Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 172. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
В связи с рестрартом сервера определенное количество билетов проголосовало, но live значение уменьшилось, при этом значение locked балланса осталось прежним, где то он заблокировался и на долго?

Билеты не пропущены? Баланс за проголосовавшие билеты возвращается на счет после 256 блоков (20 часов)
hero member
Activity: 658
Merit: 502
В связи с рестрартом сервера определенное количество билетов проголосовало, но live значение уменьшилось, при этом значение locked балланса осталось прежним, где то он заблокировался и на долго?
hero member
Бета тестирование новой площадки для Proof-of-Stake майнинга продвигается семимильными шагами Smiley

Большой апдейт настроек безопасности (страница Security):
- теперь можно включить двухфакторную авторизацию. Код потребуется для логина и для отправки запроса на вывод средств.
- теперь можно следить за всеми своими авторизациями: время, IP адрес и устройство
- если в логе увидели что-то подозрительное, разлогиниться можно сразу со всех устройств в 1 клик

hero member
можно как-то контролировать размер фонда, для понимания, на сколько EFT можно расчитывать?

Да, я работаю над этим, скоро будет. Проблема лишь в том, что придется либо довериться цифре на сайте, либо вручную начать проверять все адреса. Тк это PoS, то нет одного адреса, где лежат все средства. У каждого инвестора свой адрес, поэтому я просто где-то сделаю публичным список всех DCR адресов фонда, а на главной странице буду выводить просто суммарный баланс по всем адресам.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
можно как-то контролировать размер фонда, для понимания, на сколько EFT можно расчитывать?
будут ли за EFT дивиденты от криптобиржи и рынка ставок или только от комиссии за пос?
hero member
можно перевести 250к декредов, получить все EFT, но не пользоваться фондом и перевести свои декредики обратно? у меня столько конечно нет ))), но так, чисто гипотетически? ))

Да, можно конечно. Но запуск фонда будет только 30го ноября в полном функционале (в том числе и вывод средств). Тем временем в фонд инвестировано уже чуть больше 15,000 DCR и мы уже покупаем на них билеты. То есть свои 250К декреда вы не сможете вывести прямо-таки сразу, а только в течение 5 месяцев, когда закончите как минимум 1 круг PoS-майнинга. Ко дню полноценного запуска все средства будут инвестированы в билеты и с этого момента инвесторы смогут настраивать свою собственную стратегию майнинга / голосования, либо начать выводить не заблокированные в билетах средства обратно на биржу.
hero member
можно перевести 250к декредов, получить все EFT, но не пользоваться фондом и перевести свои декредики обратно? у меня столько конечно нет ))), но так, чисто гипотетически? ))
hero member
На github не нашёл кошелька для Mac. Он есть?

Нет, есть только портированный Copay (веб кошелеК) на мак. Я начинал разработку кросс-платформенного кошелька, но переключился на другие проекты. Сейчас планирую получить инвестирование и в следующие месяцы завершить разработку.

Dcrstats, так же о рынке ставок поддерживаю вопрос.
Это типа все декреды попадут в одни руки . А гарантий что это все не пропадет ?

По рынку ставок больше подробностей будет в следующем году (после праздников), когда уже будет готов прототип и дизайн.
Очень коротко: сайт, где можно будет используя только декред спорить одним участникам с другими. Примерно, как это сейчас реализовано в так и не запустившемся Augur на эфире. Вы создаете ставку на 50 DCR, что Ювентус сегодня победит. Любой живой человек ее может принять, если хочет. Можно использовать хоть как биржу труда, возможности не ограничены.

По гарантиям участия в фонде для автоматического PoS-майнинга. Не секрет, что PoS в декреде дает огромный доход в самом декреде, который может превратиться как в джекпот в случае вероятного роста монеты, так и выйти убытком в случае его падения.

Само собой я никому и никаких гарантий дать не могу. Этот сервис только для долгосрочных инвесторов, которые верят в проект.
На счет приватных ключей - да, к сожалению, из-за природы PoS-майнинга чтобы подписывать транзакцию на покупку билета, приватные ключи должны быть под управлением фонда, так же как и на биржах для ввода / вывода средств. Я прилагаю максимум усилий для защиты пользовательских средств, чтобы даже в случае худшего взлома толком ничего нельзя было украсть из кошелька, так как все залочено в билетах.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Это типа все декреды попадут в одни руки . А гарантий что это все не пропадет ?
sr. member
Activity: 462
На github не нашёл кошелька для Mac. Он есть?
sr. member
Activity: 462
hero member
Доступен для ответов и вопросов Smiley
подробней про криптобиржу и рынок ставок
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Комрады, хелп, перезагрузился сервер на котором был работающий и посящий кошелек декреда, зайдя на него, я установил новую, последнюю версию клиента (dcrinstall-windows-amd64-v0.6.0.exe).

Прошел первые два этапа, а именно:
1.Запуск сервера
dcrd -u xxx -P xxx
2.Запуск кошелька
dcrwallet -u xxx -P xxx /walletpass:второй_пароль

дальше в окне высветилась вот такая вот картинка:

Как мне далее восстановить свой кошелек с баллансом и продолжить посить?
Так он же пишет неправилный пароль. Введи правильный.
hero member

Наконец-таки долгожданный анонс PoS-майнинг фонда Smiley

https://evolution.dcrstats.com/ru

На странице, в общем-то все детально расписано в FAQ, как это работает. Задавайте мне любые вопросы. Если вкратце:
Вы делаете депозит в DCR на свой личный адрес (можно из любого места - прямо с биржи, с кошелека, веб-кошелека и тд). Дальше можете либо сами покупать билеты прямо со страницы сайта, либо вообще использовать автоматический режим (рекомендую), то есть просто закинуть деньги на счет и не морочиться с покупкой новых билетов, они там будут сами ежедневно докупаться, если цена позволяет.

Зачем нужен этот 2х-недельный этап наполнения фонда с 16 до 30 ноября. За тем, что нам нужен хайп и большой баланс, чтобы в том числе и привлекать новых инвесторов в монету. Фонд может одинаково работать хоть с 100 DCR на счету, хоть с 1M DCR на счету, но само собой во втором случае развитие будет гораздо быстрее как этого проекта, так и декреда в целом, за счет привлечения новых майнеров и инвесторов.

Все инвесторы первых двух недель получат бесплатные токены (на эфире), за которые будут начисляться дивиденды с комиссий сервиса (комиссия 2.5% будет поделена между всеми держателями токенов, которых будет максимум 1000 штук). Так же сможете потом продать эти токены с дополнительным доходом на бирже.

Используйте этот сервис на свой страх и риск. В случае полной катастрофы хакеры могут украсть из кошелька spendable монеты.(которые лежали в кошельке, но не были заблокированы в билетах)

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ СЕРВИС КАК СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОШЕЛЕК.
СТАРАЙТЕ ДЕРЖАТЬ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ SPENDABLE МОНЕТ НА КОШЕЛЬКЕ.

БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВАШИХ МОНЕТ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБЛОКИРОВАНА В БИЛЕТАХ. НУЖНО ИЛИ НА 100% ЗАКУПАТЬСЯ БИЛЕТАМИ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ИЛИ ВЫВОДИТЬ SPENDABLE МОНЕТЫ НА ВАШ ЛИЧНЫЙ КОШЕЛЕК, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИТ МАЙНИТЬ.

Доступен для ответов и вопросов Smiley
hero member
Для участия в фонде надо будет здесь регистрироваться? https://evolution.dcrstats.com/ru

Да, там же в личном кабинете и будет личный адрес для депозита.
Полноценный запуск платформы состоится через 2 недели (30 ноября), сегодня просто анонс и начало наполнения фонда средствами.

Вывод средств пока что отключен, так как еще не добавлена 2-факторная авторизация, которая я считаю должна быть обязательно включенной для всех (обсуждаемо, пишите свои мысли).

PS: только что девы написали огромную статью о разработке и грядущих голосованиях за софт-форк. Круто, сколько новостей в один момент вышло и все про Proof-of-Stake Smiley https://forum.decred.org/threads/upgrading-consensus.4072/
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Для участия в фонде надо будет здесь регистрироваться? https://evolution.dcrstats.com/ru
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Комрады, хелп, перезагрузился сервер на котором был работающий и посящий кошелек декреда, зайдя на него, я установил новую, последнюю версию клиента (dcrinstall-windows-amd64-v0.6.0.exe).

1.Запуск сервера
dcrd -u xxx -P xxx
2.Запуск кошелька

Для чистоты эксперимента,  снеси все (лучше конечно забекапить все папки, так, на всякий случай Smiley ), и восстанови все с 0 через seed.Делается быстро, проблемы улитучиваются
hero member
Activity: 658
Merit: 502

1.Запуск сервера
dcrd -u xxx -P xxx
2.Запуск кошелька

Jump to: