Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 146. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
мы идем на фиатные биржи.
Вот это инсайд, вот это бомба! Срочно закупаться на всю котлету!!!
В роадмапе 2017 года разработчики писали что у них в планах в феврале добиться чтоб декред торговался с фиатными парами.
На поло нету фиатных пар (usdt не в счет)
на биттрексе нету тож фиата.
Значит в планах добавление на новую биржу, интересно какую.
Ну а пока дамп, можно докупиться Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
А я считаю, что мы идем на фиатные биржи и капитализацию в 50 миллионов.

Вот это могучий инсайд, внушающий неподдельный оптимизм в наше время стремительных пампов и феерических дампов. Уже не сомневаюсь, что Decred войдет в топ 10 альткойнов или будет находиться совсем рядом от него. И чем более успешной становится монета, тем большее количество людей пытаются играть на понижение для более выгодного входа в рынок. Буду использовать все эти возможности для долива.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
мы идем на фиатные биржи.
Вот это инсайд, вот это бомба! Срочно закупаться на всю котлету!!!
hero member
Activity: 714
Merit: 529
А я считаю, что мы идем на фиатные биржи и капитализацию в 50 миллионов.
legendary
Merit: 1001

Вы упустили один момент. PoS майнеры всегда были в плюсе, потому что цена майнинга 0 Cheesy Если кто-то сливал на дне, то это уже его личные проблемы. Хотя не было там объемов никаких, так что скорее всего никто по 50к толком и не лил.

Электричество на декретовский ПОС не тратиться, но билеты с воздуха не берутся, все-равно нужно закупать монеты дабы их было больше. А когда ты покупаешь по Х сат, а потом продаешь по Х-У сат, то профита может и не быть.
Я помню 2016 год, там тоже был период про слоганы - "монета года", "лучшая инвестиция" и т.п., а потом когда цена пошла вниз, то начали писать - "а что вы хотели? все логично, по-другому не бывает, цена и так долгое время была выше рыночной" и т.д. и т.п. И про админовские монеты писали, которые в любой момент УЖЕ могут быть обналичены. Поэтому я считаю, что сегодняшняя цена в 2 доллара скорее завышена, чем занижена.
full member
Activity: 197
Merit: 100
Что-то на каждом углу стали пиарить декред. Не к добру это.
Это к пампу. А хорошо это или плохо посмотрим.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Что-то на каждом углу стали пиарить декред. Не к добру это.
full member
Кто то не выдержал и начал лить.  Grin
Это ж разве пролили? Объемы никакие, падение цены минимальное, держитесь, багхолдеры Cheesy
Держимся из всех сил.😁
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Это ж разве пролили? Объемы никакие, падение цены минимальное, держитесь, багхолдеры Cheesy
full member
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Сегодня Чарли Ли прислал мне огромный список предложений и улучшений для Dcrstats и Пула (угадайте где он майнит, кстати).
Что, неужели тот самый? может однофамилец?  Grin

А вы думали цена просто так за пару недель на 450% уже выросла? Wink Киты заходят в декред.
Астрологи объявили год декреда, количество китов увеличилось в 7 раз.
А это не те киты случайно, на которых весь крипто-мир держится? Smiley
hero member

А вы думали цена просто так за пару недель на 450% уже выросла? Wink Киты заходят в декред.

И потянется народ за обещанной халявой, а киты возьмут и съедят всех, а потом скажут, что никто никуда не заходили и все это выдумки пос-майнеров декреда, которые решили выйти в плюс.

Вы упустили один момент. PoS майнеры всегда были в плюсе, потому что цена майнинга 0 Cheesy Если кто-то сливал на дне, то это уже его личные проблемы. Хотя не было там объемов никаких, так что скорее всего никто по 50к толком и не лил.
legendary
Merit: 1001

И потянется народ за обещанной халявой, а киты возьмут и съедят всех, а потом скажут, что никто никуда не заходили и все это выдумки пос-майнеров декреда, которые решили выйти в плюс.
hero member
Ну, ждем еще Бобби Ли и на луну Smiley
Так Чарли Ли работает в коинбейс, может посоветует кому нужно добавить декред на биржу, или коинбейз не даст ощутимый толчок и еще больший пиар?

Никаких подробностей никто конечно же не даст, но вывод декреда на фиатные биржи в планах на этот год. Как и платежные шлюзы для сайтов и бизнеса.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Сегодня Чарли Ли прислал мне огромный список предложений и улучшений для Dcrstats и Пула (угадайте где он майнит, кстати).

Ну, ждем еще Бобби Ли и на луну Smiley
Так Чарли Ли работает в коинбейс, может посоветует кому нужно добавить декред на биржу, или коинбейз не даст ощутимый толчок и еще больший пиар?
hero member

hero member
Activity: 639
Merit: 503
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Так что в ближайшие недели нас ожидает еще и огромное обновление дашборда. PoS майнинг станет еще проще, хотя казалось бы куда уже. Но при цене в 2$ за декред и наличии PoS, майнеры могут бросать свою работу опять  Smiley
Бросать работу, наслаждаться жизнь на PoS, и плевать в потолок, но не более, по моим расчетам можно при наличии на менее 10.000 DCR. И то это так - на почавкать, киноху, пиво, бубльгум и папиросы  Smiley
hero member
Так что в ближайшие недели нас ожидает еще и огромное обновление дашборда. PoS майнинг станет еще проще, хотя казалось бы куда уже. Но при цене в 2$ за декред и наличии PoS, майнеры могут бросать свою работу опять  Smiley
hero member
Грядет очень много новостей и версия 0.8.0 для голосования за хардфорки - самая маленькая из них.
Пока что капа всего лишь 8 миллионов usd, думаю в этом году будут качать до 50М капы.
через год будет 7M монет. прогнозируешь 50М капы. получается курс примерно 0.006.
рост всего x3. Может есть смысл перелится в NXC, там специалисты прогнозируют x100-x500. Гораздо перспективней получается.
Знаю, что ты эксперт по этим монетам. Что посоветуешь?

У меня 70% битков в декреде и 30% битков в нексиуме. Но из нексиума я выйду точно до релиза игры, так что это инвестиция максимум до мая. Затем перекину все 100% в декред PoS майнинг и спокойно уйду на пенсию Cheesy
и что биткоинов нет совсем?!

Я имею ввиду мой торговый / инвестиционный баланс. Есть битки, которые просто есть Smiley
Jump to: