Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 147. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Грядет очень много новостей и версия 0.8.0 для голосования за хардфорки - самая маленькая из них.
Пока что капа всего лишь 8 миллионов usd, думаю в этом году будут качать до 50М капы.
через год будет 7M монет. прогнозируешь 50М капы. получается курс примерно 0.006.
рост всего x3. Может есть смысл перелится в NXC, там специалисты прогнозируют x100-x500. Гораздо перспективней получается.
Знаю, что ты эксперт по этим монетам. Что посоветуешь?

У меня 70% битков в декреде и 30% битков в нексиуме. Но из нексиума я выйду точно до релиза игры, так что это инвестиция максимум до мая. Затем перекину все 100% в декред PoS майнинг и спокойно уйду на пенсию Cheesy
и что биткоинов нет совсем?!
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Грядет очень много новостей и версия 0.8.0 для голосования за хардфорки - самая маленькая из них.
Пока что капа всего лишь 8 миллионов usd, думаю в этом году будут качать до 50М капы.
через год будет 7M монет. прогнозируешь 50М капы. получается курс примерно 0.006.
рост всего x3. Может есть смысл перелится в NXC, там специалисты прогнозируют x100-x500. Гораздо перспективней получается.

У меня 70% битков в декреде и 30% битков в нексиуме. Но из нексиума я выйду точно до релиза игры, так что это инвестиция максимум до мая. Затем перекину все 100% в декред PoS майнинг и спокойно уйду на пенсию Cheesy
тоже делаю большие ставки на декред, но не все погрузил в него
hero member
Activity: 714
Merit: 529

hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

В этом году вложения в Decred приносят хороший доход, который серьезно возрастет в течнии года с выходом различных обновлений и усовершенствований от разработчиков. Еще один серьезный плюс в том, что разработка длительное время ведется командой известных и опытных специалистов. Инвестиции в Декрид безопасны и прибыльны, а риски минимальны.
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
У кого какие мысли по поводу дальнейшего поведения курса ? НА сенгодня, по отношению к курсу 1 мес. назад, уже 5х кратный рост. Раньше дергали 1,5-2 и назад, сейчас в 2 захода в 5 раз разогнали. Давайте пофантазируем что дальше, кто все мутит, и чем это закончится ? Smiley
Вот мне тоже интересно кто и зачем так начал разгонять монетку. Без видимых откатов тянут вверх. Как тут уже писали, инфляция у монеты большая и майнеры в день майнят приличное количество, скорее всего они опять укатают курс, как только масово перепрыгнут с либры и сиа.
А почему они должны укатать курс?? Разве станет больше монет добываться? Это сейчас наоборот декред майнят практически бесплатно в нагрузку к эфиру и к классику и льют её нещадно, с ростом курса декред начинает быть самостоятельным в майнинге, так как его уже выгодно майнить отдельно, а не в нагрузку на дуалмайнере, туда переключится больше мощностей для майна и монета просто распределится в большее количество рук, станет более весомой и с ней перестанут так легко раставаться и лить её при первой возможности.
Ну до этого момента же укатывали Cheesy
Я тоже с нетерпением жду когда уже кефир перейдет на пос и эти дуальщики перестанут так халявить и начнут майнить как полноценную монету. А пока будут наливать, имхо Sad
К релизу новой версии кошелька еще должен будет нормально рвануть.
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
У кого какие мысли по поводу дальнейшего поведения курса ? НА сенгодня, по отношению к курсу 1 мес. назад, уже 5х кратный рост. Раньше дергали 1,5-2 и назад, сейчас в 2 захода в 5 раз разогнали. Давайте пофантазируем что дальше, кто все мутит, и чем это закончится ? Smiley
Будет волнами ходить до роста биткоина и потом снова как рост сольют до 50 центов .Там и нужно его ловить.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Вот мне тоже интересно кто и зачем так начал разгонять монетку. Без видимых откатов тянут вверх. Как тут уже писали, инфляция у монеты большая и майнеры в день майнят приличное количество, скорее всего они опять укатают курс, как только масово перепрыгнут с либры и сиа.
А почему они должны укатать курс?? Разве станет больше монет добываться? Это сейчас наоборот декред майнят практически бесплатно в нагрузку к эфиру и к классику и льют её нещадно, с ростом курса декред начинает быть самостоятельным в майнинге, так как его уже выгодно майнить отдельно, а не в нагрузку на дуалмайнере, туда переключится больше мощностей для майна и монета просто распределится в большее количество рук, станет более весомой и с ней перестанут так легко раставаться и лить её при первой возможности.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
hero member
Activity: 591
Merit: 500
оо, вот вам для разогрева

https://twitter.com/SatoshiLite/status/825121572776075269

если уж и чарли к пиару подключился, чего стоит ожидать? х10 минимум, т.е. 400к сатошам быть)))
Ну если уж Чарли это пишет, то значит ждем для начала декред по 50$ Wink. А потом все те, кто не купил по 0,5$ испытают FOMO и разгонят курс до 500$... Roll Eyes
       500$  конечно неплохо  но хотелось бы еще  докупить еще  несколько тыщ   монеток   подешевле  .  Майнеры  где же вы ?   лейте  этот ненужный DCR   посильнее  Grin
А тем временем декред пробил отметку в 2$ и продолжает свой рост. Ракета начинает подготовку к взлёту Wink 🚀🚀🚀
hero member
хозяин остыл к токенам, он теперь космическими игрухами интересуется

Скоро все будет. Сейчас максимальный приоритет у подготовки Пула к голосованию, тк от этого зависит будущее сети.
У нас все-таки более 15% всех билетов без которых может не набраться необходимое большинство.

График:
- Гигантский апдейт пула (бекенд)
- Большой апдейт Эволюции (бекенд)
- Мобильное приложение и Токены 🚀
hero member
Когда там 0.8.0 выпускают? Это должно еще подкинуть цену вверх! Grin
full member
Activity: 197
Merit: 100
Опять в рост Smiley Блин а я не дождался своего счастья, психанул и вышел. А оно вон как теперь дилдует. Как по "учебнику" купил на хаях вышел на дне.  Нужно продолжать тренировать свои яйки  Grin
После продажи 110 битков по 60$, мои яйки стальные.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Опять в рост Smiley Блин а я не дождался своего счастья, психанул и вышел. А оно вон как теперь дилдует. Как по "учебнику" купил на хаях вышел на дне.  Нужно продолжать тренировать свои яйки  Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Я еще из тех холдеров что покупал декред по 300к, по 60к усреднился, в итоге точка выхода уже готова, но рост то постепенный, еще и профит будет)
аналогично, но выходить начну при 500к сатош
а я еще  из  тех холдеров  что даже аирдроп не трогал  .  выходить начну  из  аирдропа  на 50$    Wink
hero member
Я еще из тех холдеров что покупал декред по 300к, по 60к усреднился, в итоге точка выхода уже готова, но рост то постепенный, еще и профит будет)
аналогично, но выходить начну при 500к сатош
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

если уж и чарли к пиару подключился, чего стоит ожидать? х10 минимум, т.е. 400к сатошам быть)))
Ну если уж Чарли это пишет, то значит ждем для начала декред по 50$ Wink. А потом все те, кто не купил по 0,5$ испытают FOMO и разгонят курс до 500$... Roll Eyes
       500$  конечно неплохо  но хотелось бы еще  докупить еще  несколько тыщ   монеток   подешевле  .  Майнеры  где же вы ?   лейте  этот ненужный DCR   посильнее  Grin
hero member
Activity: 591
Merit: 500

Jump to: