Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 157. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Сегодня был прострел до 62к сатош, вообще многие форки в последние дни хорошо растут, люди инвестируют в биткоин и на биткоин покупают криптоактивы, ведь собственно говоря, для этого он и нужен.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Сегодня провел важный апдейт безопасности на эволюции (балансы и прочее такое днем не работали пару часов во время обновлений).
В принципе, все готово к переключению вывода средств в полностью автоматический режим. Пока что еще потестирую, но в целом если начнется какой-то резкий рост монеты на бирже, я готов переключить вывод на полную автоматику, чтобы вы не ждали дольше пары минут.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
А ведь кто-то скупает по таким ценам. Вон на полыне пару свечек пустили вплоть до 0.00055.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
ну держать цену монеты с такой инфляцией, это примерно как сать против ветра. в 2019 будет полегче.
hero member
Зато пампиться будет не на ожидаемые х2-х3, а уже на х20-х30 )
так и будет , но не ранее 2019  Grin

Памп будет тогда, когда компании понадобятся деньги на разработку. Обычно все разработчики проводят ICO + премайн, разработчики декреда же не взяли ни копейки за Airdrop и уже год компания вкладывает свои собственные средства. Готова ли компания еще 24 месяца работать в убыток и платить зарплаты из своего кармана? Сомневаюсь, три года без прибыли может работать разве что твиттер, в который подливают сотни миллионов инвестиций.

Компания обещала не продавать свой премайн 18 месяцев, из которых прошло уже 12. Поэтому май-июнь 2017 звучит куда более правдоподобно для начала серьезных движений по декреду, чем 2019 год. К тому же, прямо перед этим скорее всего они все-таки успеют завершить свое хардфорк голосование и гуи кошелек, которые были последними крупными задачами перед началом маркетинга и привлечения масс во что-то, чем и правда уже можно пользоваться.
hero member
Зато пампиться будет не на ожидаемые х2-х3, а уже на х20-х30 )
так и будет , но не ранее 2019  Grin
hero member
Наверное это прозвучит невероятно, но у меня впечатление, что декред нашел свое дно Grin Ниже 0.00061 пока не опускался.
Народ, больше не прислушивайтесь к моим мнениям и советам Grin Декред живет своей жизнью и уверенно топором идет на дно. Достигли дна в 0.00043, но чувствую это не предел Smiley

У меня стратегия - следить за разработчиками. У них 1М коинов, а в стакане там 10 битков на покупку. Им не окупится и 10% зарплат за 1 месяц работы. Декред очень централизован, сейчас все держится на разрабах. Они и начнут памп / маркетинг / еще что-то. В принципе, меня даже радует что сейчас декред скатывается в такое дно. Зато пампиться будет не на ожидаемые х2-х3, а уже на х20-х30 )

Разработчики не единственные киты в декреде, есть и частные инвесторы. Рано или поздно они захотят выходить, поэтому придется создать крупные объемы.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Наверное это прозвучит невероятно, но у меня впечатление, что декред нашел свое дно Grin Ниже 0.00061 пока не опускался.
Народ, больше не прислушивайтесь к моим мнениям и советам Grin Декред живет своей жизнью и уверенно топором идет на дно. Достигли дна в 0.00043, но чувствую это не предел Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
На поло время от времени подставляют маленькие стеночники и в них все дружно наливают, не просто же покупают декред, надеятся на рост. Где пропал тот перец который кидал в бай стакан 300 битков, он бы сейчас пригодился.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Я пока более чем доволен работой пула эволюшн. Ранее небыло никакого желания связываться с посом дикрета и сидеть мониторить цены.
hero member
На самом деле репутация - это самое важное. А деньги всегда можно заработать честным путем, было бы желание.

А вы гдето делали расчет что выгоднее вкладывать в EFT или самостоятельно покупать билеты, ловя минимумы ? Про проще - вопросов нет, сервис действительно упрощает процесс донельзЯ

У меня каких-то конкретных чисел нет, но скорее всего Evolution победит в эффективности, так как мониторит цены 24 / 7 и без выходных) К тому же использует наиболее эффективные комиссии. На промежутке в 3-6 месяцев ручной майнинг сильно отстанет по прибыльности. Можем провести эксперимент с одинаковыми суммами. Но нужен желающий так заморачиваться соло-майнер)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Большинство хомяков верит в сладкую сказку, что можно с одного альта приумножить депо в 100 раз. Только поэтому сйчас живут все ико программы. Все хотят чуда. И они готовы нести свои битки любому кто хоть как-то засветился на форуме и в криптомире, поэтому имя тоже очень важно.
Если человек регулярно сует пальцы в розетку, его бъет, а он продолжает это делать, то это не значит что розетки сволочи Smiley
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Большинство хомяков верит в сладкую сказку, что можно с одного альта приумножить депо в 100 раз. Только поэтому сйчас живут все ико программы. Все хотят чуда. И они готовы нести свои битки любому кто хоть как-то засветился на форуме и в криптомире, поэтому имя тоже очень важно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Репутация в криптомире ничего не стоит.
Тут все почти анонимно, вместо имен ники.
Да и вспомним гокс, возродись он щас ,уверен, тысячи хомяков понесут опять свое бабло.
legendary

Присоединюсь к теме, с вашего позволения Smiley А ктото считал на простом и понятном примере, чтото типа: было у меня 1000 DCR, сам покупал билеты с ценой отсечения 25, за месяц приплода хх%, вложил в EFT 1000 DCR  получил уу% проифта ?
Мне кажется доходность тут не главное. Главное риски. Несомненно у Дирка хорошая репутация, и он не давал усомнится в своих благих намерениях. Но не удивлюсь, если завтра он пропадет и больше не обьявится, а вывод перестанет работать.
Репутация в криптомире стоит очень дорого, можно сказать что это самое дорого, что тут может быть, пусть сейчас он зарабатывает немного, сможет заработать больше украв средства, но тогда лишится возможности заработать в ближайшее время миллионы честным путем, разработав еще множество интересных сервисов и приложений, увеличив при этом репутацию еще сильнее, думаю ради таких результатов стоит работать.
Золотые слова ! Не все в этом мире продается за деньги ! Не всегда ежеминутная выгода выгоднее перспектив, людей надо любить, да и пробитый кемто из обманутых череп радости не принесет - бабла миллен, а  всю жисть лежать овощем и гадить под себя - не самая радостная перспективаSmiley Добрее надо быть одним словом ! Smiley
legendary

Присоединюсь к теме, с вашего позволения Smiley А ктото считал на простом и понятном примере, чтото типа: было у меня 1000 DCR, сам покупал билеты с ценой отсечения 25, за месяц приплода хх%, вложил в EFT 1000 DCR  получил уу% проифта ?
Мне кажется доходность тут не главное. Главное риски. Несомненно у Дирка хорошая репутация, и он не давал усомнится в своих благих намерениях. Но не удивлюсь, если завтра он пропадет и больше не обьявится, а вывод перестанет работать.

Кругом злодеи ? Smiley А там разве такая жесткая привязка к сервису ? По моему вывести можно всегда
hero member

Репутация в криптомире стоит очень дорого, можно сказать что это самое дорого, что тут может быть, пусть сейчас он зарабатывает немного, сможет заработать больше украв средства, но тогда лишится возможности заработать в ближайшее время миллионы честным путем, разработав еще множество интересных сервисов и приложений, увеличив при этом репутацию еще сильнее, думаю ради таких результатов стоит работать.
hero member

legendary
С Новым Годом! Wink

Сегодня были выплачены декабрьские дивиденды держателям EFT токенов - 110.39 DCR
Проверить транзакцию и размер своей награды можно у себя в профиле во вкладке "Balance".

А вы гдето делали расчет что выгоднее вкладывать в EFT или самостоятельно покупать билеты, ловя минимумы ? Про проще - вопросов нет, сервис действительно упрощает процесс донельзЯ
Куда что проще вкладывать и как будет выгоднее, это уже к рынку, он будет регулировать) Если ЕТF будут дешевле стоить чем процент по посу то, соответственно и будут их выкупать больше, и цены будут коррелировать друг с другом и ходить рядом.

Присоединюсь к теме, с вашего позволения Smiley А ктото считал на простом и понятном примере, чтото типа: было у меня 1000 DCR, сам покупал билеты с ценой отсечения 25, за месяц приплода хх%, вложил в EFT 1000 DCR  получил уу% проифта ?
hero member
С Новым Годом! Wink

Сегодня были выплачены декабрьские дивиденды держателям EFT токенов - 110.39 DCR
Проверить транзакцию и размер своей награды можно у себя в профиле во вкладке "Balance".

Куда что проще вкладывать и как будет выгоднее, это уже к рынку, он будет регулировать) Если ЕТF будут дешевле стоить чем процент по посу то, соответственно и будут их выкупать больше, и цены будут коррелировать друг с другом и ходить рядом.
Jump to: