Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 11. (Read 22162 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Лучшая компания. Цена радует.....за компанию больше 2k$.
Вся инфа тут - https://coinmarketcap.com/currencies/datum/
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Выплаты еще проводят? форму еще принимают до 20,12? а то не понятно ранее заполнили форму 13,12, токены все пришли. Осталось уточнить, когда планирую, приблизительно, токены выйти на биржи кроме эзердельты?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Добили этого Пирата Роджера в телеграме. Сказал, что в течении двух часов все пришлет, что это было только его решение обрубать выплаты.
Комьюнити - сила!!!
Ждем, приходят токены, удаляю все свои твиты!
Просто человек попался с совестью, если бы был беспринципный, но никакое комьюнити до него не достучалось бы. Видно он сам понимал, что "объяснение" того, что награду урезали, вообще ни в какие ворота не лезет.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Как получить свои токены?
проверь mew в колонке нажми show tokens. у меня они появились без каких либо танцев с бубнами. вчера первая половина, сегодня вторая
full member
Activity: 420
Merit: 115
Как получить свои токены?
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Участники кампании на gleam.io смогут получить токены через мобильное приложение Datum. Подробная информация и инструкции будут вскоре опубликованы.
Когда эта информация будет уже наконец то опубликована и каким образом будет происходить авторизация - привязка к результатам из gleam?
member
Activity: 476
All came according to the table)) The best company)))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Пришла вторая половина за баунти. Хорошо, что разрабы в итоге оказались адекватными и оперативно решили вопрос.
full member
Activity: 602
Merit: 120
кто подскажет где найти хеш или  ID транзакций? подскажите пожалуйста

Нашел уже
full member
Activity: 392
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
Вниманию участников баунти программы Datum!

Для получения вознаграждений нужно заполнить и отправить специальную форму до 20-го декабря 13:00 UTC, подтвердив актуальный адрес ETH кошелька, его совместимость с ERC20, а также согласие с правилами зачисления вознаграждений: 
Заявка на получение вознаграждения, русскоязычная программа

Заявка на получение вознаграждения, программа в англоветке

Участники кампании на gleam.io смогут получить токены через мобильное приложение Datum. Подробная информация и инструкции будут вскоре опубликованы.

Со всеми вопросами, пожалуйста обращайтесь в нашу официальную группу в Телеграме https://t.me/datumnetworkRu
Свои замечания вы также можете оставлять в этой ветке.

Благодарим всех участников баунти программы Datum за поддержку!

full member
Activity: 350
Merit: 101
Добили этого Пирата Роджера в телеграме. Сказал, что в течении двух часов все пришлет, что это было только его решение обрубать выплаты.
Комьюнити - сила!!!

Пришёл второй перевод - прекрасно сработало коммьюнити - быстро этот CEO ихний понял, что пахнет жаренным Smiley
как говорится хорошо, что хорошо кончается!
sr. member
Merit: 259
Читать то я умею, я имею в виду когда они приняли это решение, я же буквально позавчера ветку смотрел было чисто..
full member
Activity: 336
все пришла вторая часть, кстати кому интересно на дельте токен торгуеться по курсу 0.0035$
Ага, и мне все пришло
Хорошо хоть во время одумались)
Кто там тему про скам создавал, удаляйте, отбой))
Ewa
hero member
Да все пришло согласно таблицы.
member
Activity: 70
Мне пока пришла только половина токенов.
Жду вторую.
Надеюсь на лучшее.
member
Activity: 616
Merit: 42
все пришла вторая часть, кстати кому интересно на дельте токен торгуеться по курсу 0.0035$
Ewa
hero member
Просто интересная аргументация, что сегодня эфир вырос в два раза, а есть гарантии, что эфир завтра в три раза не упадет? да и не эфиром же рассчитывались, а токенами, подождем, что будет  дальше.
full member
Activity: 392
Merit: 103
получил свою половинку. на езердельте можно уже слить этот скам?) не могу найти там датум

На эфир дельте ищи токен по смарт контракту, в выпадающем списке можно найти токен, если его сами админы биржы добавили. 
full member
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
получил свою половинку. на езердельте можно уже слить этот скам?) не могу найти там датум
member
Activity: 616
Merit: 42
Комьюнити - сила!!!
я был крайне удивлен, когда зашел в кошелек, значит в перерасчете у него пул увеличился на 5к, а урезал пополам. Хорошо считает он однако, ну подождем второй транш.
Pages:
Jump to: