Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 128. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
Осталось меньше суток на покупку дешевого декреда. Cheesy
почему сутки. через 4 дня же решение по коинбейсу?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Скорее всего после новой волны роста нащупаем новое дно уже на уровнях повыше.
Осталось меньше суток на покупку дешевого декреда. Cheesy

Судя по техническому анализу новое дно возможно где-то в районе 250к, новые вершины на 320к - 450к

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В мемпуле 500 билетов при цене в 53.77 DCR.
На бирже тоже идут объемы на закуп. Судя по всему заходят новые киты и сразу в PoS Cheesy

Да, к сожалению пос становится все менее выгодным, когда же монеты на бирже закончатся? Smiley
legendary
Декредовцы опять начали спамить в свитере. Говорят что голосование за хардфорк в тестовой сети прошел успешно, с небольшим под**ом, а ваша монета такое умеет Grin
The hardfork voting test was successful. Testnet will be automatically hardforked /block size increased. Can your coin do that?
https://twitter.com/decredproject/status/838828451402563588

А также запили сервис позволяющий расчитать доходность поса, только сайт у меня почему-то не пашет Grin
Check this out... allows you to calculate returns on ticket purchases dependent on price / fee. http://www.posmaster.info/
https://twitter.com/decredproject/status/838841833983733760
 Cool

Почему спамить? У них есть хорошие новости в отличие от многих других - они их и публикуют.
У меня калькулятор доходности работает нормально. Дополнительный инструмент - опять же плюс платформе.
hero member
В мемпуле 500 билетов при цене в 53.77 DCR.
На бирже тоже идут объемы на закуп. Судя по всему заходят новые киты и сразу в PoS Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Декредовцы опять начали спамить в свитере. Говорят что голосование за хардфорк в тестовой сети прошел успешно, с небольшим под**ом, а ваша монета такое умеет Grin
The hardfork voting test was successful. Testnet will be automatically hardforked /block size increased. Can your coin do that?
https://twitter.com/decredproject/status/838828451402563588

А также запили сервис позволяющий расчитать доходность поса, только сайт у меня почему-то не пашет Grin
Check this out... allows you to calculate returns on ticket purchases dependent on price / fee. http://www.posmaster.info/
https://twitter.com/decredproject/status/838841833983733760
 Cool
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Как по мне стоимость билета только показатель сколько ты их можешь купить, а вот комиссия как раз говорит о том какая прибыль будет. Вообще правильно считать все в комплексе - цена билета, комиссия, оборачиваемость. билеты по 25 с комиссией 1 и оборачиваемостью 4 месяца, принесут заметно меньше прибыли чем билеты по 40, с комиссией 1 и оборачиваемостью 1 мес.

При более дорогих билетах пул уменьшается (со старых 43,500 до 41,500 уже), то есть шансы отдельно взятого билета возрастают, как и коэффициент оборачиваемости Smiley
О! Точно, еще один нюанс ! Короче аццкая математика в том декреде Smiley Хотя правильнее хитрая ! Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500
хватит нагнетать. дайте закупиться. рано для фомо

С каждым днем это становится все сложнее, так как свободных DCR в обращении становится все меньше.

Current PoS pool value is 1 850 223 DCR,
 it's 38.55 % of total available supply.

Почти 40% монет заблокированы в POS.
hero member
Как по мне стоимость билета только показатель сколько ты их можешь купить, а вот комиссия как раз говорит о том какая прибыль будет. Вообще правильно считать все в комплексе - цена билета, комиссия, оборачиваемость. билеты по 25 с комиссией 1 и оборачиваемостью 4 месяца, принесут заметно меньше прибыли чем билеты по 40, с комиссией 1 и оборачиваемостью 1 мес.

При более дорогих билетах пул уменьшается (со старых 43,500 до 41,500 уже), то есть шансы отдельно взятого билета возрастают, как и коэффициент оборачиваемости Smiley
legendary
График будет более плавный, думаю, что это правильно, да и дешевые билеты приводили к бешеным комиссиям, что нивелировало хорошую цену.
и все же для соломайнеров низкие цены и высокии  комиссии предпочтителней
билет за 30dcr с комиссией 1.5 = билет за 45  с комиссией 0.01
все что выше 45 -плохо
но с другой стороны - это хуже чем было раньше, но все равно очень даже неплохо. 2.5% в месяц, такого больше ни в какой монете нет.

По моим расчетам билет за 45DCR с комиссией 0.01DCR получается повыгоднее чем 30DCR с комиссией 1.5DCR Smiley
А вот если билет за 30DCR купить с комиссией в 1 DCR, то уже он выгоднее получается.

hero member
хватит нагнетать. дайте закупиться. рано для фомо
hero member
Activity: 672
Когда нам ждать новостей по поводу встречи в Coinbase? Хотелось бы прокатится на этой новости  Roll Eyes

По-моему как раз в один день с оглашением решения по ETF биткоина - 10 / 11 марта (пятница / суббота)

Если SEC опять забанит ETF, а у декреда в тот же день презентация монеты в Coinbase, то мы знаем куда вложить наши биткоины Cheesy

Я уже вложил 50% своих битков в DCR, эта цена мне кажется крепким дном на котором сейчас происходит аккумуляция.
Держу мои пальцы скрещенными. Все это не спроста. Я думаю DCR ждет взлет в стиле Monero.

Это было бы очень хорошо. Одна из самых сильных команд работает над монетой, да и в их слаке тусуются всякие Wolf и Чарли Ли.
hero member
Activity: 504
Когда нам ждать новостей по поводу встречи в Coinbase? Хотелось бы прокатится на этой новости  Roll Eyes

По-моему как раз в один день с оглашением решения по ETF биткоина - 10 / 11 марта (пятница / суббота)

Если SEC опять забанит ETF, а у декреда в тот же день презентация монеты в Coinbase, то мы знаем куда вложить наши биткоины Cheesy

Я уже вложил 50% своих битков в DCR, эта цена мне кажется крепким дном на котором сейчас происходит аккумуляция.
Держу мои пальцы скрещенными. Все это не спроста. Я думаю DCR ждет взлет в стиле Monero.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Когда нам ждать новостей по поводу встречи в Coinbase? Хотелось бы прокатится на этой новости  Roll Eyes

hero member
Activity: 504
legendary
График будет более плавный, думаю, что это правильно, да и дешевые билеты приводили к бешеным комиссиям, что нивелировало хорошую цену.
все что выше 45 -плохо
но с другой стороны - это хуже чем было раньше, но все равно очень даже неплохо. 2.5% в месяц, такого больше ни в какой монете нет.

По моим расчетам билет за 45DCR с комиссией 0.01DCR получается повыгоднее чем 30DCR с комиссией 1.5DCR Smiley
А вот если билет за 30DCR купить с комиссией в 1 DCR, то уже он выгоднее получается.
hero member
все что выше 45 -плохо

legendary
Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет:

https://github.com/decred/dcrd/issues/584

В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками.

legendary
Такой график уже бывал пару раз, потом опять горки начинались. Что бы держать цену билет в 50 декредов надо подогнать не меньше 2 млн. монет, а это чуть меньше того, что сейчас намайнено. Оно конечно к этому и приближается, но и количество билетов в пуле падает, а это будет влиять на цену билета в сторону уменьшения.

Уже ведется работа по новому алгоритму формирования цены на билет:

https://github.com/decred/dcrd/issues/584

В следующем релизе 1.0.0 (в Апреле) голосование будет добавлено в mainnet (уже успешно завершено в testnet) и сможем как раз проголосовать за переход на новый алгоритм расчета сложности PoS-майнинга. Так что это относительно временные меры, через сколько-то месяцев надеюсь решим проблему ажиотажа и высоких комиссий путем принятия нового харфорка с другими настройками.
прошлый хардфорк уронил цену до 50 центов  . В этот раз также упадет может до 70 центов . Закономерность уже.

Так это замечательно ! Других вариантов закупиться почти на халяву не будет Smiley
hero member
прошлый хардфорк уронил цену до 50 центов  . В этот раз также упадет может до 70 центов . Закономерность уже.

Вы мастер находить закономерности в одном случае. Cheesy
Jump to: