Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 155. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ничосе ! Куда это так DCR ломанулся ? Smiley Я так понимаю биток покатился по наклонной к заветным 400-600, все побежали в альтернативы ?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Декред наказывает неверующих Wink
Уже верующих наказал когда грохнулся с отметки 0.006 до 0.0005, теперь нужно ожидать похожий сценарий только в другую сторону т. е. вверх?
Интересно что там в дорожной карте поменяют и какие вообще планы на этот год, скоро увидим.
а ты думал наказывают только верующих? манипулю пофиг кого брить, верующих или неверующих
Я знаю что наказывают в обе стороны, кого выгодней того и бреют, но это больше к маржининальной торговли относится.
Неужели это разворот такого затянувшегося тренда, еще бы битков подвезли в бай стакан было бы отличненько Smiley
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Уже верующих наказал когда грохнулся с отметки 0.006 до 0.0005, теперь нужно ожидать похожий сценарий только в другую сторону т. е. вверх?
Интересно что там в дорожной карте поменяют и какие вообще планы на этот год, скоро увидим.
а ты думал наказывают только верующих? манипулю пофиг кого брить, верующих или неверующих
legendary
hero member
Activity: 591
Merit: 500
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Цель выхода новой дорожной карты какая ? Актуализация текущих задач или кардинальное изменение планов по DCR которые были озвучены ранее ? Еще интересно  - карта будет касаться только технологических изменений (голосования, полноценный кошель для end-юзеров) или и маркетинга/продвижения проекта на рынок реальных услуг ?
hero member
Activity: 658
Merit: 502
по мне так голосование какая-та непонятная фигня, но точно не киллерфича. оно вообще зачем нужно?

Может ее как-то можно будет использовать на рынке предсказаний?
Я вот тут подумал, что рынок предсказаний как таковой это не что иное как биржа, где цена компании или токены отражает всю их будущую перспективу. По сути это и есть рынок предсказаний, если ожидаются высокие дивиденды компанией и ее рост, то её акции растут в цене, если нет то падают, люди каждый раз голосуют рублем. По сути цена и представляет из себя то остриё, тот хрустальный шар.
Лучшим примерном может служить фьючерс, являющийся по сути контрактом на будущую цену.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
по мне так голосование какая-та непонятная фигня, но точно не киллерфича. оно вообще зачем нужно?

Может ее как-то можно будет использовать на рынке предсказаний?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Decred очень недооценен сейчас в плане цены, думаю это как раз тот случай когда возможно x10-x20 в этом году уже...
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Это еще какая фишка! Позволяющая без всяких батхертов перейти на предсказуемые форки. Так же, так как система самофинансирующаяся и % идет разработчикам, то при помощи голосования можно управлять этим фондом, вот и получится настоящее DAO, вкладывать эти деньги в реальные проекты, формировать криптопортфели. Нечто подобное сейчас существует в Дэше, но там это не встроенная функция, а голосовалка на форуме.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
hero member
Activity: 630
Да и цена на DCR растет, на следующей неделе судя по динамике, увидим восстановление цены до 0.001 как минимум.  
Никто больше не хочет продавать, все хотят купить.
зависит от дорожной карты. надеюсь на новые ништяки. но вероятно просто пометят актуальный статус

Так там не только дорожная карта, вчера разработчики в своем слаке подтвердили что в версии 0.8.0 будет допилено голосование.
Они почти закончили продукт, скоро начнется его продвижение.
hero member
Да и цена на DCR растет, на следующей неделе судя по динамике, увидим восстановление цены до 0.001 как минимум.  
зависит от дорожной карты. надеюсь на новые ништяки. но вероятно просто пометят актуальный статус
hero member
и как это будет выглядеть ? их возможно перевести с акка  на другой акк ?

Биржа будет уже в феврале. Плюс статистика по выплате дивидендов за еще один месяц (то есть полный Декабрь и полный Январь).
Советую воздержаться от торговли до тех пор.

hero member
Activity: 714
Merit: 529
и как это будет выглядеть ? их возможно перевести с акка  на другой акк ?

Биржа будет уже в феврале. Плюс статистика по выплате дивидендов за еще один месяц (то есть полный Декабрь и полный Январь).
Советую воздержаться от торговли до тех пор.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Кто что по цене токена EFT думает - сколько будет стоить?
На мой взгляд где-то 5-10 DCR за токен.
 их всего 1000шт .   кто же  их продаст по 5DCR.  ябкупил   Smiley

Готов купить ваши ETF токены по фиксированной цене 150 DCR за 1 ETF.
Пишите в PM.
и как это будет выглядеть ? их возможно перевести с акка  на другой акк ?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
В понедельник новая дорожная карта. Памп не памп, но на небольшую зеленую свечу можно рассчитывать.

Плюс 6 февраля новая версия V0.8.0.
Правда эти версии и так стабильно печатаются Smiley
hero member
В понедельник новая дорожная карта. Памп не памп, но на небольшую зеленую свечу можно рассчитывать.
legendary
Присоединяйтесь к официальному слаку разработчиков https://slack.decred.org/
Там сейчас серьезное оживление, кажется что-то назревает. Не пропустите новости.
Еще ни разу хорошие новости от разработчиков не влияли на курс, кроме небольших свечей. Почти с самого начала торгов монета только падает в цене, нужно что то кардинальное чтоб переломить такой затяжной даунтренд.
hero member
Присоединяйтесь к официальному слаку разработчиков https://slack.decred.org/
Там сейчас серьезное оживление, кажется что-то назревает. Не пропустите новости.
Jump to: