Pages:
Author

Topic: DAO - page 78. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
May 12, 2016, 07:06:46 AM
Интересно - это правда что на 48 миллионов долларов купили dao ? Это же нереально много

Неправда - уже на 50 Cheesy   Предлагаю создать голосовалку: выйдет ли ДАО на первое место в рейтинге краудфандинговых компаний Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
May 12, 2016, 07:06:21 AM
Интересно - это правда что на 48 миллионов долларов купили dao ? Это же нереально много
уже 50 лимонов=)
http://etherscan.io/address/0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413
full member
Activity: 170
Merit: 100
May 12, 2016, 07:06:08 AM

https://daohub.org/index.html

смотри здесь.Smiley
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
May 12, 2016, 06:34:29 AM
full member
Activity: 170
Merit: 100
May 12, 2016, 06:13:21 AM
тоже версия 7.2 не синхронизировалась
поставил  7.3 и усё нормально. 
ставте 7.3 и не партесь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 12, 2016, 02:02:53 AM
 исправленный мист   https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/0.7.3   вроде баги убрали

Спасибо, мил человек.
Вот что то они про ДАО тут пишут. Пока будет глючить ? ))

If you are watching The DAO we recommend you stop watching it for now, at least while it's so popular. You can still send ether to it, if that's your intention. On our testings, even if the performance has improved, watching the DAO still hangs the wallet occasionally.

Пишут
"Если у вас есть ошибка "Invalid Date" или кошелек застрял на "Ожидание блоков" в течение длительного периода времени, то у вас, возможно, повреждена база данных и, возможно, потребуется синхронизировать его снова."

"Если вы наблюдаете за Контрактом DAO мы рекомендуем вам перестать делать это сейчас, по крайней мере до тех пор, пока он так популярен. Вы все еще можете отправлять эфир на Контракт ДАО, если имеете такое намерение. Наше тестирование показало, что даже если производительность и улучшилась, но при наблюдении за Контрактом DAO кошелек иногда может зависать."

Базу данных с 17Gb удалил, посмотрим решит ли это проблему синхронизации.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 12, 2016, 01:53:05 AM
 исправленный мист   https://github.com/ethereum/mist/releases/tag/0.7.3   вроде баги убрали

Спасибо, мил человек.

If you are watching The DAO we recommend you stop watching it for now, at least while it's so popular. You can still send ether to it, if that's your intention. On our testings, even if the performance has improved, watching the DAO still hangs the wallet occasionally.

Пишут
"Если у вас есть ошибка "Invalid Date" или кошелек застрял на "Ожидание блоков" в течение длительного периода времени, то у вас, возможно, повреждена база данных и, возможно, потребуется синхронизировать его снова."

"Если вы наблюдаете за Контрактом DAO мы рекомендуем вам перестать делать это сейчас, по крайней мере до тех пор, пока он так популярен. Вы все еще можете отправлять эфир на Контракт ДАО, если имеете такое намерение. Наше тестирование показало, что даже если производительность и улучшилась, но при наблюдении за Контрактом DAO кошелек иногда может зависать."
sr. member
May 12, 2016, 12:46:13 AM
Скачал  кошель 64-0-5-2, запаролил, синхронизация не запускалась вообще, думал так и надо с начала. Прикупил токенов, отобразились на сайте, потом скачал последнюю версию 64-0-7-2, запустил синхронизацию на нём, перед началом синхронизации запросил пароль, я его ввёл (2 раза вроде), запустилось. Не дождавшись полной синхронизации выключил и заменил Data файл на первоначальный, на который токены закупал. Номер поменялся, как положено, но при запуске  не синхронизируется. Нажал на develop - ethereum node - далее галочка стоит на верхней строчке, нажимаю на нижнюю - попросил пароль. Я ввожу пароль, а он не принимает и синхронизацию не запускает. Можете подсказать в чём дело, что я не так делаю?

Ответил в пм.
Поставь 7.3
member
Activity: 85
Merit: 10
May 11, 2016, 11:11:30 PM
Скачал  кошель 64-0-5-2, запаролил, синхронизация не запускалась вообще, думал так и надо с начала. Прикупил токенов, отобразились на сайте, потом скачал последнюю версию 64-0-7-2, запустил синхронизацию на нём, перед началом синхронизации запросил пароль, я его ввёл (2 раза вроде), запустилось. Не дождавшись полной синхронизации выключил и заменил Data файл на первоначальный, на который токены закупал. Номер поменялся, как положено, но при запуске  не синхронизируется. Нажал на develop - ethereum node - далее галочка стоит на верхней строчке, нажимаю на нижнюю - попросил пароль. Я ввожу пароль, а он не принимает и синхронизацию не запускает. Можете подсказать в чём дело, что я не так делаю?
sr. member
May 11, 2016, 09:40:13 PM
Где увидеть количество проданных по ICO этих токенов DAO ? И когда и на каких биржах будет старт торгов?

http://daohub.org сейчас 4,51 млн эфиров
По 2-му вопросу после 28/05 - точной даты нет
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 11, 2016, 08:18:01 PM

Спасибо, мил человек.

hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 11, 2016, 07:15:46 PM
hero member
May 11, 2016, 07:11:29 PM
Где увидеть количество проданных по ICO этих токенов DAO ? И когда и на каких биржах будет старт торгов?
http://etherscan.io/token/TheDAO?a=0xbb9bc244d798123fde783fcc1c72d3bb8c189413  будут на Gatecoin и Bittrex,через год бирж будет в несколько раз больше.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
May 11, 2016, 06:17:05 PM
hero member
May 11, 2016, 05:32:19 PM
Как я ненавижу Mist, порой складывается такое ощущение что его изобрел сам Сатана. Я уже второй час пытаюсь отправить кефир в DAO. Что у него сегодня только не было - то не синхронится, то не видит пиры, то некорректная дата, то не подключен к нодам, то пароль ему не нравиться, то он просто 10 минут думает подтвердить ему транзу или нет (конечно нет), то не открывается, то сам закрывается, у кого-нибудь он работает без танцев с бубном?
Сноси блокчейн и будет у тебя  счастье,мист у меня только один день не работал нормально(за несколько месяцев,один глюк остался ,то что он иногда сам закрываеться,один перевод из 5)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 11, 2016, 05:30:02 PM
Я как начались глюки на мисте перешёл на кошелёк от jaxx. Работай доволен. Поддержку ДАО там обещают.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
May 11, 2016, 04:30:34 PM
Как я ненавижу Mist, порой складывается такое ощущение что его изобрел сам Сатана. Я уже второй час пытаюсь отправить кефир в DAO. Что у него сегодня только не было - то не синхронится, то не видит пиры, то некорректная дата, то не подключен к нодам, то пароль ему не нравиться, то он просто 10 минут думает подтвердить ему транзу или нет (конечно нет), то не открывается, то сам закрывается, у кого-нибудь он работает без танцев с бубном?

Сперва я запускаю консольный geth, синхронизируюсь, затем запускаю mist. И да, время от времени делаю закачку блокчейна с нуля с опцией -fast, так как со временем база распухает страшно. Ну и за синхронизацией времени надо следить.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 11, 2016, 04:29:31 PM

Стабильной работу Мист 0,7,2 никак не могу назвать. Страшно аж запускать. Плясать с бубном не хочется.

Допилят. Надеюсь. Денег там много.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 11, 2016, 04:28:12 PM
"ГЕРОЙ ДНЯ"
На Реддите тема посвященная человеку, который сегодня дважды внисил Правки в Википедию и удалял ДАО.
Троль по имени pobri19, а в реальной жизни Patrick O'Brien

А вот он на https://github.com/pobri19 )))

Он биткойнер, Биткойнер удаляет эфир с ДАО на википедии. Очко жмётся всё сильней Cheesy

Его IP  182.239.174.243 ахахаха
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
May 11, 2016, 04:15:19 PM
Pages:
Jump to: