Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 133. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Не думаю, что биткоин так низко упадет. Чтобы декред сейчас стоил по $0.50, биткоину придется упасть до 300$ /

В том то и беда со всеми этими горе-коинами, что декред может сам по себе стать стоить 1 цент, даже при цене за Биток в 100 баксинских.
DCR ни когда не вернется на свои вершины в BTC, это и так понятно, теперь главное, что бы хотя бы в баксах, он рос, но и в них он "топор".
Другими словами, долгосрок, это ущербный путь для инвесторов и идеально выгодный, для учредителей.

Кит на Кита? Хотел бы я посмотреть, но будет как всегда, скачек, не хитрая качелька и снова слив, ниже ватерлинии.

Интересует вопрос, - где дно, хотя бы в недельной перспективе?

Вы откройте BTC market на полыни и посмотрите сколько там зеленых наименований. Их там практически нет. Все в красном.
Начнется рост как биток стабилизируется или опять начнет снижаться.
hero member
Activity: 896
Merit: 504

К сожалению, реального применения в мировой экономике, даже для Битка, пока не нашли, че уж, тут говорить о "межпланетных шахматных турнирах в Васюках" на базе DCR, пока все это, лишь тема, для ничтожного количества Гиков, а для второй группы, пусть то-же, не столь многочисленной, но живущей в бренном мире, - лишь способ перекачивания фиата из одного кармана, в другой, методом "инфо-корма", по сути бесполезными в реальном мире новостями.
Ну как же нет реального применения для битка? На сегодня я регулярно оплачиваю только битками: выделенный сервер, поддержку доменного имени, ежемесячный счёт за мобильный... Ну и сравнивать Декред с остальными говнофорками я бы точно не стал...
jr. member
Activity: 75
Merit: 1

Не думаю, что биткоин так низко упадет. Чтобы декред сейчас стоил по $0.50, биткоину придется упасть до 300$ /

В том то и беда со всеми этими горе-коинами, что декред может сам по себе стать стоить 1 цент, даже при цене за Биток в 100 баксинских.
DCR ни когда не вернется на свои вершины в BTC, это и так понятно, теперь главное, что бы хотя бы в баксах, он рос, но и в них он "топор".
Другими словами, долгосрок, это ущербный путь для инвесторов и идеально выгодный, для учредителей.

Кит на Кита? Хотел бы я посмотреть, но будет как всегда, скачек, не хитрая качелька и снова слив, ниже ватерлинии.

Интересует вопрос, - где дно, хотя бы в недельной перспективе?
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Выгодности в таком случае нет. Выгодно когда купил 1000 дкр за 500 долларов, а потом продал за 3000 долларов.
Не покупайте по 3 доллара за декред. Подождите когда будет по 0.5.

Не думаю, что биткоин так низко упадет. Чтобы декред сейчас стоил по $0.50, биткоину придется упасть до 300$ / BTC Cheesy
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
К примеру купил 1000 DCR за $3000, затем "поигрался в ПОС", получил к примеру, 1500 DCR, вроде бы как все супер, нажил 500, но если к примеру, на тот момент, а это вся история DCR, пока подтверждает, - эти 1500 DCR, превратились в $1500, то где выгодность?

Выгодности в таком случае нет. Выгодно когда купил 1000 дкр за 500 долларов, а потом продал за 3000 долларов.
Не покупайте по 3 доллара за декред. Подождите когда будет по 0.5.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вчера эта же стенка стояла на 190к, теперь на 170к, полагаю что как только цена будет подходить к стене ее будут убирать или передвигать ниже, таким образом наверное хотят чтоб хомяки начали закуп, иначе бы по маркету купили, или не убирали ее как только в нее начинают лить.

А поделитесь секретом, как вы различаете что это та же самая стенка, что была вчера на 190к?
Вы наверное единственный человек в мире, который умеет отслеживать биткоины по их внешнему виду Cheesy
Объемы у них, кстати, тоже совсем разные. В любом случае, радует то, что у декреда есть свой ММ. Главное не торговать против него, а в том же направлении, что и он.
Может просто внимательный? Вчера такая же стена стояла на 190к +-1 биток, а сегодня на 170к стоит. Да сначала она была поболее, но потом часть сняли и осталось то что сейчас видим. Или вы намекаете что стены разных людей? Если так, то это еще веселее, ждем пока один китенок нальет второму Grin
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Хочу заметить, что это всего лишь джентельменское обещание, проследить где монеты находятся у декреда нельзя, пос это фактически миксер. Так, что может монеты все давно распроданы, а может к ним и не прикасались.
Сколько их монет в билетах? мое мнение около 20%

нет, билеты это не миксер, и они хорошо отслеживаются, т.к. потом бабло возвращается на тот же адрес)
jr. member
Спасибо за дискуссию!
Думаю, что слив идет постоянно, кто бы что не говорил и не думал, иначе это противоречит целям бизнеса.
Даже если поверить, что DEV не сливают (категорически не рекомендую, верить, ибо это путь в ни куда) и слив заблокирован до 2018, то я лишь, смотрю, по факту, на поведение их детища, и ведет оно себя, как "классический говнокоин", - каких уже было сотни, если не тысячи.
Боюсь, как бы нам снова, не подсунули дерьмо в изящной упаковке.
Ну посудите сами, - то отскочит вверх и то снова, заскакивает вниз, каждый раз, пуще прежнего, все ближе к точке своего не возвращения в BTC, так уж точно.
Многие коины с рисованными, заоблачными перспективами, стартовали с высот и у покоились на вечном дне, после того как DEV на новостях выгребли свое.
Вот теперь лежат мертвым и вечным грузом на кошельках, а то и вообще забыты, как отработанный материал.
История, ведь должна чему ни будь учить?
К сожалению, реального применения в мировой экономике, даже для Битка, пока не нашли, че уж, тут говорить о "межпланетных шахматных турнирах в Васюках" на базе DCR, пока все это, лишь тема, для ничтожного количества Гиков, а для второй группы, пусть то-же, не столь многочисленной, но живущей в бренном мире, - лишь способ перекачивания фиата из одного кармана, в другой, методом "инфо-корма", по сути бесполезными в реальном мире новостями.
Если на этом форуме, есть люди, кому за 50+, то они помнят, как в совковом журнале "Техника молодежи", была рубрика "Мир 2000-го года", в которой рисовали картинки будущего 2000 года, на которых звездолеты летали по техно-улицам! В результате, имеем 2017 год, но гигантская часть социума, имеет во дворе, кривой сортир с выгребной ямой.
Вот после "технологического прорыва" в конкретной крипте и воплощении всех планов DEV и даже мечтаний, - по сути, это снова, останется не востребованным  и не интересным, сильным мира сего, и в самом лучшем случае, будет акцией доверия, некого сообщества, которое как известно, - ведет себя предсказуемо: вот доверие есть, а вот в следующую секунду, его уже и нет.
По сути, сегодняшняя цена, любой монеты, - это амортизационные затраты на ее производство и не более, вся остальная цена, - фейковый договор внутри разновидностей профильных сект.

hero member
У них итак бабла хватает, смысл им сейчас сливать если это сразу на курсе отразится в худшую сторону, потом сольют в 10 раз выгоднее.

Да, это просто у хомяков такая логика) Они думают, что разрабы вложили миллионы баксов, чтобы заработать себе 50 тысяч Smiley
До капитализации в 50М и выше они даже смотреть на биржу и ее смешные объемы не будут.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Вчера эта же стенка стояла на 190к, теперь на 170к, полагаю что как только цена будет подходить к стене ее будут убирать или передвигать ниже, таким образом наверное хотят чтоб хомяки начали закуп, иначе бы по маркету купили, или не убирали ее как только в нее начинают лить.

А поделитесь секретом, как вы различаете что это та же самая стенка, что была вчера на 190к?
Вы наверное единственный человек в мире, который умеет отслеживать биткоины по их внешнему виду Cheesy
Объемы у них, кстати, тоже совсем разные. В любом случае, радует то, что у декреда есть свой ММ. Главное не торговать против него, а в том же направлении, что и он.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На 170к появилась небольшая стеночка. Похоже, ММ готовится отскакивать назад на 240к, там всего 25 биткоинов в продаже лежит.
Ждем сигнала от биткоина на вход назад в лонг на DCR Cheesy

Отследить монеты премайна очень сложно и трудозатратно по ресурсам и времени, но сделать это можно.
Может быть займусь этим скриптом, когда будет свободное время. Впрочем, я уверен, что монеты девов никогда не касались бирж.
У них итак бабла хватает, смысл им сейчас сливать если это сразу на курсе отразится в худшую сторону, потом сольют в 10 раз выгоднее.
hero member
Отследить монеты премайна очень сложно и трудозатратно по ресурсам и времени, но сделать это можно.
Может быть займусь этим скриптом, когда будет свободное время. Впрочем, я уверен, что монеты девов никогда не касались бирж.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Какая часть монет DEV, может уже сегодня быть слитой?

Может быть слито 0,00% Wink Читайте внимательнее, монеты заблокированы до 2018 года.
у меня следующая инфа:

на старте стразу было 840к *2 монет.
840к для С0 и разрабов в соотношении 25% -75%
840к раздали всем желающим нахаляву (красавчики!!!)

25% монет девов обещали не продавать до 8 февраля этого года
75% С0 до 8 февраля 2018

Хочу заметить, что это всего лишь джентельменское обещание, проследить где монеты находятся у декреда нельзя, пос это фактически миксер. Так, что может монеты все давно распроданы, а может к ним и не прикасались.
Сколько их монет в билетах? мое мнение около 20%

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
На 170к появилась небольшая стеночка. Похоже, ММ готовится отскакивать назад на 240к, там всего 25 биткоинов в продаже лежит.
Ждем сигнала от биткоина на вход назад в лонг на DCR Cheesy
hero member

Может быть слито 0,00% Wink Читайте внимательнее, монеты заблокированы до 2018 года.
jr. member
можно я и свою ложку дегтя подкину? разработчики всегда контролируют около 50% билетов, т.к. на свой премайн они сразу начали покупать билеты, они сами об этом писали, поэтому не 4% премайна у них, а 19%, т.к. посится 30% пос, и 60% пов, и это ещё не считая 10% на разработку, итого выходит 29%, так что вот такая вот интересная и занимательная математика и 4% премайна)

В связи с указанной выше информацией.
Кто-то может озвучить это в количественном показателе?
По моим догадкам, как минимум 10%, а учитывая, что самиv разрабам DCR, как фантик, на фиг, не нужен, как и нам, а нужен only фиат, то в этом плане, - конфликт интересов на лицо!
Тем более, что DCR, имеет сносную популярность только на POLO, а желающих "закопать золотой", скажем прямо и мягко, - "не достаточно", тогда,  теория о том, что на каждой новой новости, DEV будут сливать, что успеют и так каждый раз, не такая уж и сумасшедшая, а по сему, - долгосрочник, в этом случае, просто обречен на "вымирание".
В этом случае, об выгодности ПОС, лично у меня нет разумных (положительных) комментариев.
К примеру купил 1000 DCR за $3000, затем "поигрался в ПОС", получил к примеру, 1500 DCR, вроде бы как все супер, нажил 500, но если к примеру, на тот момент, а это вся история DCR, пока подтверждает, - эти 1500 DCR, превратились в $1500, то где выгодность?
hero member
можно я и свою ложку дегтя подкину? разработчики всегда контролируют около 50% билетов, т.к. на свой премайн они сразу начали покупать билеты, они сами об этом писали, поэтому не 4% премайна у них, а 19%, т.к. посится 30% пос, и 60% пов, и это ещё не считая 10% на разработку, итого выходит 29%, так что вот такая вот интересная и занимательная математика и 4% премайна)

И опять не верно. Разработчики всегда контролировали билетов не более, чем соотношение их премайна к общему количеству добытых монет. 50% билетов было только в первую минуту запуска сети и само собой, это нужно было для защиты на запуске. С тех пор каждый блок их процент в PoS падал. Сейчас у разработчиков не более 12% сети, они давно позади даже нашего пула.

Про 10% на разработку вы вообще в корне ошибаетесь. Официальным разработчикам с этих денег не идет ни копейки. Это наши с вами деньги и только лишь сообщество на PoS голосовании решает на разработку чего тратить эти деньги. Читайте подробнее Roadmap 2017 и, в частности, Decred DAO: https://forum.decred.org/threads/Дорожная-Карта-decred-2017.5108

Преобразование Decred в управляемое акционерами (держателями DCR) DAO (децентрализованную автономную организацию) - так как у других проектов уже были неудачные попытки создать DAO используя сложные смарт контракты, Decred будет строить свое DAO в несколько этапов, убедившись, что все необходимые компоненты работают как следует и независимо друг от друга. Три основные направления:
- Hard Fork голосование (демонстрация в testnet уже 10 Февраля 2017) - держатели монет смогут решать тупиковые вопросы и технические несогласованности на голосовании, используя свои монеты (Proof of Stake)
- Публичная система предложения - как только голосование за хард форки заработает, будет создана платформа, где любой пользователь сети сможет вносить свои идеи и предложения по реализации нового функционала в Decred и наему необходимого персонала / контрактников для решения поставленных задач
- Децентрализованный контроль над средствами DHG (Decred Holding Group, компания зарегистрирована в США) - ни для кого не секрет, что 10% от награды с каждого блока идет в фонд разработки, размер которого уже приближается к миллиону долларов и постоянно растет. Теперь только сообщество будет решать на PoS голосовании куда тратить эти деньги. Нужен мобильный кошелек? Следует увеличить бюджет на маркетинг? - теперь любое предложение, которое будет принято акционерами на PoS голосовании сможет быть профинансировано самой сетью Decred.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
а лишь только "зеленая - покупай, красная - продавай".
Местами перепутали.

Нет как раз и не перепутал!
При этом правиле, осечки, конечно-же, то же бывают, но значительно меньше (часто зависит от поведения конкретного альта, по предыдущим, его движнякам), чем при варианте "перепутал".
К примеру, "начала зеленеть" и сразу "покраснела" снова, - если следом не позеленела, - беда, но чаще, зелень пошла, купил, только первая краснота, продавай, даже если следом после красноты, снова зелень.
Это по принципу, лучше мало, но наверняка и сейчас, а вот выжидая красное дно и зеленый Эверест, заработаешь значительно больше, как и шанс пролететь, не соизмеримо более.
Одним словом, у каждого своя стратегия и не важно "правильная или не правильна" для окружающих, - если для тебя она выгодная, значит для тебя она и правильная.
Ну, вот, как-то, так.

Конечно печалька для тех кто в просадке, но такова реальность... По поводу Общей стратегии - с Вами согласен... анализируй результаты и будет понятно о выбранной стратегии... но и немаловажно сюда же плюсануть требования минималки для достижения целей, от перспективы(1-3-5-7 лет, каждому свое) и до сегодня... Главное ведь: "мало того  Что... и Чем... , есть еще и Как..."
jr. member

Не можно, а нужно!
А то я уж снова, было, поверил в человечество и в альтруизм DEV-DCR!
Спасибо за инфо-участие, хотя мне это уже вряд-ли поможет, я уже не раз, закопал "свой золотой" в стране DCR.
Хотя в моем случае, писать подобные "печальные" посты, как минимум, - не умно, ибо завтра станет ......1!!!
На каком-то из форумов, не помню каком, кто-то писал, что DCR, чуть ли не в Марте, будет ....60, мне вот интересно это агенты (троли), уверовавшие или люди, которые знают больше, чем остальные (или имеющие доступ, к подобным любям)? 
Jump to: