Pages:
Author

Topic: DAO - page 76. (Read 128317 times)

jr. member
Activity: 48
Merit: 1
May 13, 2016, 02:46:36 AM
Это писец какой-то. Че делать-то, еще вливать?  Roll Eyes
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
May 13, 2016, 02:43:53 AM
Уже попал https://poloniex.com/dao/

Теперь точно на луну.
Надо, кароч, на всех биржах запретить пару btc\eth, запилить localethereums и вариться в собственном вкусном соку.

Чет полынь долго думала, запилили буквально в последний день хорошей цены, если бы запустили продажу раньше- многие бы закупились там, а сейчас хз

ну почему, я вот закуплюсь капельку) наоборот хорошо держать какую-то часть потенциально взлетного актива на этой бирже.

Это то оно понятно, но я кроме закупки через Mist так же купил на гейте и на трексе, а было бы сразу на полыни, на трексе бы покупать вообще не стал...к тому что могли бы они получить гораздо больше если бы созрели раньше...теперь вот придется еще на полыни прикупить, хотя я уже чет перекуплен этим DAO...
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 13, 2016, 02:42:08 AM
Я правильно понял, что до 28 мая, можно купить любое количество токенов, а после уже не будет эмиссии, и можно будет покупать только на биржах. Предположим кол-во токенов дойдет до 1 млрд, значит в обращении и будет этот млрд? Если так, то это неплохо  Smiley
Да, правильно.
Однако ДАО может в будущем объявить о дополнительных сборах и Жетонов может быть больше. Однако при этом сегодняшние Держатели будут иметь преимущество.
Slock.it, в деталях

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 13, 2016, 02:41:51 AM
обидно другое - я то рассчитывал, что биток начал туземунить как пробил 460, и будет давить на эфир - и можно будет затариться дешевыми эфирами. А вышло наоборот - весь период ICO DAO идет постоянно давление покупателей, и уже время подошло к повышению цены. Так что теперь и цена ICO монеты будет расти, и давление на эфир не будет снижаться. Получается, дешевле всего тарились в первые дни. Да и вообще как бы этим давлением на Эфир не получилось продолжение ростового тренда с обновлением новых максимумов  Shocked Как считаете?
Я про это еще в конце апреля писал)это было вполне ожидаемо,потому быки 30 апреля и пошли на закуп.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
May 13, 2016, 02:37:50 AM
Я правильно понял, что до 28 мая, можно купить любое количество токенов, а после уже не будет эмиссии, и можно будет покупать только на биржах. Предположим кол-во токенов дойдет до 1 млрд, значит в обращении и будет этот млрд? Если так, то это неплохо  Smiley
hero member
May 13, 2016, 02:35:50 AM
На сегодня 100 Держателей Жетонов ДАО владеют около 46%
Будет ли работать Принцип "Мудрой Толпы"? Только время даст ответ на этот вопрос!
а если учесть, что у одного холдера может быть несколько адресов? Даже для безопасности хранения я бы не держал на одном ключе-файле большую сумму, а раскидал бы по разным аккаунтам.
Думаю, что скоро начнется "охота" за такими Держателями. Есть много любителей желающих провести подобное расследование. На Реддите может появиться такая информация.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
May 13, 2016, 02:32:45 AM

Будет ли работать Принцип "Мудрой Толпы"? Только время даст ответ на этот вопрос!
а если учесть, что у одного холдера может быть несколько адресов? Даже для безопасности хранения я бы не держал на одном ключе-файле большую сумму, а раскидал бы по разным аккаунтам. Возможно, контрольный пакет уже в руках небольшой группы. Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 13, 2016, 02:29:12 AM
обидно другое - я то рассчитывал, что биток начал туземунить как пробил 460, и будет давить на эфир - и можно будет затариться дешевыми эфирами. А вышло наоборот - весь период ICO DAO идет постоянно давление покупателей, и уже время подошло к повышению цены. Так что теперь и цена ICO монеты будет расти, и давление на эфир не будет снижаться. Получается, дешевле всего тарились в первые дни. Да и вообще как бы этим давлением на Эфир не получилось продолжение ростового тренда с обновлением новых максимумов  Shocked Как считаете?
legendary
May 13, 2016, 02:24:02 AM
С такими успехами, DAO с начала торгов должен стоить 10:1 эфиру Cheesy
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 13, 2016, 02:23:07 AM

Теперь точно на луну.
Надо, кароч, на всех биржах запретить пару btc\eth, запилить localethereums и вариться в собственном вкусном соку.

Чет полынь долго думала, запилили буквально в последний день хорошей цены, если бы запустили продажу раньше- многие бы закупились там, а сейчас хз

ну почему, я вот закуплюсь капельку) наоборот хорошо держать какую-то часть потенциально взлетного актива на этой бирже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
May 13, 2016, 02:20:51 AM

Теперь точно на луну.

hero member
May 13, 2016, 02:16:43 AM

legendary
May 13, 2016, 02:05:37 AM
Перешагшули 60М

Куда им столько много-то , хватит ли креатива на все бабосики Huh
С таким баблом можно и себаста Grin И похер, что твой фейс знают, пластику сделать Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
May 13, 2016, 02:02:34 AM
Перешагшули 60М

Куда им столько много-то , хватит ли креатива на все бабосики Huh
hero member
May 13, 2016, 02:01:26 AM
Перешагшули 60М

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
May 13, 2016, 01:18:26 AM
Вот закончится компания по продажи DAO , тогда и посмотрим на курс эфира . А у битка всё позитивное только впереди
newbie
Activity: 39
Merit: 0
May 13, 2016, 12:40:44 AM

Теперь точно на луну.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 12, 2016, 10:19:45 PM
И когда кефир отвяжется от битка?
Может вопрос в другом, как кефир скиснет при обвале битка ?

Если будет обвал битка, почему эфир будет от этого киснуть?
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
May 12, 2016, 09:11:32 PM
давайте не писать 1 к 1, 1 к 5 .. это как-то сложновато для моего понимания, так как значения этих активов плавающие и очень сильно по отношению к биткоину. Вот лучше прогнозировать в USD или в количестве раз от ICO-цены. Я пока что сложно представляю, что по окончанию ICO торги могут начаться в диапазоне х2-х5-х10, так как 50 миллионов долларов это уже огроменные цифры стартовой инвестиции, тем более , что вполне вероятно будет достигнуто 100 млн.

Я тоже пока не могу понять как его пампить будут с такими -то предстартовыми условиями? И вроде на полынь он в первое время не попадает , а там самые агрессивные памперы с соответствующими объемами
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 12, 2016, 05:53:59 PM
Но на все лето вложиться - это надо иметь еще железные яйца нервы.

Титановые яйца, надо иметь, что бы играть на минутных движениях актива. Успел / не успел.

А так - вложился на пол года и спишь спокойно.   

Если боишься - не делай.   Если делаешь - не бойся.    Grin
Pages:
Jump to: