Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 131. (Read 429031 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
И мы все станем банкирами выдающими в кредит под залог со своего смартфона.Было бы действительно круто.Хочу остров.  Cheesy

Намекаете на Evolution Mobile App?
Можно не только выдавать кредиты со смартфона, но и PoS-майнить хоть в метро, хоть в космосе, хоть в бассейне.
Скоро-скоро на прилавках ваших аппсторов.

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Ну а сравнение массового продукта, такого как к примеру, - соцсети с криптоанархизмом, реальным, уделом Гиков , это уж совсем  уже, ближе к религии.

В 2004 году фэйсбук тоже был далеко не массовым продуктом, а в 95-ом ПК так-же был уделом Гиков... Криптоанархизм это только пока... Но в нынешнем мире всё меняется очень быстро.

"Замена посредников на распределённые сети" - банки это посредники, крипта в итоге заменит банки, у каждого в смартфоне будет свой банк.

И мы все станем банкирами выдающими в кредит под залог со своего смартфона.Было бы действительно круто.Хочу остров.  Cheesy Пока есть время,накуплю разных монет начиная с Декрета.
hero member
"Замена посредников на распределённые сети" - банки это посредники, крипта в итоге заменит банки, у каждого в смартфоне будет свой банк.

Согласен. Мы прошли гигантский путь от 2010 года до 2017, где уже даже "далекие от компьютера" люди приняли криптовалюту.
Мы стоим на пороге очередного прорыва в технологиях и обществе. Само собой, выживут не все криптовалюты. Но я считаю, что у декреда как раз-таки очень высокие шансы.

Представьте, что вы можете своими 10 рублями в кошельке проголосовать за будущее рубля. Грубо говоря за "добывать и дальше нефть или сократить ее добычу". В реальной жизни это невозможно, а вот в Decred - да.

Число команий, ищущих независимость от контролирующих органов растет каждый день. Поэтому я считаю это хорошей инвестицией. Мы либо потеряем немного денег, либо заработаем очень много денег. Быть первым инвестором всегда лучше, чем заскочить, когда технологию принял весь мир. Пойду-ка прикуплю декреда на поло.  Cheesy
hero member
Activity: 896
Merit: 504

Ну а сравнение массового продукта, такого как к примеру, - соцсети с криптоанархизмом, реальным, уделом Гиков , это уж совсем  уже, ближе к религии.

В 2004 году фэйсбук тоже был далеко не массовым продуктом, а в 95-ом ПК так-же был уделом Гиков... Криптоанархизм это только пока... Но в нынешнем мире всё меняется очень быстро.

hero member
Ну а сравнение массового продукта, такого как к примеру, - соцсети с криптоанархизмом, реальным, уделом Гиков , это уж совсем  уже, ближе к религии.

Ибо будет время, когда биткоин принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать декред, который льстит им; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
 (не уверен, впрочем, что им вообще еще нужны деньги).

Не у всех была возможность проинвестировать Facebook на его ранних этапах, но, к счастью, у нас есть возможность стать акционерами Decred пока он созревает.

Ну, быть идеалистом, это не плохо!

Ну а сравнение массового продукта, такого как к примеру, - соцсети с криптоанархизмом, реальным, уделом Гиков , это уж совсем  уже, ближе к религии.
hero member
Кто то реально верит (думает) в другое?

Да, я думаю иначе и с вами совсем не согласен. Я очень близко знаком с разрабами и у меня с ними перепалки случаются чуть ли не каждый день из-за моих сервисов и "централизации". Они истинные фанаты децентрализации, свободы и анонимности в сети. Поэтому они и пилят годами эти PoS-голосования и какие-то супер защищенные чаты в командной строке.

Они не заинтересованы в краткосрочной прибыли. Денег у них и так миллионы. Они разрабатывают тот софт, который им нравится и как они его видят. Именно поэтому я верю, что крупные инвесторы обратят внимание на этих профессионалов и фанатов своего дела и в долгосроке разработчки срубят еще больше своих десятков миллионов (не уверен, впрочем, что им вообще еще нужны деньги).

Нам дали возможность плыть по течение с визионерами, так почему бы ею не воспользоваться. Не у всех была возможность проинвестировать Facebook на его ранних этапах, но, к счастью, у нас есть возможность стать акционерами Decred пока он созревает.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Неоднократно в этой ветке упоминалось, что торговать декред в краткосроке - очень плохая затея. Вы минус сделать умудритесь в обе стороны) Почитайте комментарии aai8161 на предыдущей странице Cheesy Человек попытался поспекулировать декредом, но это Decred поспекулировал им)

Коль мой пост вспомнили, то лишний раз повторюсь:
DCR как раз на оборот, -только спекулятивная монета и очень стремная для долгосрока.

Как раз, именно по тому, что я придержал ее на долгосрок, я и пролетел, сливать нужно сразу, как идет вниз, меньше потеряешь ибо часто он вообще уже ни когда не возвращается на цену, где вы его купили.
Мой опыт показывает, что в итоге, на дне, всегда купишь этого ...форка больше, чем у тебя было, изначально, хотя при этом в Битке, один фиг, теряешь до скачка (если дождешься, я 60+ так и не дождался, а на фоне нынешней стоимости Битка, думаю, это уже из области фантастики, для такого ....).

Этот пиаро...форк, надо брать внизу, куда он постоянно ныряет и при первом же подъеме сливать его, тогда вы реально получите профит в Битках в долгосроке, - шансы пролететь увеличиваются в тысячи раз и не какие ПОСы вам не помогут компенсировать потери, даже если он, - не сдохнет, так же, как его многие, распиаренные коллеги.

Заметьте, в крипте всегда: Мавр сделал свои бабки, Мавр может уходить, а пролетевшие дружно сетуют на фантики, которые им "кто-то" сказал, что они "перевернут мир".

Битки на DCR можно только покупая ниже, тут же сливать на скачке ибо уже "завтра", сегодняшняя цена может не наступить ни когда.

А если Биток продолжит свое движение вверх (у него шансов гораздо больше чем у этого "спящего гиганта DCR", прости Господи), то чуть замешкавшись по времени, вы свои Битки, ни когда не догоните!

Достаточно только взглянуть на его ценовую "динамику" во времени и вопрос долгосрока, отпадает сам по себе.
Писал же несколько страниц назад, не спешите с покупками, берите на дне и при скачке, сливайте и только так.

Неужели не понятно, что все эти Декреды, Хереды и прочие БуратиноКоины, придуманы лишь для того, что бы на новостях, бесполезных для массового реального мира, заработать себе $.
Кто то реально верит (думает) в другое?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Давайте отмотаем время на пару столетий, и предложим людям обменять их золото на ваш бумажки.
не на бумажки, а на реальный товар.
hero member
Activity: 531
Merit: 500

Его принимают к оплате, лишь через "шлюзы", при этом предоставитель услуг, в 99.999% случаев, получает оплату в фиате.
Этим я хотел сказать, что раздавай Биток, под условие, ни когда его, не менять на фиат, - желающих не найти (адекватных).
А вот, под условие, взять фиат, под обязательства, ни когда его не менять на биток, - очередь до Марса.

Давайте отмотаем время на пару столетий, и предложим людям обменять их золото на ваш бумажки. Желающих будет чуть более чем 0.
hero member
Как я и говорил, как только цена будет приближаться к стене ее тут же уберут. Слив не прекратился и кусочек стены переехал уже на 150к, значит в ближайшие несколько дней цена по всем законам жанра должна продолжать скатываться все ниже, вплоть до стены, если ее опять ниже поставят то и цена ниже пойдет.

Те, кто вчера закупился перед "фейковой" стеной на 170к, сегодня уже в +15% Cheesy
Поздравляю тех, кто успел.
если успели слить по 20

Неоднократно в этой ветке упоминалось, что торговать декред в краткосроке - очень плохая затея. Вы минус сделать умудритесь в обе стороны) Почитайте комментарии aai8161 на предыдущей странице Cheesy Человек попытался поспекулировать декредом, но это Decred поспекулировал им)

Долгосрок + PoS = прибыль. Вот эту формулу я многократно и лично проверил, и она работает.
full member
Activity: 155
Merit: 102
Как я и говорил, как только цена будет приближаться к стене ее тут же уберут. Слив не прекратился и кусочек стены переехал уже на 150к, значит в ближайшие несколько дней цена по всем законам жанра должна продолжать скатываться все ниже, вплоть до стены, если ее опять ниже поставят то и цена ниже пойдет.

Те, кто вчера закупился перед "фейковой" стеной на 170к, сегодня уже в +15% Cheesy

если успели слить по 20
hero member
А разве монеты заблокированы до февраля 2018 ? Я вроде слышал что до февраля 2017

Речь вроде бы шла о том, что у программистов (~ 8 человек) 25% от размера премайна и они заблокированы до 2017.
А у компании разрабатывающей опенсоурсный продукт "декред" (и платящей ежемесячные зарплаты программистам) Decred Holding Group - 75% от премайна и они заблокированы до 2018.
full member
Activity: 296
Merit: 102
А разве монеты заблокированы до февраля 2018 ? Я вроде слышал что до февраля 2017
hero member
Если команда маркетологов начала работать, то врядли цене дадут сильно упасть, на имидже монеты, как-никак, это отражается не очень хорошо, в каких-то разумных пределах должны держать цену

Да там такие маркетологи Smiley Набрали по объявлению.
Это по этому объявлению? Ну там достойный люди.

Положительные результаты есть, но это скорее менеджеры сообщества, а не маркетологи. Ни у кого из них нет гарвардских степеней по маркетингу и тд. Две большие разницы. Я еще планирую уламывать в будущем jy-p на найм в штат профессионального продажника, который начнет пихать декред в крупный бизнес, на Уолл-Стрит и кто знает куда еще.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Если команда маркетологов начала работать, то врядли цене дадут сильно упасть, на имидже монеты, как-никак, это отражается не очень хорошо, в каких-то разумных пределах должны держать цену

Это по этому объявлению? Ну там достойный люди.
hero member

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
hero member

Ну да, я тоже поздравляю всех кто профит поимел, но все равно пока в рост не верю, хотелось бы чтоб ниже сходили, очень срочно нужен нормальный перезакуп Grin Если же не пойдем, то при росте буду запрыгивать в этот поезд на ходу, запас пока для меня хороший вплоть до 260к, не хотелось бы пока роста, а как будет - увидим. Smiley

Я тоже еще надеюсь на падение, так как хочу сильно докупиться. У меня и так в PoS много заблокировано, но хотелось бы удвоить это количество, особенно если биткоин пойдет вниз.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012

Ну да, я тоже поздравляю всех кто профит поимел, но все равно пока в рост не верю, хотелось бы чтоб ниже сходили, очень срочно нужен нормальный перезакуп Grin Если же не пойдем, то при росте буду запрыгивать в этот поезд на ходу, запас пока для меня хороший вплоть до 260к, не хотелось бы пока роста, а как будет - увидим. Smiley
Jump to: