Pages:
Author

Topic: DAO - page 43. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
May 31, 2016, 01:53:48 AM
Описываю идеальный рецепт синхронизации. Первое, что стоит сделать. Залезть в настройки брандмауэра и создать правило для входящих и исходящих соединений порта, а именно 30303.. это основной порт Эфириума. Это же правило стоит прописать в роутере, если вы подключены к сети Интернет через него. Далее. Берете последнюю стабильную версию Geth.. запускаете его в режиме ноды.. скажем создаете в текстовом редакторе файл и сохраняете его с расширением *.bat. В файле вот так: ПУТЬ (имя диска подпапки и т.д.)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe(тут может быть и другая версия)\geth-1.4.1-rc-4b9de75-windows-4.0-amd64.exe --rpc --rpcaddr !!!.!!!.!.!!! (свой IP тут) --maxpeers 400 --maxpendpeers 50 --fast console

всё что в скобках выше () естественно в бат файле не нужно, это пояснения. Команда "--fast " ускоряет процесс синхрона в много раз. Текущий процесс синхрона можно сопоставить с блоками на сайте.... https://etherchain.org, так как в окне Геса быдут видны номера синхронизирующихся блоков.
Он быстро! синхронится.. примерно 2-6 часов максимум и нормально работает, но в консоли. Чтобы визуально и красиво наблюдать берем последнюю стабильную версию Mist и запускаем, но ПОСЛЕ синхрона Геса... всё наглядно, красиво, сделали, что нужно и вырубаем Мист, так как у Миста есть своя версия Геса в подпапках и они будут мешать друг другу. Описанный вариант работает на ура.    
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 31, 2016, 01:22:10 AM
Пытался установить эфировский кошель ради DAO под windows 7 x64 на athlon x3 и intel core i5, а также на athlon x3 под linux mint 64. Во всех случаях кошель застревает на определённом уровне и не хочет до конца синхронизироваться. В чём может быть проблема?
Помню советовали синхронизировать системные часы в случае застревания. Можно пробовать запускать Geth без графической оболочки (Mist).

Речь так понял про Мист 0,7,4.

Синхронизация на одном из ПК - очень не стабильная.
Как понял, это зависит от работы сети.

На сервере в дата центе, где заведомо решены проблемы с инетом, синхронизируется на ура.
Домашний ПК - синхронизация начинает идти в зависимости от погоды в Африке. Или не начинает.   Grin
Синхронизация часов и графическая оболочка - не влияют.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
May 31, 2016, 12:54:01 AM
Пытался установить эфировский кошель ради DAO под windows 7 x64 на athlon x3 и intel core i5, а также на athlon x3 под linux mint 64. Во всех случаях кошель застревает на определённом уровне и не хочет до конца синхронизироваться. В чём может быть проблема?
В Виталике, в его команде, в его отношении к пользователям проблема.
У криптовалюты с капитализацией под лярд баксов не могут сделать рабочий кошлек.
По-моему, это днище.
Пользуйтесь http://www.myetherwallet.com/
 там все проще и все работает.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
May 30, 2016, 11:17:35 PM
Знакомый запостил в ФБ: "Короче вот вам новость из доверенного источника. До 20-го июня Эрнст и Янг будут также как и все пампить цену #биткоин вверх, а потом устроят аукцион на 24,5 тыс. монет, а это по сегодняшнему курсу около $13 270 000. Конечно в процентном соотношении к общему числу битокионов это немного, но на молодом рынке суточные транзакции такого объема происходят нечасто и могут иметь предсказуемый эффект дампа."

Соответственно это скажется и на курсе ДАО.
 1)А знакомый считал сколько миллионов стоит пропампить BTC до таких уровней и выше?
  2)Каким образом это возможно "могут иметь предсказуемый эффект дампа",если будет аукцион,как в 2014г,а не вывалят эти 24к на биржи?
   Мне всё равно куда пойдёт цена BTC,лишь бы шла,но хотелось бы услышать ответы.

Странное заявление. Что бы поддерживать памп нужно создать оборот свыше 100 миллионов долларов в день.  В воскресенье было влито на максимуме 170 за понедельник 80 и вот курс немного просел. Посчитайте сколько нужно средств на 20 дней пампа что бы потом продать 24,5 тыс. монет? И почему обладая такой сумой для пампа не запапмить тот же эфир, ведь отдача в нем будет больше?
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
May 30, 2016, 11:03:12 PM
Я создал - предложение DAO №9 -за мой раскол проголосовал чел - 2,500,000 DAO
Реально ли его К....ь?

Скорее наоборот. Этот чел теперь может твои DAO заблокировать навечно (если сильно захочет).
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 30, 2016, 09:42:26 PM
Помню советовали синхронизировать системные часы в случае застревания. Можно пробовать запускать Geth без графической оболочки (Mist).
hero member
Activity: 980
May 30, 2016, 09:34:14 PM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 30, 2016, 05:45:08 PM
Знакомый запостил в ФБ: "Короче вот вам новость из доверенного источника. До 20-го июня Эрнст и Янг будут также как и все пампить цену #биткоин вверх, а потом устроят аукцион на 24,5 тыс. монет, а это по сегодняшнему курсу около $13 270 000. Конечно в процентном соотношении к общему числу битокионов это немного, но на молодом рынке суточные транзакции такого объема происходят нечасто и могут иметь предсказуемый эффект дампа."

На аукционе покупают инвесторы ,чтобы не покупать на рынке.На цену битка это почти не повлияет,так как битки останутся у инвесторов.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
May 30, 2016, 04:05:37 PM

Звучит как полный бред. Когда пойдет серьезный памп биткоина, то выростут объемы торгов на биржах и такие суммы в 20-30 тысяч монет будут поглощены рынком. И вообще никто серьезных инсайдов таких правдивых не сливает в широкие массы
sr. member
Activity: 462
May 30, 2016, 02:43:27 PM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
May 30, 2016, 02:38:17 PM
Да наберутся эти 20% (кворум), успокойтесь. Только это касается адекватных предложений типа моратория.
Как мораторий принесет вам дивиденды? Вы пожертвовать хотите?
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 30, 2016, 01:29:48 PM
Да наберутся эти 20% (кворум), успокойтесь. Только это касается адекватных предложений типа моратория. Просто сейчас большинство боится голосовать по причине того, что если ты проголосовал, то твои токены блокируются на две недели, пока идет голосование. Таким образом, продать их в случае чего быстро не получится и можно понести серьезные убытки, если с ДАО будут происходить какие-либо сильно негативные вещи в это время. Кроме того, многие хотят посмотреть как проголосовали другие, чтобы "принять осознанное решение", т.е. съобезьянничать. Дело в том, что менять свой голос нельзя, и потому голосовать нужно сразу "правильно".
sr. member
May 30, 2016, 01:18:27 PM
Я что-то не догоняю много чего. Раз никто не спрашивает, значит всем пох или все кроме меня всё поняли. Кто понял объясните пожалуйста по пунктам:
1. Где описание выдвинутых на голосование https://dao.report/ предложений? Как вообще проследить кто будет заниматься реализацией?
2. Как вложение моих кровных токенов в контракт под названием "Do you believe in god?" принесет мне доход? Допустим это смеха ради, но остальные предложения также не видятся мне прибыльным вложением. Кто будет платить дивиденды если я проголосую за "Curators, please hire somebody to fix the DAO code and allow more recipients" Huh Без whitpaper это все похоже на "Гладиолус? -Да -Нет".
3. Какое отношение к DAO имеет сайт https://dao.consider.it/. Это просто форум на котором будущие кандидаты прощупывают почву или это официальный праймериз предложений, после которого победители будут выдвинуты на итоговое голосование?

1. Описание в whitepaper и прочих сопроводительных документах. Если их нет, то голосовать нет смысла.
2. Пока кураторы не принимают новые адреса для предложений можно создавать только неформальные голосования и сплиты. Никаких обязательств и дивидёндов тут нет.
3. На consider.it просто обсуждение всяких идей. Если народ воспринимает идею положительно, то скорее всего, из неё создадут предложение для DAO.
Спасибо, добрый человек. Однако дурачков на 5000 ETH все же нашлось на неформальное голосование.
Эти 5000 ETH в худшем случае на DAO или кураторам будут отправлены. В whitelist только эти адреса есть. Да я не думаю, что когда-нибудь 20% голосов наберут при любом раскладе. Разве что моё предложение если хорошо забросить и кураторы будут не против.
legendary
May 30, 2016, 12:49:36 PM
Я что-то не догоняю много чего. Раз никто не спрашивает, значит всем пох или все кроме меня всё поняли. Кто понял объясните пожалуйста по пунктам:
1. Где описание выдвинутых на голосование https://dao.report/ предложений? Как вообще проследить кто будет заниматься реализацией?
2. Как вложение моих кровных токенов в контракт под названием "Do you believe in god?" принесет мне доход? Допустим это смеха ради, но остальные предложения также не видятся мне прибыльным вложением. Кто будет платить дивиденды если я проголосую за "Curators, please hire somebody to fix the DAO code and allow more recipients" Huh Без whitpaper это все похоже на "Гладиолус? -Да -Нет".
3. Какое отношение к DAO имеет сайт https://dao.consider.it/. Это просто форум на котором будущие кандидаты прощупывают почву или это официальный праймериз предложений, после которого победители будут выдвинуты на итоговое голосование?

1. Описание в whitepaper и прочих сопроводительных документах. Если их нет, то голосовать нет смысла.
2. Пока кураторы не принимают новые адреса для предложений можно создавать только неформальные голосования и сплиты. Никаких обязательств и дивидёндов тут нет.
3. На consider.it просто обсуждение всяких идей. Если народ воспринимает идею положительно, то скорее всего, из неё создадут предложение для DAO.
Спасибо, добрый человек. Однако дурачков на 5000 ETH все же нашлось на неформальное голосование.
sr. member
May 30, 2016, 12:37:10 PM

legendary
May 30, 2016, 11:50:18 AM
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
May 30, 2016, 11:45:13 AM
Подскажите за дивиденты , на биржевой кошель придут ?
                                                  Когда дата выплат ?
Где можно посмотреть формирование выплат ?
                                          В чем платить будут ?
никаких дивидентов, никакого роста не может быть сейчас. ICO закончилось несколько дней назад, теперь представьте сколько нужно времени, чтобы разработать фреймворк ДАО, затем найти достойные проекты, профинансировать и развить их, если это железо, то наладить массовое производство, продать продукт и только потом, если все сложится удачно, может быть рост и дивиденты!
sr. member
Activity: 462
May 30, 2016, 11:24:10 AM
Какая цена за дао была на ico? Что-то все кричали что что-то не так там и мутно.

Минимальная цена в фиате была 7 центов вы 1-й день 28/04, максимальная не знаю - можете посчитать.
hero member
Activity: 1064
May 30, 2016, 11:03:34 AM
Подскажите за дивиденты , на биржевой кошель придут ?
                                                  Когда дата выплат ?
Где можно посмотреть формирование выплат ?
                                          В чем платить будут ?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
May 30, 2016, 10:58:20 AM
Какая цена за дао была на ico? Что-то все кричали что что-то не так там и мутно.

Проблема этого дао, что на ико его мог купить буквально каждый дурак. В итоге и получилось, что его теперь просто некому покупать выше цены ико.
Ну зато есть свой плюс. Покупали по одному курсу битка, а сейчас он другой) В фиате уже выигрыш)
Pages:
Jump to: