Pages:
Author

Topic: DAO - page 47. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
May 28, 2016, 12:37:20 PM
А, так вот где голосования проходят Cheesy
https://dao.consider.it/
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it (https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую.

Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Grin
Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов  Grin.
Смысла продавать дешевле 1 к 100 нет, а выше закупаются только те, кто хочет войти в дао.
hero member
Activity: 564
Merit: 515
May 28, 2016, 12:13:31 PM
Я тоже влошил копеечку по принципу "главное не победа, а участие"  Grin
Солью в первые секунды торгов. ) Только вот вопрос, на какой бирже первой должны торги стартануть?

Ну как, удалось прибыля получить ?

нет, слил по 0,00029 (пресейл был по 33).. сейчас откупил по 0,00024, причем вкинул дополнительные битки. Но чувствую зря. До этого еще гадал: "кто же будет его покупать после такого обильного пресейла?" В итоге я же сам и покупаю  Grin
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 28, 2016, 12:02:48 PM
Тут голосования происходят демократически, т.е. 1 аккаунт = 1 голос, а вот капиталистическое голосование (т.е. 1 голос = 1 DAO) происходит в кошельке Mist. Я пока не голосовал за первое предложение от Slock.it (https://forum.daohub.org/t/slock-it-proposal-1-dao-security-redux/3536). Жду когда команда BackFeed оформит свое предложение в смарт-контракт и подтвердит свои персоналии у кураторов. За них проголосую.

Поставил на покупку по 15к сатоши, есть такие паникеры которые нальют на том уровне Grin
Да вряд ли так низко просядет. Цена вообще стоит как вкопанная - полный штиль и разочарование для спекулянтов  Grin.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
May 28, 2016, 11:29:47 AM
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
May 28, 2016, 11:19:54 AM
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 28, 2016, 10:52:50 AM
Кому небезразлична система управления (governance) в The DAO можете проголосовать за предложение BackFeed исключить кураторов из управления DAO и создать систему децентрализованной репутации: https://dao.consider.it/backfeeds-governance-proposal-for-the-dao
hero member
May 28, 2016, 10:04:22 AM
Да, вот ещё: смарт-код этого контракта (предложения) предполагает единоразовую выплату в размере 1595 ETH и устанавливает ежедневный лимит на вывод (из контракта) 17.50 ETH.
Тем не менее, DAO.LINK для удобства будет осуществлять вывод средств на ежемесячной основе.
И главное - это предложение не предполагает получение профита.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 28, 2016, 10:03:42 AM
Прива ребятки, нашел полезный сайт http://thedaowisdom.com/
Курс DAO на всех биржах
Может кому-то пригодится
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 28, 2016, 10:03:18 AM

людям предложили в складчину занятся бизнесом - они согласились. На сборы отвели месяц - сборы закончились. На след день появились желающие выйти по разным обстоятелствам - выходи 1 к 1 - начинаются вопли где мой профит - так мы же еще ни в одно дело не влошились, кому наши акции нужны дороже имеющейся суммы в общаке Huh ну разве что спекулям. Будет с этого общака сотни офисов, автопарк, самолеты/вертолеты, яхты - будут акции стоить дорого. Влошились в один скам - цена этим акциям пропорциональна остатку в общаке, если исключить фактор спекулей
это вам не вавсы/лиски где вся суть сводится к тому кто останется последним лохом купившим это.., даже хз что
Мои мысли озвучил... ДАО это не форк какой-то и не криптовалюта, это криптоакции.  Если только у ДАО получится запустить парочку проектов которые начнут приносить прибыль,  ракета взлетит и все кто продают сейчас за смешные деньги будут локти кусать... И не забываем о том, что ДАО намеревается участвовать в ПОСе эфира, большая часть эмиссии эфира будет опять же капать вкладчикам ДАО...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 28, 2016, 09:59:03 AM
И о чем так говрится? это Русская ветка если выложили будьте добры объяснить.
Оно только появилось. Но если коротко, то предлагается нанять на полную ставку эксперта по безопасности, который будет мониторить и предотвращать любые потенциальные векторы атаки на TheDAO (в том числе социальные, технические и экономические). Нанять предлагается на 1 год и стоить это будет 8000 ETH.

Я за. Только я чего то не раздуплился как проголосовать Sad
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
May 28, 2016, 09:57:00 AM
Как голосовать кто-нить разобрался?
Вообще если так и дальше будет в виде англоязычного блога и видео на ютубе, то это печально
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 28, 2016, 09:54:45 AM
Та зачем гадать. Всё предельно ясно. Биток туземунит вот и всё. Как успокоится начнёт всё отрастать.

Ты ДАО планируешь от 3 мес держать?

Я вообще не планирую его продавать. Я в нём из-за идеи, а прибыль из него я надеюсь получать в виде дивидендов. Но а торговать им конечно буду как и эфиром. Только не преселовским. Я до сих пор не продал ни одного эфира из своего пресейла. На биржи играю только тем, чем закупался уже после.
hero member
May 28, 2016, 09:53:05 AM
Оно только появилось. Но если коротко, то предлагается нанять на полную ставку эксперта по безопасности, который будет мониторить и предотвращать любые потенциальные векторы атаки на TheDAO (в том числе социальные, технические и экономические). Нанять предлагается на 1 год и стоить это будет 8000 ETH.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 28, 2016, 09:43:56 AM
Та зачем гадать. Всё предельно ясно. Биток туземунит вот и всё. Как успокоится начнёт всё отрастать.

Ты ДАО планируешь от 3 мес держать?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
May 28, 2016, 09:27:50 AM
hero member
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
May 28, 2016, 09:14:54 AM
а если цена пойдет вверх подругому запоете , типа зря продал поспешил  Grin
да так и есть уже идет, разворот был еще на bittrex но так медленно идет пипец

Конечно она будет медленно идти. Нужно же народ так сильно испугать что бы его желанием было продавать продавать и еще раз продавать. Если цена рванет быстро вверх то все быстро ордера начнут переставлять.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
May 28, 2016, 08:41:50 AM
а если цена пойдет вверх подругому запоете , типа зря продал поспешил  Grin
да так и есть уже идет, разворот был еще на bittrex но так медленно идет пипец
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
May 28, 2016, 08:41:02 AM
а если цена пойдет вверх подругому запоете , типа зря продал поспешил  Grin
Pages: