Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 7. (Read 22162 times)

full member
Activity: 420
Merit: 115
Друзья подскажите, хочу вывести токены с веб аккаунта, - куда их выводить? MEW?
можно на MEW
Сделал транзакцию, висит уже больше недели!
newbie
Activity: 69
Merit: 0
можно на MEW
full member
Activity: 420
Merit: 115
sr. member
Activity: 588
Merit: 253
Dubai Embraces Blockchain, как Unlock Blockchain Conference Embraces Datum

Прогрессивные экономики обычно показывают путь вперед для более консервативных условий. Те, которые приспосабливаются к обстоятельствам, процветают, а соседи смотрят с завистью.

Когда дело доходит до растущей экономики блокхейнов, лишь немногие страны продемонстрировали уровень усыновления на уровне Объединенных Арабских Эмиратов, в первую очередь в Эмирате Дубая. Сфокусировавшись на выставке Expo 2020, правительство сформировало офис Smart Dubai, отвечающий за внедрение блокчейнов во всех аспектах повседневной жизни. Blockchain и криптовыделения не упоминаются в контексте будущей реализации, они являются повседневными условиями.

От въезда в страну (защита личности), автоматизированной обработки виз и проживания (проверки документов) и даже оплаты общественного транспорта с предстоящими криптовыми валютами e-Dirham / emCash темпы внедрения блоксхей беспрецедентны.

https://blog.datum.org/dubai-embraces-blockchain-as-unlock-blockchain-conference-embraces-datum-d9dc0802c13b
full member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
Вниманию пользователей биржи Huobi Pro!

Биржа опубликовала итоги конкурса трейдеров DAT Ranking Campaign, который проводился в период с 12 по 18 января. Среди наиболее активных участников торгов распределены бонусы в размере от 50 до 50000 DAT!

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=862

member
Activity: 377
Merit: 11
Вот и выплатили мои баунти - токены с gleam'а, после верификации кривой телефона. В любом случае, буду холдить до появления ноды для хранения инфы.
Какие у датума планы насчет реализации своего проекта и его развития, где можно их roadmap почитать?

Тоже скинули с GLEAM , после всех вычетов 360 ДАТ токенов, только я их уже на эзердельту завел, за копейки сливать не буду, поставил цену в 8,5 центов , не думаю что дат будет шибко дорого стоить, при общем супплай порядка 2,8млрд монет, надеюсь солью их хотя бы по такой цене
member
Activity: 224
Merit: 10
Вот и выплатили мои баунти - токены с gleam'а, после верификации кривой телефона. В любом случае, буду холдить до появления ноды для хранения инфы.
Какие у датума планы насчет реализации своего проекта и его развития, где можно их roadmap почитать?
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Доброй Ночи, Друзья!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, когда выходит приложение Datum для яблока?
Очень хочется уже потестировать приложение.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Очень плохо, что новость о выходе на кукоин пришлась на коррекцию, боюсь, эта новость повлияет в меньшей степени, если бы это случилось на зеленом трэнде...
full member
Команда молодцы! Главное им не сбавлять оборотов, так же стремительно продолжать движение на китайском рынке, ну и допилить приложение.
Кстати, по приложению, кто-нибудь мне подскажет, я его установил. На этапе подтверждения номера телефона всегда пишет ошибку, что вообще ему нужно Smiley ?
В приложении может некорректно работать капча. Попробуйте зайти через веб-версию https://webapp.datum.org/
Желательно переключить браузер в desktop mode, если с телефона.

full member
Команда молодцы! Главное им не сбавлять оборотов, так же стремительно продолжать движение на китайском рынке, ну и допилить приложение.
Кстати, по приложению, кто-нибудь мне подскажет, я его установил. На этапе подтверждения номера телефона всегда пишет ошибку, что вообще ему нужно Smiley ?
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Листинг на бирже KuCoin

Биржа KuCoin объявила о листинге DAT токенов! Официальный анонс https://news.kucoin.com/en/buy-datum-coin-token-kucoin-exchange/

Депозиты уже открыты, торги стартуют 16 января c 23:00 GMT+8.

проект и так неплохо рос, а сейчас еще хорошие новости, прекрасно, если конечно не учитывать общее падение.
full member
Листинг на бирже KuCoin

Биржа KuCoin объявила о листинге DAT токенов! Официальный анонс https://news.kucoin.com/en/buy-datum-coin-token-kucoin-exchange/

Депозиты уже открыты, торги стартуют 16 января c 23:00 GMT+8.

Upd: На бирже также стартует стимулирующее мероприятие в первую неделю торгов. Пул 1,5 млн DAT!

full member
Activity: 434
Редко встретишь проекты, которые после проведения ICO, так стремительно развивались, во всех направлениях, есть новы договоренности, бета-версия платформы, и даже уже выступают в роли спонсоров.

Так то оно так Smiley только стремительное падение, конечно, не радует. Надеюсь дальше последует столь же стремительный рост. Все же проект развивается очень активно
Если ты холдер, то ты не обращаешь внимания на волатильность рынка, а  не большую коррекцию падением назвать нельзя. Я лично в холд, через год будет видно чего стоит проект! Хотя поведение деда заставляет нервничать)))) 
full member
Редко встретишь проекты, которые после проведения ICO, так стремительно развивались, во всех направлениях, есть новы договоренности, бета-версия платформы, и даже уже выступают в роли спонсоров.

Так то оно так Smiley только стремительное падение, конечно, не радует. Надеюсь дальше последует столь же стремительный рост. Все же проект развивается очень активно
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 434
Datum - финалист конкурса B4B Challenge Smart City в Пекине!

Кофаундер и CEO Roger Haenni выступает на сессии B4B Energiser Week в Пекине

Datum выбран финалистом конкурса B4B Challenge Smart City в Пекине, который призван выявить наиболее интересные технологические инновации и оказать участникам содействие в запуске продукта на китайском рынке.

В Пекине команда Datum работала совместно с менторами и ведущими экспертами отрали. В частности, была организована встреча с господином Herbert Chia, признанным гуру Big Data и партнером фонда Sequoia Capital China. В рамках мероприятия также состоялись встречи с представителями ведущих компаний из сектора Big Data. Особо следует упомянуть компанию TalkingData - крупнейшую независимую платформу Big Data в Китае, приложения которой установлены на 5 млрд мобильных устройств.

Да новости поступают планомерно В то время как все альты находятся в коррекции датум практически не отбивается
Самое главное, что команда работает, а это в итоге принесет плоды! так как проект хороший и обещает принести много иксов! я лично буду холдить год, а там видно будет толк есть или нет?Может быть это та самая монета, которая даст мне возможность купить розовый бентли))))
member
Activity: 742
Merit: 12
Datum - финалист конкурса B4B Challenge Smart City в Пекине!

Кофаундер и CEO Roger Haenni выступает на сессии B4B Energiser Week в Пекине

Datum выбран финалистом конкурса B4B Challenge Smart City в Пекине, который призван выявить наиболее интересные технологические инновации и оказать участникам содействие в запуске продукта на китайском рынке.

В Пекине команда Datum работала совместно с менторами и ведущими экспертами отрали. В частности, была организована встреча с господином Herbert Chia, признанным гуру Big Data и партнером фонда Sequoia Capital China. В рамках мероприятия также состоялись встречи с представителями ведущих компаний из сектора Big Data. Особо следует упомянуть компанию TalkingData - крупнейшую независимую платформу Big Data в Китае, приложения которой установлены на 5 млрд мобильных устройств.

Да новости поступают планомерно В то время как все альты находятся в коррекции датум практически не отбивается
member
Activity: 742
Merit: 12
Обновление мобильного приложения Datum

В мобильном приложении и в веб-приложении активирован вывод токенов! Пожалуйста обратите внимание: приложение работает в бета-версии, возможны ошибки.

Мы будем признательны всем пользователям за фидбэк!

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста сообщите нам:
1. Модель вашего смартфона.
2. Установленную версию андроида/оболочки.
3. Суть проблемы: такая то функция не работает, выходит сообщение об ошибке, приложение не запускается, ...

Сообщения можно оставлять в этой ветке, а также в нашей официальной группе в Телеграме https://t.me/datumnetworkRu

Благодарим за понимание и поддержку!

а поясните кто-то по-простому Как можно зарабатывать в мобильном приложении имея соцсети и о каких цифрах примерно идёт речь Если интересно Чтобы я сам уже разобрался
full member
Обновление мобильного приложения Datum

В мобильном приложении и в веб-приложении активирован вывод токенов! Пожалуйста обратите внимание: приложение работает в бета-версии, возможны ошибки.

Мы будем признательны всем пользователям за фидбэк!

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста сообщите нам:
1. Модель вашего смартфона.
2. Установленную версию андроида/оболочки.
3. Суть проблемы: такая то функция не работает, выходит сообщение об ошибке, приложение не запускается, ...

Сообщения можно оставлять в этой ветке, а также в нашей официальной группе в Телеграме https://t.me/datumnetworkRu

Благодарим за понимание и поддержку!

Pages:
Jump to: