Pages:
Author

Topic: DAO - page 73. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 14, 2016, 01:43:22 AM
Если ДАО-токены не смогут сильно дорожать в эфире из-за ограниченного количества эфира, то дорожать в долларах и битках начнет сам эфир. Логично?
full member
Activity: 252
Merit: 101
May 14, 2016, 01:38:05 AM
Кошельки ПОЛО и ДАО скоро сравняются  Shocked

На данный момент, сравнялись. По 8,9 миллионов.
Поло уже вышла вперед. Громадные объемы.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 14, 2016, 01:31:47 AM
Кошельки ПОЛО и ДАО скоро сравняются  Shocked

На данный момент, сравнялись. По 8,9 миллионов.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
May 14, 2016, 01:06:27 AM
Никого не напрягает ситуация с геткоином:

Dear Users,
Last night Asia time, we suspected a potential leak on our hot wallets. Therefore, we decided to shut down the exchange and ports in order to minimise further potential losses, and we are conducting a full forensic investigation to identify the root of the issue. This is why Gatecoin's user interface and API are currently offline.
Please be sure that we will do our best effort to investigate, fix the issue ASAP and we will cover for the potential losses. We store 95% of users’ crypto-asset funds in multi-sig cold storage vaults.
Please accept our deepest apologies for this disruption. We will keep you regularly updated on the progress made by our team.
Sincerly,
The Gatecoin Team

Были ли у вас подобные ситуации раньше?
Полагаю, что это хакерская атака. Будет "просвет", надо будет уходить с этой биржи (прогноз по ДАО). Но кто-то деньги потеряет. Не наворачиваю. ИМХО
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 14, 2016, 12:52:04 AM
Никого не напрягает ситуация с геткоином:

Dear Users,
Last night Asia time, we suspected a potential leak on our hot wallets. Therefore, we decided to shut down the exchange and ports in order to minimise further potential losses, and we are conducting a full forensic investigation to identify the root of the issue. This is why Gatecoin's user interface and API are currently offline.
Please be sure that we will do our best effort to investigate, fix the issue ASAP and we will cover for the potential losses. We store 95% of users’ crypto-asset funds in multi-sig cold storage vaults.
Please accept our deepest apologies for this disruption. We will keep you regularly updated on the progress made by our team.
Sincerly,
The Gatecoin Team

Были ли у вас подобные ситуации раньше?
hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 13, 2016, 10:31:32 PM
Нет дева... ага.. я прям поверил... само создалось Да О - прям как вирусный червь само зародилось... нет... как био дао бактерия в кефире и еще размножается токенами... ржу - не могу...
Осталось помолиться на "пирамидку с глазом" и все будет в профите

Кошельки для сборов никому не принадлежат и вобще да-o - это благотворительный фонд.

p.s. Маты даже не буду цитировать.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
May 13, 2016, 06:37:36 PM
Думаю будет создано около миллиарда токенов.

ага тот самый случай пошутить - зачем такое большое количество монет сделали!!))
Я думаю, что они сами не ожидали такого БУМА. Рассчитывали на меньшее, может 20М.
А вот теперь придется искать Проекты. Хотя предложений сейчас будет уйма. Главное Держателям сделать правильный выбор вложений.

а я думаю иначе. Возможно, что они прекрасно понимали ориентировочные уровни покупок - в десятки миллионов долларов. И это было их целенаправленное решение сделать 100 монет=1 эфиру. Хотя вполне можно было обойтись и меньшим эквивалентом 1 или 10 монет. Они учли психологию толпы, что в данном контексте пипл будет считать, что больше монет - круче, значит нада покупать еще, еще , еще)). Или же специально на перспективу так сделали, чтобы в будущем быки хотели штурмовать 1 доллар за 1 токен, а затем 10 долларов за токен
Вы надеюсь понимаете что то тут нет дева, и всякой хуиты? Все это уже не во власти кого-то, а управляется смарт контрактом? Похоже 95% тпк нихуя и не поняло что произошло...
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 13, 2016, 04:11:57 PM

ага тот самый случай пошутить - зачем такое большое количество монет сделали!!))
Я думаю, что они сами не ожидали такого БУМА. Рассчитывали на меньшее, может 20М.
А вот теперь придется искать Проекты. Хотя предложений сейчас будет уйма. Главное Держателям сделать правильный выбор вложений.

а я думаю иначе. Возможно, что они прекрасно понимали ориентировочные уровни покупок - в десятки миллионов долларов. И это было их целенаправленное решение сделать 100 монет=1 эфиру. Хотя вполне можно было обойтись и меньшим эквивалентом 1 или 10 монет. Они учли психологию толпы, что в данном контексте пипл будет считать, что больше монет - круче, значит нада покупать еще, еще , еще)). Или же специально на перспективу так сделали, чтобы в будущем быки хотели штурмовать 1 доллар за 1 токен, а затем 10 долларов за токен
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 13, 2016, 04:11:16 PM
О серьезности Проекта можно судить по тому, какие отзывы дают авторитетные источники.
Посмотрите, пожалуйста, статью и обратите внимание на источник:
The radical DAO experiment

"Для многих людей, рождение Интернета произошло 9 августа 1995 года, когда Netscape был представлен общественности. Нечто подобное происходит прямо сейчас, и это может послужить таким же прогрессом для организаций и их управления, каким послужил Интернет для доступности информации и свободы ее распространения."

Вы же так не пугайте! При первом взгляде на такое чёрное лого я прочел З∧о
А я СОВУ вижу  Grin
hero member
Activity: 605
Merit: 500
May 13, 2016, 04:08:57 PM
О серьезности Проекта можно судить по тому, какие отзывы дают авторитетные источники.
Посмотрите, пожалуйста, статью и обратите внимание на источник:
The radical DAO experiment

"Для многих людей, рождение Интернета произошло 9 августа 1995 года, когда Netscape был представлен общественности. Нечто подобное происходит прямо сейчас, и это может послужить таким же прогрессом для организаций и их управления, каким послужил Интернет для доступности информации и свободы ее распространения."

Вы же так не пугайте! При первом взгляде на такое чёрное лого я прочел З∧о

Сразу лого похоже на флаг с веселым роджером, или еще хуже...

hero member
May 13, 2016, 04:08:00 PM

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 13, 2016, 04:04:31 PM

hero member
Activity: 700
Professional translator
May 13, 2016, 03:47:07 PM
hero member
May 13, 2016, 03:31:50 PM
Очень интересную статью написал в своем блоге Gav Would

Why I’ve Resigned as a Curator of the DAO

"Я призываю всех, кто вложил Эфир в DAO смотреть за пределы граней и исследовать структуру договора и правильно понять с каким соглашением связаны ваши средства. По всей видимости, вы должны обратиться за профессиональным советом, прежде чем действовать. Не забывайте: В данном случае, это код, который управляет; личности не могут изменить значения ни на йоту."

"Я твердо убежден в том, что объекты DAO являются одними из наиболее важных социальных экспериментов этого десятилетия, если не века. Этот образец, безусловно, превзошел все мои ожидания, и ставки на его успех высоки. Будем надеяться, что после того, как созреет инфраструктура Эфириума "кураторы" будут полностью удалены из этой конструкции, что позволит ему стать по-настоящему автономным."
sr. member
May 13, 2016, 03:28:09 PM
прозрачность ведения реального бизнеса в ДАО(замечу,будет не один проект,а много,куда будут вкладываться наши деньги),для вас одно и тоже-я умываю руки...с мылом.

большая вероятность, что будет больше новых дао(так сказать первый блин, а он часто бывает комом), чем проектов в рамках одного, деньги в случае неудач нужно будет где-то брать на новые проекты, а кто захочет влаживаться заново, хотя как покажет время и правильное распоряжение средств вкладчиков, но я что-то не припоминаю в истории каких-либо громких коллективных инвестирований с хорошим исходом, толпа она и есть толпа

а так, в моём понимании: фактически акционерное общество с правом голоса акционеров, где есть гарантия получения доходов, полученых дао из вне всеми участниками, но всё равно нет гарантии того, что дао всё-таки получит эти доходы из-за разных обстоятельств

Это высокорисковые инвестиции,в отличии от МММ,там и гарантии и конкретные цифры дохода имеются.Вы правы,гарантий тут нет,лучше не входить.

У Пантелеевича гарантии?!
 Пацаны,вы чё,шуток не понимаете? GrinОтредактировал-поставил смайлы Grin

Какие шутки?
Я там был 10тыс - всякого наслушался ...
sr. member
May 13, 2016, 03:07:49 PM
На сайте Геткоина:

"We’ll be back soon!"

Всем спасибо, все свободны  Smiley
sr. member
May 13, 2016, 03:05:54 PM
прозрачность ведения реального бизнеса в ДАО(замечу,будет не один проект,а много,куда будут вкладываться наши деньги),для вас одно и тоже-я умываю руки...с мылом.

большая вероятность, что будет больше новых дао(так сказать первый блин, а он часто бывает комом), чем проектов в рамках одного, деньги в случае неудач нужно будет где-то брать на новые проекты, а кто захочет влаживаться заново, хотя как покажет время и правильное распоряжение средств вкладчиков, но я что-то не припоминаю в истории каких-либо громких коллективных инвестирований с хорошим исходом, толпа она и есть толпа

а так, в моём понимании: фактически акционерное общество с правом голоса акционеров, где есть гарантия получения доходов, полученых дао из вне всеми участниками, но всё равно нет гарантии того, что дао всё-таки получит эти доходы из-за разных обстоятельств

Это высокорисковые инвестиции,в отличии от МММ,там и гарантии и конкретные цифры дохода имеются.Вы правы,гарантий тут нет,лучше не входить.

У Пантелеевича гарантии?!
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 13, 2016, 03:04:30 PM

А в лиске то сколько гарантий, аж рекой текут Grin
hero member
Activity: 882
May 13, 2016, 02:47:46 PM
Перевалили за 80M USD. Раньше думал, что около 100 соберут, а вот теперь кажется, что и 120 осилят.

Думаю однажды все уверовашие станут миллионерами Grin
hero member
May 13, 2016, 02:43:48 PM
Перевалили за 80M USD. Раньше думал, что около 100 соберут, а вот теперь кажется, что и 120 осилят.

Pages:
Jump to: