Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 160. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
В Evolution функция Auto PoS mining, но с кастомной стратегией покупки билетов не работает? Уже несколько раз настраивал, но билеты не покупаются...
Работает, у меня покупались билеты, смотря какую цену вы ставите и комиссию.
0,06 DCR выставил, но даже когда средняя комиссия по пулу доходила до 0,03DCR всё равно не покупались. Попробую выставить комиссию побольше.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
В Evolution функция Auto PoS mining, но с кастомной стратегией покупки билетов не работает? Уже несколько раз настраивал, но билеты не покупаются...
Работает, у меня покупались билеты, смотря какую цену вы ставите и комиссию.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
полгода не открывал кошелек, всё поменялось, старая ГУИ надстройка на яве уже не работает
подскажите как сейчас с нуля из сида кошель восстановить с новым ГУИ
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Что то давно создателя эволюшена слышно и видно не было) Вы еще тут?)

Да, я здесь. Сейчас уже в отпуске. Дней через 10 продолжу работу и залью новый апдейт.
Дивиденды за Декабрь будут выплачены по расписанию 1го Января 2017 Wink
На этот раз уже почти в 5 раз больше, чем были в первый раз после бета теста.
Можно уточнить о чем идет речь?
Речь идет о тех кто сюда вложился https://evolution.dcrstats.com/en .
Там и инвесторы и посеры .
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

Да, я здесь. Сейчас уже в отпуске. Дней через 10 продолжу работу и залью новый апдейт.
Можно уточнить о чем идет речь?
hero member
Activity: 714
Merit: 529

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
хм...ктото за 6к зелени задрал курс до 0.73$, что это было ?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Позволю не согласиться. Поясняю - для монеты с такими показателями как DCR цена в 3-2.5$ вполне приемлемая. Другой вопрос конкуренции/реального применения/развития/... Идея была не плохая. Вот только я заметил один нехороший показатель - активность в официальном форуме стремится, если не к 0 то к очень нечастому обновлению. Это говорит или о охлаждении интереса к монете, или достаточной сложной работой разрабов над монетой, когда нечего говорить а надо работать.
НО ! Для себя я эту монету оставляю как долгосрок со всеми вытекающими. Ни сливать что бы вытягивать мелочь, ни останавливать PoS не буду, год-два интересный период

Проект на долгосрок, это уже точно Cheesy
Монета должна выстрелить, ведь разработчикам нужно как то окупить свои затраты на разработку.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Кто-то видать решил немного прокачать цену к праздникам или я чего-то не знаю  Roll Eyes
legendary
Может кто нибудь подсказать сколько можно сейчас напосить в день с 3000 монет?
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится
При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво Sad
Чуть меня с репликой опередили, но да, тогда 3К DCR стоило тоже денег приличных ! Я вот с июля наблюдаю за тем как 1200$ превращается, медленно но уверенно в 400$ Smiley
Многие верили в декред и покупали .Но с выходом зека становиться ясно что если монета изначально догорая то начинается падение .Декред просто хайп устроили и потом держали цену .Но все заканчивается так как рост не может быть долгим.
Позволю не согласиться. Поясняю - для монеты с такими показателями как DCR цена в 3-2.5$ вполне приемлемая. Другой вопрос конкуренции/реального применения/развития/... Идея была не плохая. Вот только я заметил один нехороший показатель - активность в официальном форуме стремится, если не к 0 то к очень нечастому обновлению. Это говорит или о охлаждении интереса к монете, или достаточной сложной работой разрабов над монетой, когда нечего говорить а надо работать.
НО ! Для себя я эту монету оставляю как долгосрок со всеми вытекающими. Ни сливать что бы вытягивать мелочь, ни останавливать PoS не буду, год-два интересный период
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
5 декредов в среднем в сутки, но это в среднем, лучше на месяц ориентироваться где то 150 получится
При недавней цене почти в 3$ это была неплохая добавочка к пенсии, сейчас разве что на пару походов на пиво Sad
Чуть меня с репликой опередили, но да, тогда 3К DCR стоило тоже денег приличных ! Я вот с июля наблюдаю за тем как 1200$ превращается, медленно но уверенно в 400$ Smiley
Многие верили в декред и покупали .Но с выходом зека становиться ясно что если монета изначально догорая то начинается падение .Декред просто хайп устроили и потом держали цену .Но все заканчивается так как рост не может быть долгим.
legendary
hero member
тогда и 3000 декредов обошлись бы совсем не за те деньги, чем сейчас.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
hero member
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Так праздники ж. Дайте человеку хоть сейчас отдохнуть - он заслужил.  Cheesy
hero member
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
В понедельник обновление.
#Decred 0.7.0 release will happen on Monday the 26th of December. More info: https://forum.decred.org/threads/decred-0-7-0-release-update.4669/
https://twitter.com/decredproject/status/812010122503397376
Но оно останется незамеченым и никому не интересным, как и раньше.
Jump to: