Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 205. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Скачал dcrinstall-windows-amd64-v0.2.0.exe
запустил, высветилось окошко с надписью "Enter the private passphrase for your new wallet: _"
при попытке что то ввести или напечатать, ничего не происходит.
Что не так?

всё так, парольная фраза просто не отображается в консоли
Вообщем на одном компе похоже ничего не получилось ввести, завершил приложение, и похоже декред установился в папку /пользователи/decred

А на втором компе ввел два раза фразу, дальше высветился вопрос
"Do you want to add an additional layer of encryption for public data n/no/yes [no]:" что нужно выбрать?
Вообще где можно посмотреть про детальную настройку?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Приблизительный профит: ~9 %/мес, что вобщемто неплохо Smiley
Пойдя по пути английских ученых долго и кропотливо исследовал механизмы PoS DCR, пришел к удивительному выводу - чем больше у тебя билетов тем больше их срабатывает Smiley

Получается более равномерное срабатывание. Больше - билетов - больше вероятность срабатывания.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
запустил, высветилось окошко с надписью "Enter the private passphrase for your new wallet: _"
Что не так?

всё так, парольная фраза просто не отображается в консоли
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Что не так?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Такс, вот и закончился первый месяц PoS DCR, итоги подведем:
Старт - 10 июля, дата расчета: 10 августа
Сейчас на балансе: 28 билетов
Сыграло билетов: 32 билета
Приблизительный профит: ~9 %/мес, что вобщемто неплохо Smiley
Пойдя по пути английских ученых долго и кропотливо исследовал механизмы PoS DCR, пришел к удивительному выводу - чем больше у тебя билетов тем больше их срабатывает Smiley
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
А какая разница сколько у вас монет? Старайтесь покупать по самой низкой цене. Только вот сейчас проблема - уже почти неделю цена держится выше средней. И при следующем пересчете тоже будет выше. Поэтому средней цены можно еще долго ждать.

Я вот думаю, что в текущей ситации с нормальным объемом монет нет смысла ждать низкой цены, учитывая, что ее может и не быть.
legendary
Два месяца уже посю. Вышло больше 10% в месяц, что очень не плохо.
Как считаете, какую цену билетов ставить на покупку имея 10к DCR? Выше средней?

А какая разница сколько у вас монет? Старайтесь покупать по самой низкой цене. Только вот сейчас проблема - уже почти неделю цена держится выше средней. И при следующем пересчете тоже будет выше. Поэтому средней цены можно еще долго ждать.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
както етот боковик уже начал утомлять
это ты накаркал , и сразу стенки поивились 144 битка  Cheesy
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Два месяца уже посю. Вышло больше 10% в месяц, что очень не плохо.
Как считаете, какую цену билетов ставить на покупку имея 10к DCR? Выше средней?
legendary
Activity: 1946
както етот боковик уже начал утомлять
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
заметили, что какой-то гандон не дает цене билета упасть, покупая билеты на последних блоках перед сменой цены?

кто-нибудь понял сокральный смысл этого действа?

Может кто-то и манипулирует, но билеты действительно покупают разные люди (если судить по Immature билетам в разных пулах).
Другое дело, что сути это сильно не изменит. Все равно будут колебания. Сейчас почти прямая, но не думаю, что это будет слишком долго длиться.
Нашел где манипулировать, пускай на биржу идет.
legendary
заметили, что какой-то гандон не дает цене билета упасть, покупая билеты на последних блоках перед сменой цены?

Может кто-то и манипулирует, но билеты действительно покупают разные люди (если судить по Immature билетам в разных пулах).
Другое дело, что сути это сильно не изменит. Все равно будут колебания. Сейчас почти прямая, но не думаю, что это будет слишком долго длиться.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
а почему сразу гандон )?
если в статистике https://dcrstats.com ниже промотать то видно что такой человек не один, а много ) На пулах люди закупаются - смысл ждать низкой цены если за это время часть билетов может проголосовать.
я это вижу так

кто-то удерживает цену чуть выше средней. и у этого кого-то дохера DCR, на которые он не закупается, а управляет ценой на билеты.
full member
Activity: 296
Merit: 102
а почему сразу гандон )?
если в статистике https://dcrstats.com ниже промотать то видно что такой человек не один, а много ) На пулах люди закупаются - смысл ждать низкой цены если за это время часть билетов может проголосовать.
hero member

legendary
пампят всё подряд , декред снова штиль  Cool
есть какието новости крутые ,которые подвинут цену ? Wink

Как оказалось, декред на новостях не сильно летает. Но вот на гитхабе видел 4 дня назад очень активное обсуждение по добавлению новых экранов в Пейметус-кошелек с поддержкой PoS:
https://github.com/decred/Paymetheus/pull/151
я как понимаю gui кошелек готов ,
интересно когда он будет поддерживать пос и будет доступен для каждого  нуба с установкой в 2 клика ?
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Как оказалось, декред на новостях не сильно летает. Но вот на гитхабе видел 4 дня назад очень активное обсуждение по добавлению новых экранов в Пейметус-кошелек с поддержкой PoS:
https://github.com/decred/Paymetheus/pull/151
legendary
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
с 600 DCR/мес ~ 100$.
это если по 20DCR за билет считать. а если по средней цене 24DCR, что на мой взгляд более справедливо, то поменьше.
с 600 DCR/мес ~ 70$.
Да, частично согласен, но не совсем Smiley Я к примеру несколько раз успевал закупиться по 17-20 DCR за билет, так что для реальности можно считать гдето 85$
hero member
с 600 DCR/мес ~ 100$.
это если по 20DCR за билет считать. а если по средней цене 24DCR, что на мой взгляд более справедливо, то поменьше.
с 600 DCR/мес ~ 70$.
Jump to: