Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 143. (Read 429031 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
заработал в переводе на доллары

Это было легко. Теперь нужно заработать в переводе на битки. Впрочем, это тоже легко будет.
full member
Activity: 197
Merit: 100
заработал в переводе на доллары
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Думаю когда выйдет ГУИ валлет нормальный, капитализация может вырасти до 50-80кк как у Монеро
А пока падаем, есть возможность закупиться.
Пока не спешите закупаться, может упасть еще ниже. Есть подозрения что в этом релизе который будет 7 февраля вы не получите то что ожидали, я думаю пока лучше подождать. Не даром ночью кто-то слил 30к монет одной свечей.
Ну мне не страшно, я свои по 0.0063 покупал ))) и не жалею. Профит уже есть. )))
Всмысле успел за год напосить и отбить убытки в битках, или не посил и заработал в переводе на доллары? Если в переводе на доллары, то это скорее заслуги битка что он за год так здорово набрал в цене. Знаю что ранние посеры заработали лютый профит.
full member
Думаю когда выйдет ГУИ валлет нормальный, капитализация может вырасти до 50-80кк как у Монеро
Пока не спешите закупаться, может упасть еще ниже. Есть подозрения что в этом релизе который будет 7 февраля вы не получите то что ожидали, я думаю пока лучше подождать. Не даром ночью кто-то слил 30к монет одной свечей.
Ну мне не страшно, я свои по 0.0063 покупал ))) и не жалею. Профит уже есть. )))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Ну вот. Победитель забрал награду.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
sr. member
Activity: 437
Merit: 258
Это же тот же самый товарищ, который и первый пазл разгадал! Меня терзают смутные сомненья...  Undecided  Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
а разгадку не напишут?
hero member
вот кто эту загадку придумал https://twitter.com/coin_artist
я не знаю что у нее в голове и логика непонятна. от видео тошнит через минуту
hero member
очень любопытно сколько будут ломать если там 15-30 знаков малые большие буквы, цифры и спецзнаки

В официальном заявлении сказано, что решить задачу можно просто умом без каких-то особых спец средств или временных / денежных затрат.
hero member
очень любопытно сколько будут ломать если там 15-30 знаков малые большие буквы, цифры и спецзнаки
hero member
Activity: 639
Merit: 503
увидел подсказку в буржуйсом чате. кажется пароль на архив ломается простом  брутфорсом. Главное стараться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На адресе 500 монеток, значит еще никто не отгадал этот ребус. Интересно, сколько времени понадобится на отгадку и кто первый найдет ответ?
Давайте так, если кто-то из ру ветки отгадает и узнает дальнейшие планы по монете, то скинет это все в топик Cheesy Grin
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Награда тем временем выросла уже до 1500$  Shocked

Вот это отличная награда за шевеление извилинами и поиск разгадки. Отличный пиар декрета для широких кругов думающих людей! Эту традицию разрабам надо продолжать.
hero member
Merit: 500
Награда тем временем выросла уже до 1500$  Shocked
hero member
с чего вы взяли что сейчас исторический хай?

его первые три месяца после старта гораздо выше торговали

Это исторический хай в USD. В прошлый раз максимум до 2.74$ доходили, сегодня уже 3.11$ потрогали.
В биткоине до исторического хая еще примерно х2 нужно, но в данном случае мы уже говорим о 7$ и приближении к лиге Dash, ETH, Monero.
sr. member
Merit: 309
Новый пазл:
https://dcrstats.com/mockingbird
На момент публикации комментария награда - 1200$ и растет.
Первая подсказка на странице. Разгадавший получит себе все деньги + секретные сведения о будущем декреда.
а что надо разгадать ?

пазл, первая подсказка на гифке знак бетмена 'выбивает' код морзе, расшифровуете и получаете вторую подсказку и т.д. и т.п

Если открыть гифку архиватором, то можно достать из нее другой запароленный архив 533d.7z (SEEd)
Пока не понятно какой пароль, попытались перевести бет сигнал в двоичный код, но текст все равно не читается. Может быть это морзе какая-то, тогда все еще хуже Cheesy Давайте в слак.
Jump to: