Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 13. (Read 22162 times)

full member
Activity: 602
Merit: 101
Datum будет добавлен на такие биржи EtherDelta и Coss

https://twitter.com/datumnetwork/status/939449699303612418
Дельту вообще за биржу не считаю, там никогда не было порядка, я думаю datum будут листить на крупных биржах в ближайшее время
А какой Вам порядок нужен, объясните пожалуйста? Там есть возможность скупить токены по дешевке, потому что как раз таки там толкают те, кто купил серьёзные бонусы и те кто получил халяву. Мне нравится Дельта.
full member
Activity: 462
Merit: 103
А сколько стоила одна монетка на ICO? Я смотрю, очень щедро оплатили баунтистам!

25000 DAT = 1 ETH (в ценах ICO), но еще пока никто не озолотился, будем ждать развития проекта и солидных бирж.
Солидные биржи, это хорошо, но интересно будет посмотреть даже цены на дельте после появления там токенов. Насколько я помню, здесь ведь не было очень больших бонусов и цену некому будет укатывать вниз?
Насколько я помню тоже не было никаких сумасшедших бонусов, которые серьёзно бьют по цене, поэтому будем рассчитывать на то, что цена будет держаться на достаточно солидном уровне.
На pre-ico если мне изменяет память, начали с 80 % бонуса, а на ico вроде с 15%, точно помню был бонус 10.5%. Вообще желаю проекту удачи и буду наблюдать за вами.
На основному ICO я тоже помню 15% и каждые несколько дней бонус уменьшался. А вот про 80% на pre-ICO этого как-то не заметил. Тогда будет кому цену вниз гнать. Желающие смогут закупиться на дельте
full member
Activity: 608
Merit: 100
Наград за баунти здесь получилась действительно высокая, жаль вовремя не увидел. Успехов проекту в реализации продукта!

Когда токен должен появится на EtherDelta? хочу прикупить немного, думаю возможно цена там будет ниже, чем на ICO

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Заитересовался, буду участвовать
Grin Huh Где ты будешь участвовать?

Да не обращайте внимания на этих клоунов. Это они так посты набивают.Я сегодня видел индивидуума который тупо скопировал мой пост из одного топика и вставил его как свой в другой.
member
Activity: 616
Merit: 42
А сколько стоила одна монетка на ICO? Я смотрю, очень щедро оплатили баунтистам!

25000 DAT = 1 ETH (в ценах ICO), но еще пока никто не озолотился, будем ждать развития проекта и солидных бирж.
Солидные биржи, это хорошо, но интересно будет посмотреть даже цены на дельте после появления там токенов. Насколько я помню, здесь ведь не было очень больших бонусов и цену некому будет укатывать вниз?
Насколько я помню тоже не было никаких сумасшедших бонусов, которые серьёзно бьют по цене, поэтому будем рассчитывать на то, что цена будет держаться на достаточно солидном уровне.
На pre-ico если мне не изменяет память, начали с 80 % бонуса, а на ico вроде с 15%, точно помню был бонус 10.5%. Вообще желаю проекту удачи и буду наблюдать за вами.
member
Activity: 378
Merit: 26

Дельту вообще за биржу не считаю, там никогда не было порядка, я думаю datum будут листить на крупных биржах в ближайшее время
full member
Activity: 448
Заитересовался, буду участвовать
Grin Huh Где ты будешь участвовать?
full member

full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
участвовал буквально неделю и потом забил из за занятости. теперь когда посмотрел сколько токенов начислили всего за неделю, я малость офигел) теперь жалею что забил. Проекту удачи!
full member
Activity: 266

Спасибо за инфо!!! Как раз актуален был вопрос лично для меня.
sr. member
Activity: 588
Merit: 253

full member
Activity: 294
Crypto_Walet
форму заполнил, классная баунти было, побольше бы таких, интересно 13го заплатят или из-за котиков повременят немного, а то на комиссиях раззорятся
full member
Activity: 462
Merit: 103

member
Activity: 378
Merit: 26
Тоже участвовал на сайте https://gleam.io/TlxVf/dat-token-giveaway . Есть какая-нибудь информация о получении этих токенов? Или впустую потрачено время на datum?
Присоединяюсь к вопросу. Как теперь можно получить токены за это дело?
ребята, подскажите, привлекал пользователей по ссылке https://gleam.io/TlxVf/dat-token-giveaway форму заполнил, проставил галочки, но насчет gleam.io там ни слова, токены вообще дадут в таком случае?

Участники кампании на gleam.io смогут получить токены через мобильное приложение Datum. Подробная информация и инструкции будут опубликованы на следующей неделе.

А каким образом через приложение участники смогут получить и каким образом их можно будет вывести на тот же MEW?
вся инфа появится на следующей неделе, я думаю сложностей там не будет
member
Activity: 79
Merit: 10
Everyone Is A Bank
Тоже участвовал на сайте https://gleam.io/TlxVf/dat-token-giveaway . Есть какая-нибудь информация о получении этих токенов? Или впустую потрачено время на datum?
Присоединяюсь к вопросу. Как теперь можно получить токены за это дело?
ребята, подскажите, привлекал пользователей по ссылке https://gleam.io/TlxVf/dat-token-giveaway форму заполнил, проставил галочки, но насчет gleam.io там ни слова, токены вообще дадут в таком случае?

Участники кампании на gleam.io смогут получить токены через мобильное приложение Datum. Подробная информация и инструкции будут опубликованы на следующей неделе.

А каким образом через приложение участники смогут получить и каким образом их можно будет вывести на тот же MEW?
full member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN

Я тоже не могу зайти в кабинет на сайте, пишет что нет такого пользователя... они что базу удалили или что Undecidedкороче как обысно

Пожалуйста сообщите ваш емейл, проверим.

народ, по поводу снятия подписи инфы не было? а то уже англоветку перечитал и тут, не вижу. Есть др проект на примете, соскочить бы )))

Подписи можно снимать, участие в кампании засчитано.

А че кабинет был?))
Туда будут начисления или зачем вы регались?

Тоже про кабинет ничего не слышал.
Там обязательно регаться для выплаты баунти, была информация по этому поводу?
в кабинете нужно регистрироваться всем или только участникам исо? и вообще зачем кабинет если вы собрали всю нужную информацию для раздачи баунти??
ну что, может кто-нибудь про кабинет внятно ответить нужно ли там баунтихантерам было регаться или нет? нехотелось бы из-за такой мелочи остаться с носом(
Тоже интересует этот вопрос)

Личный кабинет предусмотрен для бэкеров краудсейла, а также для участников реферальной программы.
Участникам баунти программы регистрироваться в кабинете не нужно.

в телеграме пишут что раздача с 4-11 декабря
https://blog.datum.org/datum-presale-58883067371b

но ни хрена не понятно  нужно ли что то делать  чтоб получить  вознаграждения по баунти(((((

кто то  в курсе нужно делать какие то телодвижения чтоб  токены пришли?

Для получения токенов участникам баунти программы нужно будет заполнить специальную форму, подтвердив актуальный адрес ETH кошелька, его совместимость с ERC20, а также согласие с правилами зачисления баунти-вознаграждений. Итоговые списки по всем кампаниям будут опубликованы во вторник. Тогда же будет открыта и форма заявки на получение баунти.

Если просто регистрировал аккаунт и получил 100 монет нужно что-то подтверждать?
member
Activity: 616
Merit: 42
Кому нибудь перечислили?

да похоже что в ближайшее время не стоит ждать токенов, а все из-за долбаных котов, которую всю сеть эфира засрали. Что бы сейчас прошла транза надо цену газа ставить нереальную, а если всем участникам раздавать с высоким газом - денег не хватит всем баунтистам отправлять
  А что  за коты, на дельте действительно невозможно ордера ставиь, что за массовые выплаты, или что там происходит с кефиром, что все так занято
Котики то тут при чем, заладили. Не может же сеть упасть, от множества мелких транзакций. Сеть же децентрализованная) или нам это значит навязывают). И мне сегодня пришли токены за другое баунти.

Котики спамят сеть своими многочисленными транзакциями, из-за этого забивается пул, майнеры начинают отклонять транзы где стояла маленькая комса и обрабатывать те,где газа было указано больше всего. Чтобы сделать перевод приходится повышать количество газа, чтобы не ждать по полдня и больше, и в итоге комса выросла с 1 гвея ( я недели полторы указывал не больше, а то и вообще ставил 0.1 гвея ) до 41 сегодня, а вчера ставил вообще 62 гвея. То что, как вы пишите сеть децентрализованная, не отменяет её проблем с масштабируемостью!
Конечно вопрос с масштабируемостью сети очень актуален и по сей день. Ну я думаю команда эфира предпримет все меры, чтобы улучшить сеть, всё таки это эфир и ничего не заменит эфир. Ну как вы поняли я в секте  Grin
эфириум 2.0?)
full member
Кому нибудь перечислили?

да похоже что в ближайшее время не стоит ждать токенов, а все из-за долбаных котов, которую всю сеть эфира засрали. Что бы сейчас прошла транза надо цену газа ставить нереальную, а если всем участникам раздавать с высоким газом - денег не хватит всем баунтистам отправлять
  А что  за коты, на дельте действительно невозможно ордера ставиь, что за массовые выплаты, или что там происходит с кефиром, что все так занято
Котики то тут при чем, заладили. Не может же сеть упасть, от множества мелких транзакций. Сеть же децентрализованная) или нам это значит навязывают). И мне сегодня пришли токены за другое баунти.

Котики спамят сеть своими многочисленными транзакциями, из-за этого забивается пул, майнеры начинают отклонять транзы где стояла маленькая комса и обрабатывать те,где газа было указано больше всего. Чтобы сделать перевод приходится повышать количество газа, чтобы не ждать по полдня и больше, и в итоге комса выросла с 1 гвея ( я недели полторы указывал не больше, а то и вообще ставил 0.1 гвея ) до 41 сегодня, а вчера ставил вообще 62 гвея. То что, как вы пишите сеть децентрализованная, не отменяет её проблем с масштабируемостью!
Конечно вопрос с масштабируемостью сети очень актуален и по сей день. Ну я думаю команда эфира предпримет все меры, чтобы улучшить сеть, всё таки это эфир и ничего не заменит эфир. Ну как вы поняли я в секте  Grin
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500

full member
Activity: 435
Pages:
Jump to: