Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 175. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Разработчики чем занимаются, когда планируется выход ГУИ кошелька?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
И цена падает и сложность растет  Grin
Да, как-то все печально

Ну вы там держитесь! (с)

В пол не сольют, об этом переживать не стоит.  А вот в плинтус вполне..
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Да, как-то все печально
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Что делают разработчики для развития проекта?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Сегодня магура в твиттере "ванговал" что декред перестал падать, говорит мол скоро 200к, спустя пол часа красная свеча Cheesy
Не получилось хомяков развести.
full member
Activity: 296
Merit: 102
"посеры" интересно и смешно звучит)
hero member
В принципе, по этой цене я готов выкупить все монеты сети Smiley нужно разработчикам предложить слить свой преймайн 1М монет за 25 битков, проглотим его одной заявкой)
Я вижу, неплохо кто-то сегодня закупил декреда.
Только этот Декред никуда не ушел, а тут же встали в продажу.. Безусловно Декред льют самые первые посеры, которые уже наварили достаточно монет и готовы лить по любой цене, сколько это продолжится неизвестно, но слабых рук еще много.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
В принципе, по этой цене я готов выкупить все монеты сети Smiley нужно разработчикам предложить слить свой преймайн 1М монет за 25 битков, проглотим его одной заявкой)
Я вижу, неплохо кто-то сегодня закупил декреда.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
hero member
Бобик здох Huh или как ? Что то никаких новостей

Разработчики все еще работают над системой голосования в преддверии хард-форка. Пока что никаких других громких новостей нет.
Как видите, все альткоины летят вниз. Декреду еще можно сказать повезло, никто не стоит в нем на покупку, поэтому падает не так сильно, как другие монеты Grin
Прямо сейчас всего 5 битков в обозримых границах покупки. А дальше уже начинаются какие-то сатошечные цены с миллионом декредов на закуп, само собой в сети еще даже не смайнено столько много монет (особенно учитывая, что 2 миллиона монет вообще заблокированы в PoS + разрабы)
full member
Activity: 296
Merit: 102
Бобик здох Huh или как ? Что то никаких новостей
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Маркетинга 0 вот и гуляет монета туда сюда  Roll Eyes
Пока нету что рекламировать, пос уже давно не достижение.
Когда будет что рекламировать хоть.Примерно время их разработок ? А выходит монета хорошая падает на дно.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Пока нету что рекламировать, пос уже давно не достижение.
full member
Activity: 475
Merit: 101
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Я несколько дней назад наблюдал очевидную манипуляцию цены билета и комиссии, кто-то закупал около 1000 билетов с комиссией 1.06 DCR.

Как вы думаете, действительно сегодня существует "манипулятор" или "группа манипуляторов", которые искусственно завышают цену на билеты?
Исходя из вашей формулы, это очень дорого стоит. Я не очень силен в расчетах, но это больше 20.000 DCR каждые 12 часов, верно?

Могут ли это быть сами разработчики? Они заинтересованы в более высокой цене на билет. Ведь чем выше цена на билет, тем менее выгоден PoS и тем меньшую награду получают PoW майнеры, а это значит, что курс будет расти.

Интересно сколько DCR находится в руках людей с этой ветки? У меня есть около 3000 DCR.  
Как думаете, мы могли бы повлиять на цену билета?
Никому не выгодно просто так завышать курс, просто крупные игроки понимают, что входить нужно сейчас, т.к. цена уже практически минимальна
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Кому дешёвые билетики?
Прогноз - 18.18 DCR.

Не забываем выставить комиссию, желающих будет много.

Нехорошие людишки могут билетов поднакидать по текущему курсу, что бы прогнозируемый курс подскочил. Так, что не особо надейтесь на ниже 20 DCR за билет.

Сегодня планируют крупный слив Decred вплоть до 0.6$ эта вкуснявая цена на билет скорее всего ловушка. Я вас предупредила Wink

что это было?

Если цена на билет окажется ниже 18, это будет даже ниже 60 дневной средней цены. Многие решат закупиться по крупному билетами. Это ловушка. Я наблюдала за самым крупным соломайнером (около 170.000$ у него инвестировано по текущему курсу) в течении 10 дней. Именно он контролирует цену на билеты, и комиссию в 0.9. Но Это и есть его план, что бы вы не смогли продать свои DCR и залочили их в билеты. Он сегодня готовится выйти на крупную сумму. Ему не нужны конкуренты.
и, сбылось?)))
hero member
Вопрос по https://stakepool.dcrstats.com/tickets : если открываешь страницу - грузится быстро. ЕСли нажать "Update Ticket" - грузится десятки секунд. Это так и должно быть ? Я так понимаю апдейт тикет делается и при первом открытии или это из области "полного пересчета всей истории" ?

Там очень дырявый код, по хорошему эту функцию бы вообще убрать пока что, все равно нормального голосования нет. Там апдейтятся все билеты пользователя во всех кошельках. У нас 5 кошельков на разных континентах (Северная Америка, Европа, Россия, Азия) и запросы должны синхронно пройтись по всем кошелькам. Соответственно если у вас много билетов + они должны достучаться до каждого из кошельков, те их должны пересинхронизировать и вернуть назад ОК, то это может занимать и несколько минут. Более того у людей у которых больше 1000 билетов (в пуле есть и такие) они скорее всего просто никогда не синхронизируются полностью, DCRWALLET раньше оборвет команду каким-то стандартным "Too busy".
В общем этот код нужно будет вообще полностью переписывать. Разработчики его нахардкодили за пару часов наверное, со многими серверами оно вообще толком не работает.

Это связано с одним из требований к безопасности. На сервере пула вообще нет кошелька для голосования. То есть даже если кто-то сможет хакнуть сайт пула и получить доступ к аккаунтам, он все равно толком ничего не сможет сделать с билетами и даже изменить голоса, потому что кошельки находятся на других серверах и их всегда можно ресетнуть вручную.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос по https://stakepool.dcrstats.com/tickets : если открываешь страницу - грузится быстро. ЕСли нажать "Update Ticket" - грузится десятки секунд. Это так и должно быть ? Я так понимаю апдейт тикет делается и при первом открытии или это из области "полного пересчета всей истории" ?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Я несколько дней назад наблюдал очевидную манипуляцию цены билета и комиссии, кто-то закупал около 1000 билетов с комиссией 1.06 DCR.

Как вы думаете, действительно сегодня существует "манипулятор" или "группа манипуляторов", которые искусственно завышают цену на билеты?
Исходя из вашей формулы, это очень дорого стоит. Я не очень силен в расчетах, но это больше 20.000 DCR каждые 12 часов, верно?

Могут ли это быть сами разработчики? Они заинтересованы в более высокой цене на билет. Ведь чем выше цена на билет, тем менее выгоден PoS и тем меньшую награду получают PoW майнеры, а это значит, что курс будет расти.

Интересно сколько DCR находится в руках людей с этой ветки? У меня есть около 3000 DCR.  
Как думаете, мы могли бы повлиять на цену билета?
Jump to: