

Скорее наоборот. Этот чел теперь может твои DAO заблокировать навечно (если сильно захочет).

blackyblack, ссылку на источник скинь.
https://github.com/slockit/DAO/wiki/Why-The-Stalker-attack-is-a-non-issue

Спасибо.
На русском было бы хорошо с этой инф. ознакомиться.
Если вкратце, то у куратора не так уж много прав в DAO. Поэтому при сплите гражданин с большим стейком может блокировать все предложения по выводу средств. Предлагаются всякие хитрые способы борьбы с этим гражданином, например сделать много маленьких сплитов и в последний момент присоединиться к одному из них.
Кто может - помочь за 30% от 25.000 ETH?
sr. member
Activity: 377
May 31, 2016, 11:17:07 AM
Реально ли его К....ь?

Скорее наоборот. Этот чел теперь может твои DAO заблокировать навечно (если сильно захочет).

Спасибо.
Если вкратце, то у куратора не так уж много прав в DAO. Поэтому при сплите гражданин с большим стейком может блокировать все предложения по выводу средств. Предлагаются всякие хитрые способы борьбы с этим гражданином, например сделать много маленьких сплитов и в последний момент присоединиться к одному из них.
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
May 31, 2016, 11:16:56 AM
sr. member
May 31, 2016, 10:22:48 AM
Реально ли его К....ь?

Спасибо.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 31, 2016, 09:55:44 AM
member
Activity: 60
Merit: 10
May 31, 2016, 08:40:22 AM
Описываю идеальный рецепт синхронизации. Первое, что стоит сделать. Залезть в настройки брандмауэра и создать правило для входящих и исходящих соединений порта, а именно 30303.. это основной порт Эфириума. Это же правило стоит прописать в роутере, если вы подключены к сети Интернет через него. Далее. Берете последнюю стабильную версию Geth.. запускаете его в режиме ноды.. скажем создаете в текстовом редакторе файл и сохраняете его с расширением *.bat. В файле вот так: ПУТЬ (имя диска подпапки и т.д.)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe(тут может быть и другая версия)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe --rpc --rpcaddr !!!.!!!.!.!!! (свой IP тут) --maxpeers 400 --maxpendpeers 50 --fast console

Описанный вариант работает на ура.    

Печально, но при слабом инете описанные выкрутасы не помогают.

При хорошей сети - они просто не нужны совсем. (если не нужно ноды)
Кошелек без всяких заморочек синхронизируется за несколько часов.

Сколько по времени я не засекал, но все довольно шустро и порт не открывал. И еще заметил, что если вышла новая версия то лучше старую снести а работать с той которая поновее.

Аналогично, новая версия с нуля синхрится очень быстро. Единственное, у них есть проблемы с 32-битными волетами. Ставил 64-битку, что под винду, что под линух - всё OK.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
May 31, 2016, 08:36:06 AM
Описываю идеальный рецепт синхронизации. Первое, что стоит сделать. Залезть в настройки брандмауэра и создать правило для входящих и исходящих соединений порта, а именно 30303.. это основной порт Эфириума. Это же правило стоит прописать в роутере, если вы подключены к сети Интернет через него. Далее. Берете последнюю стабильную версию Geth.. запускаете его в режиме ноды.. скажем создаете в текстовом редакторе файл и сохраняете его с расширением *.bat. В файле вот так: ПУТЬ (имя диска подпапки и т.д.)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe(тут может быть и другая версия)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe --rpc --rpcaddr !!!.!!!.!.!!! (свой IP тут) --maxpeers 400 --maxpendpeers 50 --fast console

Сколько по времени я не засекал, но все довольно шустро и порт не открывал. И еще заметил, что если вышла новая версия то лучше старую снести а работать с той которая поновее.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 31, 2016, 08:19:48 AM

hero member
Activity: 826
Merit: 500
May 31, 2016, 06:02:36 AM
Пытался установить эфировский кошель ради DAO под windows 7 x64 на athlon x3 и intel core i5, а также на athlon x3 под linux mint 64. Во всех случаях кошель застревает на определённом уровне и не хочет до конца синхронизироваться. В чём может быть проблема?
В Виталике, в его команде, в его отношении к пользователям проблема.
У криптовалюты с капитализацией под лярд баксов не могут сделать рабочий кошлек.
По-моему, это днище.
Пользуйтесь http://www.myetherwallet.com/
 там все проще и все работает.

А что в нем нерабочего? Нормально синхронизируется, были небольшие баги связанные с Дао но на д ними работают. А так все хорошо. Не вижу ничего негативного. Если кошель зависает попробуйте с часами поиграться.
sr. member
Activity: 377
May 31, 2016, 05:38:16 AM
Реально ли его К....ь?

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
May 31, 2016, 05:33:23 AM
Знакомый запостил в ФБ: "Короче вот вам новость из доверенного источника. До 20-го июня Эрнст и Янг будут также как и все пампить цену #биткоин вверх, а потом устроят аукцион на 24,5 тыс. монет, а это по сегодняшнему курсу около $13 270 000. Конечно в процентном соотношении к общему числу битокионов это немного, но на молодом рынке суточные транзакции такого объема происходят нечасто и могут иметь предсказуемый эффект дампа."

Соответственно это скажется и на курсе ДАО.
Не инсайд...
www.bbc.com/news/technology-36412487
Эти аукционны никогда не закончатся...

стремно покупать у них на аукционе биткоины, они могут начать следить за человеком что бы понять откуда у них такие деньги.
Причем эти деньги которые они типо изъяли скорее всего они и сделали, на наркотиках и оружие.
Куча фильмов уже было как эти организации делают деньги с помощью людей которые типа зарабатывают нелегальным обзором под прикрытием.
Они делают деньги и их даже поймать нельзя потому что они под прикрытием, причем они даже людей могут убивать и им нефига не будет.
Пошли они нахер со своим аукционом
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
May 31, 2016, 05:24:00 AM
Знакомый запостил в ФБ: "Короче вот вам новость из доверенного источника. До 20-го июня Эрнст и Янг будут также как и все пампить цену #биткоин вверх, а потом устроят аукцион на 24,5 тыс. монет, а это по сегодняшнему курсу около $13 270 000. Конечно в процентном соотношении к общему числу битокионов это немного, но на молодом рынке суточные транзакции такого объема происходят нечасто и могут иметь предсказуемый эффект дампа."

Не инсайд...
Эти аукционны никогда не закончатся...
sr. member
May 31, 2016, 04:37:02 AM
Реально ли его К....ь?

hero member
Activity: 784
Merit: 502
May 31, 2016, 04:10:57 AM
sr. member
May 31, 2016, 03:28:51 AM
Реально ли его К....ь?

Подробнее с этого места.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
May 31, 2016, 02:51:22 AM

Не инсайд...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 31, 2016, 02:25:42 AM
How to turn the Ethereum Wallet into a Mist Browser to use the Voting Interface
slockit/DAO github

sr. member
Activity: 341
May 31, 2016, 02:09:54 AM